Rural Bike Junin

30K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 62 MERLO, LUCAS M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 00:59:40 01:00:11 -
2 99 ROLDAN, BENJAMÍN M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:01:23 01:01:55 +00:01:44
3 40 BERNAK, FRANCO M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:01:25 01:01:55 +00:01:44
4 98 VILLARRUEL, JUANJOSE M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:02:38 01:03:16 +00:03:05
5 106 PORRA, ULISES M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:02:48 01:03:19 +00:03:08
6 90 CIFUENTES, GABRIEL M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:02:49 01:03:20 +00:03:09
7 71 PORRA, DARIO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:02:47 01:03:23 +00:03:12
8 86 PIZZOLATTO, PAOLO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:03:41 01:04:18 +00:04:07
9 35 RAMÍREZ, MARTIN M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:05:06 01:05:37 +00:05:26
10 88 PEREIRA, ALFREDO M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:05:50 01:06:21 +00:06:10
11 70 SALINAS, JORGE M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:06:09 01:06:40 +00:06:29
12 58 PUEBLA, JOSE M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:06:16 01:06:47 +00:06:36
13 63 CAMAÑO, ARIEL M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:06:17 01:06:48 +00:06:37
14 69 RAMOS, DANIEL M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:06:31 01:07:04 +00:06:53
15 39 ARNEDO, ALEXIS M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:06:28 01:07:05 +00:06:54
16 13 SUAREZ, LEANDRO M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:06:27 01:07:11 +00:07:00
17 85 INCERTI, ADRIAN M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:07:08 01:07:39 +00:07:28
18 8 AMAYA, LUCAS M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:07:22 01:08:04 +00:07:53
19 37 RECHE, GASTON M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:07:59 01:08:36 +00:08:25
20 111 PERALTA, DIEGO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:08:54 01:09:34 +00:09:23
21 80 PORRA, JUAN M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:09:24 01:10:02 +00:09:51
22 20 SURITA, IGNACIO M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:11:08 01:11:41 +00:11:30
23 1 TORRES, TOBIAS M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:11:56 01:12:30 +00:12:19
24 48 SALINAS, JUAN M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:11:58 01:12:36 +00:12:25
25 44 SOSA, DOMINGO M MASC MASTER D-2 65 A 69 AÑOS 01:12:01 01:12:38 +00:12:27
26 50 AGÜERO, ALEXANDER M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:12:08 01:12:38 +00:12:27
27 32 RAMOS, MARCELO M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:12:10 01:12:44 +00:12:33
28 108 ROBLES, NAHUEL M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:12:15 01:12:46 +00:12:35
29 112 VILLEGAS, CRISTIAN M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:12:21 01:12:55 +00:12:44
30 102 ROSALES, JOSE M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:12:32 01:13:07 +00:12:56
31 2 LOPEZ, ELOY M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:12:33 01:13:11 +00:13:00
32 81 DIAZ, MARCOS M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:13:31 01:14:03 +00:13:52
33 104 NUÑEZ, JORGE M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:13:50 01:14:20 +00:14:09
34 74 FLORES, RAUL M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:14:03 01:14:40 +00:14:29
35 51 AGUILAR, DIEGO M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:14:43 01:15:21 +00:15:10
36 79 TOBARES, EDUARDO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:14:51 01:15:22 +00:15:11
37 110 LORCA, JUAN M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:14:45 01:15:33 +00:15:22
38 55 CARCERERI, CLAUDIO M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:14:53 01:15:35 +00:15:24
39 75 DEL, RIO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:16:44 01:17:28 +00:17:17
40 73 RODATTO, OSCAR M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:17:35 01:18:21 +00:18:10
41 27 LOREFICE, VALENTÍN M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:17:43 01:18:27 +00:18:16
42 66 CALIRI, FERNANDO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:18:04 01:18:47 +00:18:36
43 72 ORTS, GABRIEL M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:17:58 01:18:48 +00:18:37
1 401 MÁCOLA, CAROLINA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:18:08 01:18:48 +00:18:37
44 109 DOMINGUEZ, ALVARO M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:18:17 01:18:52 +00:18:41
2 410 BARROSO, ANDREA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:18:11 01:18:56 +00:18:45
45 14 SOSA, SERGIO M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:18:23 01:19:11 +00:19:00
46 10 GONZÁLEZ, RAMIRO M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:21:29 01:22:13 +00:22:02
3 420 LOPEZ, SAMPIERI F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:21:35 01:22:16 +00:22:05
47 83 ALVARADO, CARLOS M MASC MASTER D-2 65 A 69 AÑOS 01:21:37 01:22:18 +00:22:07
48 105 PETRALANDA, DAVID M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:22:12 01:22:57 +00:22:46
49 107 UBILLA, ALEJANDRO M MASC MASTER D-2 65 A 69 AÑOS 01:22:34 01:23:15 +00:23:04
50 33 PAEZ, URIEL M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:22:32 01:23:15 +00:23:04
51 24 RUFFOLO, MAURICIO M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:22:29 01:23:19 +00:23:08
52 42 PEREZ, MIGUEL M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:23:08 01:23:48 +00:23:37
53 68 BAEZA, MARIO M MASC MASTER D-2 65 A 69 AÑOS 01:23:09 01:23:54 +00:23:43
4 413 PEREZ, SILVIA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:24:34 01:25:22 +00:25:11
54 26 PEREZ, RUBEN M MASC PROMO C 46 A 64 AÑOS 01:24:57 01:25:35 +00:25:24
5 414 CHAILE, GUTIÉRREZ F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:25:27 01:26:12 +00:26:01
55 113 PEREIRA, DAMIÁN M MASC PROMO A 19 A 30 AÑOS 01:26:23 01:27:04 +00:26:53
56 94 GABUTTI, EFREN M MASC MASTER E 70 AÑOS Y MÁS 01:26:42 01:27:30 +00:27:19
57 3 ROJAS, GASTON M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 01:29:18 01:30:09 +00:29:58
6 403 DI, CESARE F FEM PROMO A 17 A 35 AÑOS 01:29:27 01:30:11 +00:30:00
7 418 VALDIVIA, JESICA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:30:13 01:30:53 +00:30:42
8 405 MATTIONI, SOFIA F FEM PROMO A 17 A 35 AÑOS 01:34:06 01:34:50 +00:34:39
58 96 ALBERTON, TOMAS M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:36:15 01:36:52 +00:36:41
59 53 BAEZ, TIZIANO M MASC MENORES 13 A 15 AÑOS 01:36:18 01:36:53 +00:36:42
9 408 GUAJARDO, EUGENIA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:37:46 01:38:35 +00:38:24
10 417 ZAFARANA, VIVIANA F FEM PROMO B 36 A 54 AÑOS 01:38:06 01:38:49 +00:38:38
60 103 ROMERO, NICOLAS M MASC PROMO B 31 A 45 AÑOS 02:34:05 02:34:44 +01:34:33
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

60K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 541 MENDEZ, EDUARDO M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 01:49:22 01:50:08 -
2 535 ANGLAT, SANTIAGO M MASC JUVENILES 16 A 18 AÑOS 01:54:04 01:54:51 +00:04:43
3 523 MERLO, CARLOS M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 01:54:06 01:54:53 +00:04:45
4 540 QUINTANA, MARCOS M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 01:54:08 01:54:55 +00:04:47
5 531 ONNI, FRANCISCO M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 02:01:06 02:01:57 +00:11:49
6 528 TORRES, CEFERINO M MASC MASTER B-1 40 A 44 AÑOS 02:01:10 02:01:57 +00:11:49
7 511 ARANCIBIA, FABIAN M MASC MASTER C-2 55 A 59 AÑOS 02:02:27 02:03:19 +00:13:11
8 505 GERLINI, EMILIANO M MASC MASTER A 36 A 39 AÑOS 02:02:30 02:03:22 +00:13:14
1 909 ECHEGARAY, MARÍA F FEM MASTER A 36 A 39 AÑOS 02:03:17 02:03:28 +00:13:20
9 524 LOPEZ, LUIS M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:03:09 02:03:57 +00:13:49
10 518 GUTIERREZ, FACUNDO M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 02:05:29 02:06:16 +00:16:08
11 536 GOMEZ, GUIDO M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 02:07:54 02:08:41 +00:18:33
12 527 BRANDOLIN, CLAUDIO M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:08:17 02:09:11 +00:19:03
13 508 PEREZ, MAXI M MASC SUB-23 19 A 22 AÑOS 02:11:38 02:12:32 +00:22:24
14 544 SILVESTRE, FACUNDO M MASC ELITE 23 A 35 AÑOS 02:11:50 02:12:38 +00:22:30
2 910 CORDOBA, MARIA F FEM ELITE 23 A 35 AÑOS 02:12:39 02:12:41 +00:22:33
15 543 PERALTA, RAMON M MASC MASTER D-1 60 A 64 AÑOS 02:11:49 02:12:42 +00:22:34
16 533 ALVAREZ, JOSE M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:12:35 02:13:29 +00:23:21
17 522 MIRANDA, CARLOS M MASC MASTER D-1 60 A 64 AÑOS 02:13:47 02:14:41 +00:24:33
18 534 MURA, JUAN M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:15:21 02:16:08 +00:26:00
19 538 GIMENEZ, CLAUDIO M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:18:31 02:19:19 +00:29:11
20 517 HIDALGO, RAÚL M MASC MASTER A 36 A 39 AÑOS 02:21:10 02:22:07 +00:31:59
21 515 GUEVARA, JUAN M MASC MASTER A 36 A 39 AÑOS 02:26:45 02:27:42 +00:37:34
22 542 ECHENIQUE, CARLOS M MASC MASTER B-1 40 A 44 AÑOS 02:27:25 02:28:16 +00:38:08
3 903 DELPODIO, GABRIELA F FEM MASTER C-1 50 A 54 AÑOS 02:30:13 02:30:23 +00:40:15
23 516 GUEVARA, MARTIN M MASC MASTER B-2 45 A 49 AÑOS 02:29:27 02:30:26 +00:40:18
24 521 CORTEZ, VICTOR M MASC MASTER B-1 40 A 44 AÑOS 02:29:40 02:30:33 +00:40:25
4 912 DIAZ, MARÍA F FEM MASTER B-1 40 A 44 AÑOS 02:33:40 02:33:50 +00:43:42
5 913 DANGELO, IVANA F FEM MASTER B-1 40 A 44 AÑOS 02:33:51 02:33:51 +00:43:43
25 509 DI, BERNARDO M MASC MASTER C-2 55 A 59 AÑOS 02:36:41 02:37:33 +00:47:25
26 532 MUÑOZ, DANIEL M MASC MASTER D-1 60 A 64 AÑOS 02:40:59 02:41:52 +00:51:44
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!