Mochica Race

20K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 539 LUCIANO, PARED M M 40 49 01:33:02 01:33:02 -
2 566 LUCIANO, CARACCIOLI M M 30 39 01:36:49 01:36:49 +00:03:47
3 480 NICOLAS, ARENA M M 0 29 01:37:13 01:37:13 +00:04:11
4 526 GIMENEZ, JUAN PABLO M M 30 39 01:57:47 01:57:47 +00:24:45
5 565 HIPOLITO, CARDOZO M M 50 59 01:58:19 01:58:19 +00:25:17
6 574 RODOLFO, ESPINOSA M M 30 39 01:58:49 01:58:49 +00:25:47
7 573 SARA, ESTEFANIA F F 0 29 01:59:28 01:59:28 +00:26:26
8 417 JAIME, SABRINA F F 30 39 02:09:13 02:09:13 +00:36:11
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!