CIRCUITO AUSA

18-30

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
124 A233 Ricardone, Ivana F 18-30 00:46:56 00:50:55 -
169 A182 Varava, Camila F 18-30 00:54:49 00:55:01 +00:04:06
179 A495 Zapata, Lourdes F 18-30 00:55:12 00:55:26 +00:04:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

31-40

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
43 A253 Greco, Mariángeles F 31-40 00:44:12 00:44:15 -
81 A299 Martinez, Maria noel F 31-40 00:47:46 00:47:46 +00:03:31
87 A256 Solano, Xoana F 31-40 00:48:14 00:48:30 +00:04:15
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

41-50

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
25 A491 FISCINA, SABRINA F 41-50 00:40:55 00:40:56 -
66 A422 Soraire, Maria lucrecia F 41-50 00:46:41 00:46:41 +00:05:45
111 A522 Gasso, Adriana F 41-50 00:49:50 00:50:05 +00:09:09
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

51-60

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
149 A382 Carlino, Analia Veronica F 51-60 00:52:54 00:53:16 -
162 A238 Calustro, Rosana F 51-60 00:54:11 00:54:26 +00:01:10
166 A484 Acosta, Mercedes F 51-60 00:54:21 00:54:37 +00:01:21
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

61+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
295 A186 Aranda, Elda F 61+ 01:04:17 01:04:32 -
304 A85 de la Canal, Mirta Noemi F 61+ 01:05:19 01:05:29 +00:00:57
334 A98 Wake, Seiko F 61+ 01:08:07 01:08:09 +00:03:37
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

01-17

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
39 A325 Novaro, Bautista M 01-17 00:43:57 00:43:58 -
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

18-30

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
3 A524 Cardozo, Brian M 18-30 00:35:33 00:35:34 -
10 A494 Solis, Nicolás Eduardo M 18-30 00:38:43 00:38:44 +00:03:10
21 A83 San Martin, Guillermo M 18-30 00:40:35 00:40:35 +00:05:01
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

31-40

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 A315 villalba, javier M 31-40 00:34:53 00:34:53 -
2 A322 Rositto, Gabriel M 31-40 00:35:20 00:35:20 +00:00:27
4 A326 Eizaguirre, Enrique Adolfo M 31-40 00:36:00 00:36:00 +00:01:07
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

41-50

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
5 A327 Tuja, Eduardo Francisco M 41-50 00:36:34 00:36:34 -
19 A483 Lamberti, Emilio M 41-50 00:40:15 00:40:15 +00:03:41
20 A528 López, Federico martin M 41-50 00:40:20 00:40:20 +00:03:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

51-60

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
17 A525 Viloria, Hernan M 51-60 00:39:42 00:39:42 -
27 A462 coppola, paulo M 51-60 00:41:19 00:41:19 +00:01:37
31 A468 Ferraro, Gabriel M 51-60 00:42:37 00:42:37 +00:02:55
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

61+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
56 A181 Gomez, Jose Luis M 61+ 00:45:50 00:45:50 -
94 A225 etchechoury, guillermo M 61+ 00:49:00 00:49:04 +00:03:14
153 A508 Ruiz, David M 61+ 00:53:51 00:53:54 +00:08:04
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!