5TA CARRERA ROTARIA

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
132 189 FLORES, ABDI TAMAR F -
1 300 MEJÍA , JOSé LUIS V 00:17:22.1 00:17:22.1 +00:17:22.1
2 82 MORENO, ALEJANDRO DEL JESúS V 00:17:42.5 00:17:42.5 +00:17:42.5
3 231 MATEO, FREDDY V 00:17:56.3 00:17:56.3 +00:17:56.3
4 299 CABALLERO, JONATHAN V 00:18:18.1 00:18:18.1 +00:18:18.1
5 259 SANDOVAL, ARMANDO V 00:18:47.2 00:18:47.2 +00:18:47.2
6 148 GARZA, JULIO CESAR V 00:18:47.7 00:18:47.7 +00:18:47.7
7 188 PINTO POVEDANO, PAULINA F 00:19:56.8 00:19:56.8 +00:19:56.8
8 234 RAMOS, CAMILA F 00:20:03.4 00:20:03.4 +00:20:03.4000000000001
9 221 RIOS, DIEGO ARTURO V 00:20:25.2 00:20:25.2 +00:20:25.2
10 185 MARTINEZ, KEVIN V 00:20:28.7 00:20:28.7 +00:20:28.7
11 66 RABANALES, ERIK JORDAN V 00:21:35.8 00:21:35.8 +00:21:35.8
12 288 CRUZ , MARLIN F 00:21:37.0 00:21:37.0 +00:21:37
13 233 MENDEZ, CARLOS V 00:21:51.4 00:21:51.4 +00:21:51.4
14 298 JIMÉNEZ , YASMíN F 00:22:32.3 00:22:32.3 +00:22:32.3
15 297 GOMEZ, JUAN MANUEL V 00:22:32.9 00:22:32.9 +00:22:32.9
16 294 COLUNGA, ISMAEL DE LOS ANGELES V 00:22:48.3 00:22:48.3 +00:22:48.3
17 253 VANDER, CHRISTOPHE V 00:22:49.4 00:22:49.4 +00:22:49.4
18 230 TOLENTINO, DANNA F 00:23:05.4 00:23:05.4 +00:23:05.4000000000001
19 286 CERVERA , DANIEL V 00:23:10.4 00:23:10.4 +00:23:10.4
20 192 PUC, LIZBETH GUADALUPE F 00:23:14.2 00:23:14.2 +00:23:14.2
21 470 BIELMA, MORAYMA F 00:23:20.0 00:23:20.0 +00:23:20
22 285 CEBALLOS , ADRIAN V 00:23:29.8 00:23:29.8 +00:23:29.8
23 251 GAYOSSO, ADRIAN V 00:24:01.5 00:24:01.5 +00:24:01.5
24 295 IZQUIERDO, CELESTE F 00:24:02.3 00:24:02.3 +00:24:02.3
25 289 CALCÁNEO , ILEANA JEANETTE F 00:24:10.5 00:24:10.5 +00:24:10.5
26 266 MORA, ENRIQUE V 00:24:54.4 00:24:54.4 +00:24:54.4
27 172 MADRIGAL, CARLOS ALFREDO V 00:25:15.5 00:25:15.5 +00:25:15.5
28 481 DORANTES, JORGE V 00:25:24.0 00:25:24.0 +00:25:24
29 498 GAMBOA, GEORGINA F 00:25:46.7 00:25:46.7 +00:25:46.7
30 296 REIS, ENZO V 00:26:29.3 00:26:29.3 +00:26:29.3
31 232 RAMOS, ESTEBAN V 00:26:32.5 00:26:32.5 +00:26:32.5
32 225 MORALES, GUILLERMO V 00:26:39.6 00:26:39.6 +00:26:39.6
33 275 ZAVALA, JOSE JUAN V 00:26:40.0 00:26:40.0 +00:26:40
34 258 ESCOBEDO, ISABELLA F 00:26:45.4 00:26:45.4 +00:26:45.4
35 167 MORENO, VICTOR HUGO V 00:27:05.9 00:27:05.9 +00:27:05.9000000000001
36 170 OCAÑA, JESUS V 00:27:21.6 00:27:21.6 +00:27:21.6
37 499 YAEL, PEDRO V 00:27:59.2 00:27:59.2 +00:27:59.2
38 283 RODRIGUEZ , ROMEL DAVID V 00:28:13.8 00:28:13.8 +00:28:13.8
39 180 ZACARIAS, CRUZ V 00:28:14.5 00:28:14.5 +00:28:14.5
40 209 LOPEZ, JOSE VALENTIN V 00:28:28.8 00:28:28.8 +00:28:28.8
41 284 FUENTES, NATIVIDAD F 00:28:38.0 00:28:38.0 +00:28:38
42 183 SANCHEZ, VERONICA F 00:28:39.0 00:28:39.0 +00:28:39
43 208 GONZALEZ, TANIA F 00:28:40.9 00:28:40.9 +00:28:40.9
44 465 CARBONELL, GALY DAVID V 00:28:43.5 00:28:43.5 +00:28:43.5
45 301 TORRES, JOSUE BENJAMIN V 00:28:55.7 00:28:55.7 +00:28:55.7
46 218 GARCIA, MARTHA ELENA F 00:29:06.2 00:29:06.2 +00:29:06.2
46 184 MALDONADO, CARLOS V 00:29:09.8 00:29:09.8 +00:29:09.8
47 254 GARABITA, OSCAR ABRAHAM V 00:29:35.0 00:29:35.0 +00:29:35
48 252 LEYVA, GRISELL F 00:29:35.4 00:29:35.4 +00:29:35.4
49 242 MARTINEZ, DIANA F 00:29:39.4 00:29:39.4 +00:29:39.4
50 228 GARCIA, ALFONSO V 00:29:49.3 00:29:49.3 +00:29:49.3
51 271 GUEMEZ , KARLA F 00:29:58.1 00:29:58.1 +00:29:58.1
52 198 SANCHEZ, EMANUEL V 00:30:02.6 00:30:02.6 +00:30:02.5999999999999
53 282 GONZALEZ , JOSé ESTEBAN V 00:30:08.9 00:30:08.9 +00:30:08.9000000000001
54 287 BARRERA, ADDY MARIA F 00:30:10.9 00:30:10.9 +00:30:10.9
55 489 SALAS, DANIEL V 00:30:14.9 00:30:14.9 +00:30:14.9
56 207 GONZALEZ, ROBERTO V 00:30:26.1 00:30:26.1 +00:30:26.1
57 213 DIAZ, PEDRO LUIS V 00:30:28.0 00:30:28.0 +00:30:28
58 182 NEME, WENDY F 00:30:48.2 00:30:48.2 +00:30:48.2
60 211 LOPEZ, JESUS GUADALUPE V 00:30:51.3 00:30:51.3 +00:30:51.3
59 156 MATOS , CARLOS JESúS V 00:31:18.7 00:31:18.7 +00:31:18.7
60 466 VAZQUEZ, EMILY F 00:31:18.7 00:31:18.7 +00:31:18.7
61 186 ORTIZ, BELINDA F 00:31:19.7 00:31:19.7 +00:31:19.7
62 177 MENDOZA, JOSE CELEDONIO V 00:31:24.3 00:31:24.3 +00:31:24.3
63 243 GONZALEZ, XICOTENCATL V 00:31:29.3 00:31:29.3 +00:31:29.3
64 244 OVANDO, ELBER V 00:31:38.8 00:31:38.8 +00:31:38.8
65 478 MANZO, EDY V 00:32:04.5 00:32:04.5 +00:32:04.5
66 241 FERNANDEZ, CARLOS V 00:32:06.0 00:32:06.0 +00:32:06
67 240 MENDOZA, DAVID V 00:32:06.0 00:32:06.0 +00:32:06
68 229 CRUZ, JORGE ALBERTO V 00:32:13.5 00:32:13.5 +00:32:13.5
69 280 RÍOS , NICOLAS V 00:32:22.6 00:32:22.6 +00:32:22.6
70 163 SÁNCHEZ, MARíA SY F 00:32:29.6 00:32:29.6 +00:32:29.6
71 178 CRUZ, ANGELICA GUADALUPE F 00:32:38.1 00:32:38.1 +00:32:38.1
72 179 QUIJANO, KARLA F 00:32:46.4 00:32:46.4 +00:32:46.4
73 164 MULATO, ÉRIKA PATRICIA F 00:33:01.3 00:33:01.3 +00:33:01.3
74 201 CORTES, EDGAR V 00:33:02.7 00:33:02.7 +00:33:02.7
77 220 GARCIA, JOSE DARVELIO V 00:33:23.4 00:33:23.4 +00:33:23.4
75 174 LOERA, NALLELY F 00:33:25.9 00:33:25.9 +00:33:25.9
76 157 RESENDIZ , FRIDA F 00:33:30.9 00:33:30.9 +00:33:30.9
77 267 FALCON, ALEJANDRA F 00:33:31.4 00:33:31.4 +00:33:31.4
78 204 ARAMBURO, CLAUDIA F 00:33:36.8 00:33:36.8 +00:33:36.8
79 235 DÍAZ, ANA KAREN F 00:33:41.2 00:33:41.2 +00:33:41.2
80 276 ZAVALA, JOSE JUAN V 00:34:02.3 00:34:02.3 +00:34:02.3
81 292 FRANCO , ALEXANDRA ULDARICA F 00:34:07.1 00:34:07.1 +00:34:07.0999999999999
82 268 MELLIN, CHRISTIAN JESUS V 00:34:14.2 00:34:14.2 +00:34:14.2
83 277 HERRERA, ANA LUZ F 00:34:24.8 00:34:24.8 +00:34:24.8
87 219 HERNANDEZ, MARIA ELENA F 00:35:04.0 00:35:04.0 +00:35:04
84 293 HERNANDEZ , KARLA DANIELA F 00:35:18.1 00:35:18.1 +00:35:18.1
85 226 PEREIRA, ODORICA F 00:35:41.7 00:35:41.7 +00:35:41.7
86 175 GARCÍA, RAFAEL RAMóN V 00:35:46.2 00:35:46.2 +00:35:46.2
87 193 SAGARDIA, JORGE FABIAN V 00:36:07.2 00:36:07.2 +00:36:07.1999999999998
88 260 MARMOLEJO, LUIS V 00:36:19.6 00:36:19.6 +00:36:19.6
89 154 USCANGA , RODOLFO DAVID V 00:36:28.4 00:36:28.4 +00:36:28.4
90 173 BALLEZA, JUAN ANTONIO V 00:36:35.5 00:36:35.5 +00:36:35.5
91 202 VALLADAREZ, JAIRO V 00:36:38.5 00:36:38.5 +00:36:38.5
92 153 LANDA, FABIANA F 00:36:55.6 00:36:55.6 +00:36:55.6
93 187 RAMIREZ, FLORICELLY GUILLERMO F 00:37:02.1 00:37:02.1 +00:37:02.0999999999999
94 468 LIZARRAGA, GEORGINA F 00:37:07.7 00:37:07.7 +00:37:07.6999999999998
95 247 GARCIA, KAREN F 00:37:15.8 00:37:15.8 +00:37:15.8
96 246 CASTILLO, JAZMIN F 00:37:21.7 00:37:21.7 +00:37:21.7
97 255 PÉREZ, VALERIA ESTEFANIA F 00:37:40.3 00:37:40.3 +00:37:40.3
98 166 ALEJANDRO, AMANDA F 00:37:48.9 00:37:48.9 +00:37:48.9
99 494 DESCILOS, JUAN V 00:38:03.0 00:38:03.0 +00:38:03
100 269 RAMOS, ISIS MADAI F 00:38:17.6 00:38:17.6 +00:38:17.6
101 162 GUADALUPE, CARMEN F 00:38:18.1 00:38:18.1 +00:38:18.1
102 165 HERNANDEZ, JOSé LUIS V 00:38:49.9 00:38:49.9 +00:38:49.9
103 482 LEON, OSWALDO V 00:38:53.6 00:38:53.6 +00:38:53.6
104 237 ARENAS, MAGDA F 00:39:45.0 00:39:45.0 +00:39:45
109 224 GARCIA, EULOGIO V 00:40:56.5 00:40:56.5 +00:40:56.5
105 475 ESTRADA, PAULA F 00:41:06.9 00:41:06.9 +00:41:06.9000000000001
106 239 ANAYA, JOSé ALFREDO V 00:41:14.4 00:41:14.4 +00:41:14.4
107 281 DOMINGUEZ , KARLA NATHALIA F 00:41:52.1 00:41:52.1 +00:41:52.1
108 279 VILLA , MATEO ALEXANDER V 00:41:54.1 00:41:54.1 +00:41:54.1
109 160 PEREZ, RUBEN V 00:42:38.3 00:42:38.3 +00:42:38.3
110 159 HERNANDEZ, ATILANO V 00:42:52.3 00:42:52.3 +00:42:52.3
111 181 ACUÑA, MIRTA F 00:43:08.4 00:43:08.4 +00:43:08.4000000000001
112 291 FRANCO , MARICELA HAZEL F 00:43:34.1 00:43:34.1 +00:43:34.1
113 169 MORENO, VICTOR HUGO V 00:43:54.2 00:43:54.2 +00:43:54.2
114 199 MORENO, JULIO C. V 00:44:45.8 00:44:45.8 +00:44:45.8
115 158 MONTOYA, ALFREDO V 00:45:08.1 00:45:08.1 +00:45:08.0999999999999
116 245 HEREDIA, MARIA FERNANDA F 00:45:41.9 00:45:41.9 +00:45:41.9
117 496 ROSADO, MARIA ESTHER F 00:45:44.9 00:45:44.9 +00:45:44.9
118 250 FAJARDO, NELLY F 00:45:53.5 00:45:53.5 +00:45:53.5
119 212 SALAS, MARTHA F 00:45:59.5 00:45:59.5 +00:45:59.5
120 77 MARMOLEJO, LUIS FEDERICO V 00:46:24.4 00:46:24.4 +00:46:24.4
121 264 VALENZUELA, EMILIO V 00:47:54.8 00:47:54.8 +00:47:54.8
122 223 RODRIGUEZ, SUSY F 00:48:54.9 00:48:54.9 +00:48:54.9
123 205 ARJONA, NORMA LETICIA F 00:51:34.2 00:51:34.2 +00:51:34.2
124 493 VIRIDIANA, CORY F 00:51:37.2 00:51:37.2 +00:51:37.2
125 206 TULIO, MARCO V 00:51:37.7 00:51:37.7 +00:51:37.7
126 256 PÉREZ, VICTORIA ELENA F 00:52:07.2 00:52:07.2 +00:52:07.1999999999998
127 152 CAMPOS, BONIFACIO V 00:56:12.6 00:56:12.6 +00:56:12.6
133 215 PEREZ, HILDA CAROLINA F 01:06:23.9 01:06:23.9 +01:06:23.9
128 203 BRAVO, GASPAR V 01:09:38.9 01:09:38.9 +01:09:38.9
129 190 MAY, MAGDIEL V 01:09:48.7 01:09:48.7 +01:09:48.7
130 497 DURAN, YANETH STEPHANE F 01:28:43.7 01:28:43.7 +01:28:43.7
131 222 RIOS, ARTURO V 01:43:36.0 01:43:36.0 +01:43:36
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
91 70 SOLANO, SóCRATES V -
1 35 GIL, EDWIN V 00:34:00.6 00:34:00.6 +00:34:00.59999999999991
2 50 GERARDO, LUIS V 00:36:58.9 00:36:58.9 +00:36:58.9
3 34 GONZALEZ, ANGEL V 00:38:00.0 00:38:00.0 +00:38:00
4 18 ROSALES, MARCIAL A V 00:39:16.2 00:39:16.2 +00:39:16.2
5 65 ALAMILLA , FRANCISCO V 00:39:52.4 00:39:52.4 +00:39:52.4
6 97 GONZALEZ, MOISES V 00:39:52.4 00:39:52.4 +00:39:52.4
7 55 RENTERIA, DIANA F 00:40:16.2 00:40:16.2 +00:40:16.2
8 7 NAAL, OSBALDO V 00:40:25.2 00:40:25.2 +00:40:25.2
9 91 CALDERON, JUAN CARLOS V 00:41:08.6 00:41:08.6 +00:41:08.5999999999999
10 8 VALDEZ, MARIA DE LA LUZ F 00:41:08.7 00:41:08.7 +00:41:08.6999999999998
11 9 LOPEZ, BRAYAN NAIN V 00:42:07.0 00:42:07.0 +00:42:07
12 81 MOHA , KAREN JANETH F 00:42:11.5 00:42:11.5 +00:42:11.5
13 80 SOTO, JAZMIN F 00:43:24.9 00:43:24.9 +00:43:24.9
14 47 JHEMAN, GERARDO SADID V 00:44:26.7 00:44:26.7 +00:44:26.7
15 72 LOPEZ, YNNA ALTAIR F 00:44:38.3 00:44:38.3 +00:44:38.3
16 96 PALMA, DIEGO V 00:44:41.3 00:44:41.3 +00:44:41.3
17 52 JUAN, BLANCA F 00:45:15.9 00:45:15.9 +00:45:15.9
18 90 HU, CRISTIAN CHUINA F 00:45:28.1 00:45:28.1 +00:45:28.1
19 46 SAVIÑON, ALEJANDRA F 00:48:09.8 00:48:09.8 +00:48:09.8000000000002
20 56 RIVERA, ROSA MARIA F 00:48:10.3 00:48:10.3 +00:48:10.3
21 88 RESENDIZ , HERMES V 00:48:20.8 00:48:20.8 +00:48:20.8
22 171 GÓMEZ, MIGUEL ÁNGEL V 00:48:41.5 00:48:41.5 +00:48:41.5
23 86 MENDEZ , JOSé LUIS V 00:48:43.0 00:48:43.0 +00:48:43
24 69 PÉREZ , BENJAMIN V 00:49:23.5 00:49:23.5 +00:49:23.5
25 74 REYES, LUCIO V 00:49:29.3 00:49:29.3 +00:49:29.3
26 21 AVILA, TOMAS V 00:49:41.4 00:49:41.4 +00:49:41.4
27 11 MORELOS, MIRIAM F 00:49:58.3 00:49:58.3 +00:49:58.3
28 37 FLORES, MARYSOL F 00:50:16.5 00:50:16.5 +00:50:16.5
29 30 LAINES, SINAIL V 00:50:38.2 00:50:38.2 +00:50:38.2
30 79 LÓPEZ, MIRIAM F 00:50:40.7 00:50:40.7 +00:50:40.7
31 85 CARBALLO, CLAUDIO V 00:51:11.4 00:51:11.4 +00:51:11.4
32 48 VALLEJO, LISANDRO V 00:51:16.4 00:51:16.4 +00:51:16.4
33 36 CRUZ, JEANETTE F 00:51:17.5 00:51:17.5 +00:51:17.5
34 67 CRUZ , JUANITA F 00:51:28.3 00:51:28.3 +00:51:28.3
35 92 LIZARRAGA, ARELI F 00:51:42.7 00:51:42.7 +00:51:42.7
36 31 FLORES, OSCAR V 00:52:35.4 00:52:35.4 +00:52:35.4
37 60 MONTES, MARIO V 00:53:02.4 00:53:02.4 +00:53:02.4000000000001
38 16 MURO, MARIO ALBERTO V 00:53:32.6 00:53:32.6 +00:53:32.6
39 12 RAMOS, INéS F 00:54:10.7 00:54:10.7 +00:54:10.7
40 38 KÚ, IRVIN JHOVANY V 00:54:28.3 00:54:28.3 +00:54:28.3
41 76 GARCÍA, ARTURO V 00:54:32.9 00:54:32.9 +00:54:32.9
42 75 ÁVALOS, VERóNICA MARíA F 00:54:42.7 00:54:42.7 +00:54:42.7
43 44 LÓPEZ, JOSé ÁNGEL V 00:54:44.9 00:54:44.9 +00:54:44.9
44 146 ANTONIO, FRANCISCO V 00:55:14.6 00:55:14.6 +00:55:14.6
45 49 RAMIREZ, JOSE HUMBERTO V 00:55:16.9 00:55:16.9 +00:55:16.9
46 20 RICARDEZ, YULIANA F 00:56:24.4 00:56:24.4 +00:56:24.4
47 53 CASTELLANOS, RAFAEL V 00:56:47.8 00:56:47.8 +00:56:47.8
48 89 RESENDIZ , EMILIANO V 00:57:11.9 00:57:11.9 +00:57:11.9
49 15 DIAZ, ISMAEL V 00:57:18.2 00:57:18.2 +00:57:18.2
50 84 GARCIA , JOSé EDUARDO V 00:57:20.1 00:57:20.1 +00:57:20.1
51 45 LEYJA, JOSé ANTONIO V 00:57:38.6 00:57:38.6 +00:57:38.6
52 261 DEL ALBA, CINTHYA F 00:57:43.7 00:57:43.7 +00:57:43.7
53 22 LOPEZ, LUIS V 00:57:45.3 00:57:45.3 +00:57:45.3
54 28 PERAZA, WILLIAM V 00:57:58.9 00:57:58.9 +00:57:58.9
55 95 RAMON, ZAIRA F 00:58:29.0 00:58:29.0 +00:58:29
56 19 SEGOVIANO, MARIA F 00:58:32.5 00:58:32.5 +00:58:32.5
57 17 NAVARRO, ALFREDO V 00:58:44.0 00:58:44.0 +00:58:44
58 87 FLORES , TERESITA F 00:58:53.6 00:58:53.6 +00:58:53.6
59 93 LOPEZ, PEDRO V 00:58:54.1 00:58:54.1 +00:58:54.1
60 68 ROSADO , MARIA DEL SOCORRO F 00:59:19.2 00:59:19.2 +00:59:19.2
61 24 ELIZONDO, OSCAR V 01:01:11.0 01:01:11.0 +01:01:11
62 99 ROMERO, JAVIER V 01:01:34.5 01:01:34.5 +01:01:34.5
63 13 LAFFON, ANGELA F 01:01:56.0 01:01:56.0 +01:01:56
64 33 GARZA, RAUL ARMANDO V 01:02:23.9 01:02:23.9 +01:02:23.9
65 6 ALEJO, GUADALUPE F 01:03:03.4 01:03:03.4 +01:03:03.4000000000001
66 62 CAZARES, REGINA F 01:03:37.7 01:03:37.7 +01:03:37.7
67 40 OJÉNDEZ, MóNICA PAOLA F 01:03:59.7 01:03:59.7 +01:03:59.7
68 39 ALONSO, FREDERIC V 01:04:02.8 01:04:02.8 +01:04:02.8000000000002
69 64 LIRA, GUILLERMO V 01:05:44.4 01:05:44.4 +01:05:44.4
70 43 SOLIS, ADRIANA F 01:05:44.4 01:05:44.4 +01:05:44.4
71 272 RUBIO , MAURICIO V 01:07:01.2 01:07:01.2 +01:07:01.1999999999998
72 3 RODRIGUEZ, OCTAVIO EDUARDO V 01:07:30.8 01:07:30.8 +01:07:30.8
73 51 VEGA, LIBAR V 01:08:10.1 01:08:10.1 +01:08:10.1
74 100 BUTISTA, SANDRA F 01:08:27.2 01:08:27.2 +01:08:27.2
75 467 ROSIÑOL, RUBéN V 01:08:39.0 01:08:39.0 +01:08:39
76 2 SOLIS, JUAN ANTONIO V 01:08:49.0 01:08:49.0 +01:08:49
77 63 MENDIBE, GARAZI F 01:09:29.2 01:09:29.2 +01:09:29.2
78 14 GONZALEZ, GUADALUPE V 01:09:29.4 01:09:29.4 +01:09:29.4
79 57 BALAN, BERE F 01:09:58.6 01:09:58.6 +01:09:58.6
80 41 RAMIREZ, NALLELY F 01:11:34.2 01:11:34.2 +01:11:34.2
81 27 MORA, INES F 01:11:43.1 01:11:43.1 +01:11:43.1
82 5 AMADOR, ADHARA F 01:12:03.7 01:12:03.7 +01:12:03.6999999999998
83 4 SÁNCHEZ, ÓSCAR V 01:12:05.1 01:12:05.1 +01:12:05.1000000000004
84 29 GOMEZ, ARNULGO V 01:12:22.0 01:12:22.0 +01:12:22
85 61 CAZARES, GISELA F 01:13:30.0 01:13:30.0 +01:13:30
86 32 RUIZ, ALEJANDRO V 01:14:35.1 01:14:35.1 +01:14:35.1
87 23 DE SAGARDIA, MAYI F 01:15:28.0 01:15:28.0 +01:15:28
88 94 VENDEJO, BENJAMIN V 01:17:21.6 01:17:21.6 +01:17:21.6
89 25 HEREDIA, ERNESTO ANTONIO V 01:21:30.5 01:21:30.5 +01:21:30.5
90 71 CHABLÉ, KAREN F 01:24:34.0 01:24:34.0 +01:24:34
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!