5k Hospital Pasteur

1-24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
6 513 santucci, maria F 1-24 00:18:17 00:18:20 -
65 276 Montero, Alexandra F 1-24 00:24:12 00:25:17 +00:06:57
173 633 Benedetti, Antonella F 1-24 00:29:16 00:30:25 +00:12:05
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

25-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
43 338 Delgado, Alejandra F 25-29 00:22:08 00:23:39 -
44 399 gette, paula F 25-29 00:23:39 00:23:41 +00:00:02
77 391 Picosvky, Lia F 25-29 00:25:42 00:25:52 +00:02:13
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

30-34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
12 270 Bengoa, Flavia F 30-34 00:19:48 00:19:50 -
35 177 Viera, Betina F 30-34 00:22:14 00:23:05 +00:03:15
37 319 Canzani, Belen F 30-34 00:23:08 00:23:14 +00:03:24
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

35-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
49 84 Romero, Karina F 35-39 00:24:08 00:24:13 -
59 120 Santander, Jessica F 35-39 00:24:48 00:24:51 +00:00:38
72 720 padron, karina F 35-39 00:25:29 00:25:31 +00:01:18
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
16 142 Marteau, Ana laura F 40-44 00:20:46 00:20:49 -
40 137 MARTINEZ, CLAUDIA F 40-44 00:23:26 00:23:29 +00:02:40
41 490 castro, maia F 40-44 00:23:28 00:23:32 +00:02:43
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
56 593 MEROLA, VALENTINA F 45-49 00:24:40 00:24:40 -
88 36 Alonso, Rosaura F 45-49 00:26:13 00:26:25 +00:01:45
122 272 Pena, Ines F 45-49 00:27:42 00:27:50 +00:03:10
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
101 12 Aldado, Virginia F 50-54 00:26:57 00:26:59 -
103 392 Szwedzki, Deborah F 50-54 00:26:59 00:27:10 +00:00:11
106 140 Vignola, Andrea F 50-54 00:27:18 00:27:18 +00:00:19
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
169 348 Sosa, Myriam F 55-59 00:30:06 00:30:19 -
204 171 URRUTIA, MARGOT F 55-59 00:30:19 00:31:23 +00:01:04
249 536 WAGNER, MARIELA F 55-59 00:32:39 00:32:39 +00:02:20
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
277 180 Caamaño, Verónica F 60-64 00:32:26 00:33:42 -
333 236 Maio, Wilda Nora F 60-64 00:36:10 00:36:20 +00:02:38
370 90 Viera, Emilia F 60-64 00:38:30 00:38:33 +00:04:51
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

65+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
305 560 San Martín, Lizett F 65+ 00:34:08 00:35:07 -
439 265 Sánchez, Adriana F 65+ 00:44:09 00:44:41 +00:09:34
520 168 Patetta, Marta F 65+ 00:51:46 00:52:52 +00:17:45
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

1-24

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
7 377 Perdomo, Juan M 1-24 00:18:47 00:18:53 -
13 565 setzu, nicolo M 1-24 00:20:13 00:20:16 +00:01:23
23 50 Mailhos, Juan martin M 1-24 00:21:51 00:22:10 +00:03:17
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

25-29

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 7 Nuñez, Horacio M 25-29 00:16:15 00:16:16 -
2 556 Vidal , Federico M 25-29 00:16:37 00:16:38 +00:00:22
3 651 vignoli, matias M 25-29 00:17:24 00:17:26 +00:01:10
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

30-34

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
4 429 Messone, Leonardo M 30-34 00:17:26 00:17:27 -
9 583 mello, marcos M 30-34 00:19:26 00:19:29 +00:02:02
15 421 Aquino, Andrés M 30-34 00:20:26 00:20:31 +00:03:04
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

35-39

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
8 731 LUSSICH, DANIEL M 35-39 00:18:53 00:18:54 -
11 722 prezioso, pablo M 35-39 00:19:44 00:19:48 +00:00:54
14 311 Moreno, Felix M 35-39 00:20:23 00:20:29 +00:01:35
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

40-44

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
19 253 Olivera, Raúl M 40-44 00:21:07 00:21:13 -
20 16 Acuña, Gastón M 40-44 00:20:53 00:21:30 +00:00:17
22 730 lafranchi, marco M 40-44 00:21:57 00:22:00 +00:00:47
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

45-49

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
62 705 Berrueta, Carlos Fabián M 45-49 00:25:02 00:25:06 -
74 555 Danza, Alvaro M 45-49 00:25:03 00:25:40 +00:00:34
83 622 vilar, victor M 45-49 00:26:11 00:26:11 +00:01:05
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

50-54

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
10 351 Gómez, Javier M 50-54 00:19:40 00:19:45 -
21 644 espindola, diego M 50-54 00:21:30 00:21:34 +00:01:49
55 428 sabio, eduardo M 50-54 00:24:33 00:24:33 +00:04:48
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

55-59

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
17 568 priori, jose M 55-59 00:20:48 00:20:55 -
29 318 tobal, diego M 55-59 00:21:41 00:22:42 +00:01:47
70 330 Arrigoni Vaz, Marcelo Eduardo M 55-59 00:25:06 00:25:29 +00:04:34
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

60-64

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
28 465 muñoz, juan M 60-64 00:22:25 00:22:31 -
63 707 riera, juan M 60-64 00:24:50 00:25:06 +00:02:35
68 73 fontoura, mario M 60-64 00:24:53 00:25:24 +00:02:53
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

65+

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
109 564 moreira, juan M 65+ 00:27:11 00:27:22 -
368 92 Lopez, Ruben M 65+ 00:38:08 00:38:22 +00:11:00
438 264 Sánchez, Hugo M 65+ 00:44:09 00:44:41 +00:17:19
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Pais Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!