San Felipe y Santiago

1-24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
133 3369 CABRERA, DAIHANNA F 1-24 00:41:19 00:41:20 -
196 2511 SILVEIRA, ANA F 1-24 00:42:58 00:42:58 +00:01:38
252 526 DE LEON, VICTORIA F 1-24 00:44:00 00:44:23 +00:03:03
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

25-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
32 23 LOZANO, CAROLINA F 25-29 00:35:38 00:35:39 -
37 15 FERNANDEZ, MARIA PIA F 25-29 00:36:24 00:36:25 +00:00:46
78 18 PALLAS, ANDREINA F 25-29 00:39:06 00:39:07 +00:03:28
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

30-34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
35 16 borelli, mariana F 30-34 00:36:10 00:36:11 -
67 4 BENGOA, NATALIE F 30-34 00:38:49 00:38:50 +00:02:39
95 2836 SOSA, ROMINA F 30-34 00:39:52 00:39:52 +00:03:41
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

35-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
88 22 SOSA, MARIA LORENA F 35-39 00:39:34 00:39:34 -
166 21 LEAL, VIRGINIA F 35-39 00:42:04 00:42:07 +00:02:33
203 46 LETTIERES, FANNY F 35-39 00:43:13 00:43:13 +00:03:39
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
94 3816 martin, BETTINA F 40-44 00:39:49 00:39:52 -
106 2738 GARRIDO, MATILDE F 40-44 00:40:19 00:40:19 +00:00:27
273 2570 PAMPIN, MARIA F 40-44 00:44:03 00:44:45 +00:04:53
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
243 2068 INÉS, ALICIA F 45-49 00:44:16 00:44:16 -
331 2697 FERNANDEZ, VANESSA F 45-49 00:45:49 00:45:58 +00:01:42
426 1686 MULLER, TAMARA F 45-49 00:47:29 00:47:42 +00:03:26
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
569 1873 MARTÍNEZ, GISEL F 50-54 00:49:00 00:49:24 -
654 2057 CABRERA, CAROL F 50-54 00:50:26 00:50:41 +00:01:17
708 2509 SOSA, ROSSANA F 50-54 00:50:57 00:51:30 +00:02:06
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
395 2222 ECHENIQUE, MARIA F 55-59 00:46:57 00:47:07 -
542 1760 AMARO, TERESA F 55-59 00:49:00 00:49:09 +00:02:02
663 935 FERNÁNDEZ, PAZOS F 55-59 00:49:27 00:50:53 +00:03:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
350 1424 rosso falero, cristina F 60-64 00:46:12 00:46:20 -
799 36 GONZALEZ, MARLENE F 60-64 00:52:36 00:52:43 +00:06:23
1149 3211 COSSA, ILEANA F 60-64 00:55:18 00:55:53 +00:09:33
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

65+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1341 418 TEIJON, ARIODENI F 65+ 00:57:20 00:57:54 -
1589 757 GARATEGUY, ILIANA F 65+ 00:59:48 01:00:25 +00:02:31
2415 522 PERDOMO, GLORIA F 65+ 01:07:31 01:09:48 +00:11:54
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

SIN CAT

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1669 2238 GUARDIA, BEATRIZ F SIN CAT 01:00:05 01:01:07 -
1918 1641 Fernández, FLORENCIA F SIN CAT 01:00:55 01:03:48 +00:02:41
2200 677 SUSENA, SOFIA F SIN CAT 01:06:13 01:07:01 +00:05:54
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

1-24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
5 8 RODRÍGUEZ, UTURBURU M 1-24 00:31:09 00:31:09 -
7 24 RODRIGUEZ, MATIAS M 1-24 00:31:18 00:31:18 +00:00:09
14 5 GONZALEZ, WALDEMAR M 1-24 00:33:10 00:33:10 +00:02:01
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

25-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
2 20 manrique, fabian M 25-29 00:30:52 00:30:52 -
8 7 CACERES, OSCAR M 25-29 00:31:28 00:31:28 +00:00:36
10 13 GEYMONAT, GASPAR M 25-29 00:32:14 00:32:14 +00:01:22
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

30-34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
6 3376 NIESTROJ, ALAN M 30-34 00:31:17 00:31:17 -
11 3 RODRIGUEZ, NICOLAS M 30-34 00:32:20 00:32:21 +00:01:04
13 14 Castro, Alexis M 30-34 00:32:56 00:32:56 +00:01:39
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

35-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 1 CUESTAS, MARTIN M 35-39 00:30:49 00:30:49 -
9 11 UMPIERREZ, ROBERTO M 35-39 00:31:32 00:31:32 +00:00:43
12 12 gregorio, eduardo M 35-39 00:32:40 00:32:40 +00:01:51
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
3 2 ZAMORA, ANDRES M 40-44 00:31:03 00:31:03 -
4 10 SAROBA, JULIO M 40-44 00:31:07 00:31:07 +00:00:04
27 37 PENA, JUAN M 40-44 00:35:34 00:35:34 +00:04:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
53 1343 PUENTES, GERMAN M 45-49 00:37:57 00:37:57 -
59 2341 MONZON, MEDERO M 45-49 00:37:58 00:38:16 +00:00:19
65 3169 MIRABALLES, JUAN M 45-49 00:38:38 00:38:41 +00:00:44
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
117 3388 MIERES, GERARDO M 50-54 00:40:43 00:40:46 -
132 1755 MICHELIS, GUSTAVO M 50-54 00:40:58 00:41:18 +00:00:32
167 3061 ERNESTO, ARAUJO M 50-54 00:42:08 00:42:08 +00:01:22
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
136 2290 SANTANDER, FREDDY M 55-59 00:41:15 00:41:24 -
248 3231 DENIS, MARCELO M 55-59 00:43:21 00:44:18 +00:02:54
293 2302 CHALELA, JESUS M 55-59 00:45:05 00:45:07 +00:03:43
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
110 414 SUAREZ, LUIS M 60-64 00:40:31 00:40:31 -
307 2739 MATTA, EDUARDO M 60-64 00:45:20 00:45:24 +00:04:53
572 1620 GUILLEN, WILSON M 60-64 00:49:05 00:49:29 +00:08:58
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

65+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
57 2158 GENTA, MARIO M 65+ 00:38:14 00:38:14 -
257 374 BRITOS, LUIS M 65+ 00:44:30 00:44:30 +00:06:16
507 110 MUNOZ, BLOMER M 65+ 00:48:28 00:48:49 +00:10:35
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

SIN CAT

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
51 2822 SILVA, CARLOS M SIN CAT 00:37:44 00:37:48 -
276 3407 PERPETUE, JUAN M SIN CAT 00:42:41 00:44:48 +00:07:00
302 3108 SANDEZ, GAMARRA M SIN CAT 00:45:10 00:45:19 +00:07:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!