UN DESAFIO X FAE 8km

8K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 205 GAUNA, BRIAN M 21-30 00:31:53 00:31:58 -
2 16 GONDRA, MATEO AGUSTIN M 1-20 00:32:18 00:32:21 +00:00:23
3 1 FARIAS, DIEGO DAVID M 31-40 00:33:24 00:33:25 +00:01:27
4 208 MONTENEGRO, LUCIANO M 41-50 00:34:54 00:34:54 +00:02:56
5 213 QUIÑOÑES, CARLOS M 51-60 00:35:23 00:35:27 +00:03:29
6 105 ASTUDILLO, PABLO M 21-30 00:35:54 00:35:56 +00:03:58
7 52 MIH BUSTIOS, GUILLERMO M 41-50 00:36:22 00:36:29 +00:04:31
8 111 HIDALGO, JUAN RAMON M 51-60 00:36:29 00:36:35 +00:04:37
9 98 TURNER, RICARDO M 31-40 00:37:10 00:37:16 +00:05:18
10 161 CRUZ, NICOLAS M 41-50 00:37:17 00:37:21 +00:05:23
11 124 MARTINEZ DIAZ, OSCAR ANIBAL M 41-50 00:37:49 00:37:57 +00:05:59
12 126 GOMORY, EMILIO M 31-40 00:37:58 00:38:05 +00:06:07
13 113 BLANCO, CRISTIAN ALBERTO M 41-50 00:38:16 00:38:20 +00:06:22
14 184 LOPEZ, FRANCISCO M 1-20 00:38:29 00:38:33 +00:06:35
15 210 RIOS, LETICIA F 21-30 00:38:33 00:38:35 +00:06:37
16 31 GARCIA, FACUNDO M 1-20 00:38:50 00:38:56 +00:06:58
17 192 ARANCEDO, JOSE MARIA M 31-40 00:39:52 00:39:52 +00:07:54
18 144 DOGA, LUCIANO M 31-40 00:39:59 00:40:05 +00:08:07
19 187 DEBAZ, MARIA PAULA F 31-40 00:39:59 00:40:07 +00:08:09
20 118 VIDELA, JOSE M 41-50 00:40:08 00:40:13 +00:08:15
21 11 GONZALEZ, MILAGROS MICAELA F 21-30 00:40:24 00:40:24 +00:08:26
22 168 FERNANDEZ, NICOLAS M 21-30 00:40:34 00:40:45 +00:08:47
23 104 ASTUDILLO, ALEXIS M 31-40 00:40:35 00:40:47 +00:08:49
24 167 FERNANDEZ, CARLOS SEBASTIAN M 41-50 00:40:55 00:41:06 +00:09:08
25 163 LUCERO, EDUARDO M 31-40 00:41:05 00:41:11 +00:09:13
26 120 RINCON, HORACIO DANIEL M 41-50 00:41:03 00:41:12 +00:09:14
27 106 TEISERA , HERNAN JOSE M 31-40 00:41:24 00:41:31 +00:09:33
28 58 AGUIRRE, IVAN M 31-40 00:41:29 00:41:32 +00:09:34
29 112 ERVITI, MATIAS M 41-50 00:41:35 00:41:41 +00:09:43
30 189 GARCILAZO, MELISA F 1-20 00:41:36 00:41:43 +00:09:45
31 211 CASTAGNINO, GUSTAVO M 51-60 00:41:36 00:41:43 +00:09:45
32 60 BUFARINI, DANIEL M 31-40 00:41:39 00:41:44 +00:09:46
33 90 VENIALGO, MARCELO DAVID M 41-50 00:41:44 00:41:55 +00:09:57
34 186 BONAVITA, ANDRES MARTI M 41-50 00:42:06 00:42:06 +00:10:08
35 146 RUIZ, JAVIER M 51-60 00:42:39 00:42:47 +00:10:49
36 202 SERRA, GASTON M 41-50 00:43:00 00:43:09 +00:11:11
37 190 AYASTUY, CARLOS JAVIER M 41-50 00:43:30 00:43:30 +00:11:32
38 177 LANEZAN, JUAN MANUEL M 31-40 00:43:27 00:43:37 +00:11:39
39 162 SANDOVAL, WALTER M 21-30 00:43:36 00:43:43 +00:11:45
40 181 BENITEZ GAUNA, TATIANA F 21-30 00:43:37 00:43:47 +00:11:49
41 125 CUBURU, JUAN BERNARDO M 51-60 00:44:02 00:44:11 +00:12:13
42 204 ROMERO, SANDRA F 31-40 00:44:13 00:44:19 +00:12:21
43 195 CHENA, ALFREDO M 41-50 00:44:36 00:44:41 +00:12:43
44 51 DREOSI, MIGUEL ALEJANDRO M 41-50 00:44:45 00:44:51 +00:12:53
45 188 GISONDI, CELESTE F 21-30 00:44:52 00:44:59 +00:13:01
46 94 MANRESSA, LISANDRO M 41-50 00:44:48 00:45:00 +00:13:02
47 209 ORTIGUERA, VANESA F 31-40 00:45:00 00:45:06 +00:13:08
48 153 OVELAR, NADINNE F 41-50 00:44:59 00:45:08 +00:13:10
49 9 FARIAS, MARIA F 31-40 00:45:09 00:45:15 +00:13:17
50 102 SIANO, SILVIA F 51-60 00:45:13 00:45:23 +00:13:25
51 109 SAN MILLAN, CEFERINO M 31-40 00:45:12 00:45:27 +00:13:29
52 100 EITO, MARIA BEATRIZ F 41-50 00:45:34 00:45:44 +00:13:46
53 200 TORRES, FANNY F 31-40 00:45:45 00:45:51 +00:13:53
54 152 GUTIERREZ, DAMARIS F 31-40 00:46:17 00:46:26 +00:14:28
55 206 CADENA, JUAN MANUEL M 41-50 00:46:24 00:46:30 +00:14:32
56 115 TODDE, EZEQUIEL GENARO M 1-20 00:46:29 00:46:37 +00:14:39
57 159 FERNANDEZ, ESTEBAN M 41-50 00:46:34 00:46:42 +00:14:44
58 147 VALDEZ, AGUSTIN M 31-40 00:46:38 00:46:45 +00:14:47
59 59 GATICA, CAROLINA F 41-50 00:46:46 00:46:51 +00:14:53
60 4 FARIAS, GUILLERMINA F 21-30 00:46:47 00:46:52 +00:14:54
61 22 CREMON, MARIA EUGENIA F 41-50 00:47:17 00:47:25 +00:15:27
62 133 ELORZ, JOSE ROBERTO M 51-60 00:47:19 00:47:26 +00:15:28
63 154 POUSA, ADRIAN M 31-40 00:47:26 00:47:39 +00:15:41
64 92 JORGE, PAULA MICAELA F 21-30 00:47:40 00:47:46 +00:15:48
65 53 MUZNIK, GUSTAVO M 51-60 00:48:00 00:48:09 +00:16:11
66 171 CHIAPPABA, MARTIN M 31-40 00:47:58 00:48:12 +00:16:14
67 88 CEJAS, GISELLE F 41-50 00:48:11 00:48:18 +00:16:20
68 180 JUANTO, MARTA F 41-50 00:48:10 00:48:21 +00:16:23
69 81 ACUÑA, SANDRA F 51-60 00:48:18 00:48:25 +00:16:27
70 72 ALMADA, SERGIO ALFREDO M 31-40 00:48:19 00:48:26 +00:16:28
71 198 NAJMIAS, SILVINA F 41-50 00:48:29 00:48:35 +00:16:37
72 36 VALLO, MARIA EUGENIA F 51-60 00:48:55 00:49:02 +00:17:04
73 43 LUQUEZ, ROSANA F 51-60 00:48:55 00:49:02 +00:17:04
74 2 MAROCCHINI, JUAN JOSE M 41-50 00:49:11 00:49:27 +00:17:29
75 156 ZAPATA, MONICA F 41-50 00:49:26 00:49:36 +00:17:38
76 148 ICARDE, GUILLERMO LUIS M 51-60 00:49:26 00:49:40 +00:17:42
77 103 BENTABERRY, GISELE F 31-40 00:49:30 00:49:41 +00:17:43
78 121 GUZMAN, MARCELO M 51-60 00:49:38 00:49:50 +00:17:52
79 164 MILAZZO, GABRIELA F 31-40 00:49:37 00:49:50 +00:17:52
80 199 MOYANO, ALEJANDRO M 41-50 00:49:53 00:50:01 +00:18:03
81 69 DOUMIC, FLORENCIA F 41-50 00:50:11 00:50:16 +00:18:18
82 179 ALBARENGO, ANA F 51-60 00:50:07 00:50:17 +00:18:19
83 83 LEONELLI, MONICA F 31-40 00:50:25 00:50:31 +00:18:33
84 135 RACCIATTI, CARINA F 51-60 00:50:15 00:50:31 +00:18:33
85 14 CARACCIOLI, MARIA CAROLINA F 41-50 00:50:24 00:50:34 +00:18:36
86 230 CONTRERAS, AYELEN F 31-40 00:50:51 00:51:03 +00:19:05
87 74 RIGAMONTI, MARIA LAURA F 31-40 00:51:18 00:51:20 +00:19:22
88 93 CARRIZO, CARLOS DAMIAN M 31-40 00:51:09 00:51:20 +00:19:22
89 173 GAYOSO, KARINA F 41-50 00:51:17 00:51:30 +00:19:32
90 64 TILLERIA, GRACIELA F 51-60 00:51:26 00:51:32 +00:19:34
91 91 ALVAREZ, MARIA F 31-40 00:51:29 00:51:36 +00:19:38
92 76 ORONA, FABIO M 51-60 00:51:27 00:51:38 +00:19:40
93 174 BRITES, MARIA LAURA F 21-30 00:51:22 00:51:38 +00:19:40
94 56 SANCHEZ, MONICA F 51-60 00:52:06 00:52:14 +00:20:16
95 169 VALDERRAMA, IVONNE F 1-20 00:52:02 00:52:14 +00:20:16
96 57 KURTI, MARIA EUGENIA F 41-50 00:52:09 00:52:18 +00:20:20
97 61 ENCINA, EVANGELINA F 41-50 00:52:16 00:52:21 +00:20:23
98 62 QUINTEROS, CLAUDIA F 51-60 00:52:21 00:52:21 +00:20:23
99 13 RICCI, MARIELA F 51-60 00:52:12 00:52:23 +00:20:25
100 18 JIMENEZ, MIGUEL M 41-50 00:52:37 00:52:53 +00:20:55
101 21 RIVERO, MARIA JOSE F 31-40 00:52:46 00:52:55 +00:20:57
102 55 CARACCIOLI, SILVANA F 41-50 00:52:46 00:52:55 +00:20:57
103 132 VIDAL, DANIEL E M 51-60 00:52:46 00:52:56 +00:20:58
104 107 LEIVA, FERNANDO MANUEL M 31-40 00:52:51 00:52:58 +00:21:00
105 86 ROMERO VERA, LUCIA F 41-50 00:53:13 00:53:22 +00:21:24
106 41 HARISGARAT, CAROLINA F 41-50 00:53:24 00:53:32 +00:21:34
107 38 LAHITTE, MURIEL F 31-40 00:53:35 00:53:41 +00:21:43
108 20 SANCHEZ, PAULA KARINA F 31-40 00:53:32 00:53:44 +00:21:46
109 26 BASSI, AIDA F 51-60 00:53:36 00:53:49 +00:21:51
110 134 QUINTANILLA, LIDIA F 31-40 00:53:39 00:53:50 +00:21:52
111 23 MONTERO, MODESTA F 41-50 00:53:38 00:53:51 +00:21:53
112 6 DIAZ, MARCELA F 41-50 00:53:44 00:53:59 +00:22:01
113 29 ZARATE, PEDRO M 61+ 00:53:54 00:54:05 +00:22:07
114 207 ALVAREZ, BETINA F 41-50 00:54:03 00:54:16 +00:22:18
115 50 ESPINDOLA, DANIELA F 41-50 00:54:08 00:54:17 +00:22:19
116 8 ALOISI, MATIAS JOSE M 21-30 00:54:04 00:54:18 +00:22:20
117 17 FERRARIO, SANDRA F 31-40 00:54:14 00:54:27 +00:22:29
118 95 SPATERA, MARIA EUGENIA F 41-50 00:54:18 00:54:28 +00:22:30
119 99 AGUIRRE, MARINA F 21-30 00:54:18 00:54:29 +00:22:31
120 48 GOMEZ, MARIA SILVINA F 51-60 00:54:37 00:54:44 +00:22:46
121 71 PEZZULLI, CRISTINA F 41-50 00:54:52 00:54:57 +00:22:59
122 89 PALOMINO, ROMINA NATALIA F 31-40 00:55:01 00:55:10 +00:23:12
123 182 BERON, HECTOR RUBEN M 31-40 00:55:04 00:55:16 +00:23:18
124 131 SALTO, INES MARGARITA F 41-50 00:55:10 00:55:20 +00:23:22
125 66 VARELA, SOFIA F 21-30 00:55:07 00:55:23 +00:23:25
126 141 RODRIGUEZ, GUADALUPE F 31-40 00:55:08 00:55:23 +00:23:25
127 65 BENEDETTI, MARIANA CINTIA F 31-40 00:55:08 00:55:24 +00:23:26
128 49 FORMILLO, ALMENDRA F 31-40 00:55:19 00:55:29 +00:23:31
129 155 RUIZ, MARTIN M 31-40 00:55:18 00:55:29 +00:23:31
130 201 CRIVARO, PEDRO M 41-50 00:55:17 00:55:29 +00:23:31
131 10 HERNANDEZ, JULIETA F 41-50 00:55:38 00:55:51 +00:23:53
132 7 MONTOYA, ELSA GLADYS F 61+ 00:55:46 00:55:58 +00:24:00
133 27 NAPOLI, MARTA INES F 31-40 00:55:47 00:56:02 +00:24:04
134 32 PERFETTO, MARIA IMELDA F 51-60 00:55:50 00:56:02 +00:24:04
135 138 DALMASSO, PAOLA F 41-50 00:56:02 00:56:10 +00:24:12
136 150 ZEGBI, MARIA DOLORES F 41-50 00:56:04 00:56:10 +00:24:12
137 158 GERVASIO, MARIANA F 31-40 00:56:01 00:56:10 +00:24:12
138 24 CESARIO PORRES, MARIA AGUSTINA F 31-40 00:56:34 00:56:47 +00:24:49
139 116 CECCATO, RUBEN M 61+ 00:56:35 00:56:51 +00:24:53
140 166 RODRIGUEZ, PAULA KARINA F 41-50 00:56:40 00:56:53 +00:24:55
141 165 ELORZ, LUCIA ALEJANDRA F 31-40 00:56:40 00:56:54 +00:24:56
142 25 ARANDA, VIVIANA F 41-50 00:56:50 00:57:01 +00:25:03
143 172 LUCCHEJI, JULIETA F 31-40 00:57:12 00:57:24 +00:25:26
144 45 GOYHENESPE, MARIA PAZ F 41-50 00:57:33 00:57:42 +00:25:44
145 157 ZALGUIZURI, DOLORES F 31-40 00:57:32 00:57:42 +00:25:44
146 80 MANSILLA, INGRID SOLEDAD F 31-40 00:57:48 00:57:55 +00:25:57
147 84 STIVAL, VANESA JULIETA F 41-50 00:57:48 00:57:55 +00:25:57
148 75 RIGAMONTI, MARIA ANA CLARA F 31-40 00:57:58 00:58:04 +00:26:06
149 170 RADONJIHCH, GRACIELA F 41-50 00:57:57 00:58:06 +00:26:08
150 119 FERREYRA, MIRIAN F 31-40 00:58:14 00:58:28 +00:26:30
151 114 D’ERAMO, MARCELA F 31-40 00:58:38 00:58:47 +00:26:49
152 130 LATUF, MICAELA F 21-30 00:58:41 00:58:49 +00:26:51
153 19 HERRERA, LORENA F 41-50 00:58:37 00:58:50 +00:26:52
154 79 BORDON NIEVES, CLAUDIA ANDREA F 51-60 00:58:44 00:58:54 +00:26:56
155 87 FOSCO, PATRICIA LORENA F 41-50 00:58:45 00:58:54 +00:26:56
156 175 DIAZ, MARIELA F 31-40 00:58:51 00:58:59 +00:27:01
157 193 JUAREZ, MARIEL F 31-40 00:59:16 00:59:30 +00:27:32
158 47 FERNANDEZ, BETINA F 51-60 00:59:43 00:59:51 +00:27:53
159 44 SANCHEZ, MARIA CRISTINA F 51-60 01:00:30 01:00:38 +00:28:40
160 40 CANGIANO, MARIA CECILIA F 41-50 01:00:31 01:00:39 +00:28:41
161 108 BRUNI, DANIEL FERNANDO M CAPACIDAD ESPECIAL 01:00:34 01:00:49 +00:28:51
162 191 ROLDAN, MARGARITA F 51-60 01:01:02 01:01:09 +00:29:11
163 203 ROLDAN, NOELIA F 31-40 01:00:54 01:01:09 +00:29:11
164 3 HAEDO, SILVANA F 41-50 01:01:09 01:01:21 +00:29:23
165 212 GARMENDIA, MONICA ANGELICA F 51-60 01:01:19 01:01:30 +00:29:32
166 33 GDJARDO, PATRICIA F 41-50 01:01:22 01:01:35 +00:29:37
167 142 BREE, ARACELI F 21-30 01:01:55 01:02:04 +00:30:06
168 143 BREA, ISIS F 21-30 01:01:54 01:02:04 +00:30:06
169 54 MADRID, MARIA EMILIA F 31-40 01:02:03 01:02:14 +00:30:16
170 34 PERALTA, NATALIA F 31-40 01:02:59 01:03:12 +00:31:14
171 70 ACOSTA, CINTIA SOLEDAD F 31-40 01:03:43 01:03:48 +00:31:50
172 101 LOBAY, MARIA JOSE F 51-60 01:04:46 01:04:55 +00:32:57
173 117 RUSINEK, GUSTAVO M 61+ 01:04:38 01:04:55 +00:32:57
174 151 GASTALDI, FLORENCIA F 31-40 01:04:46 01:04:55 +00:32:57
175 197 ALUMAN, OMAR M 61+ 01:06:15 01:06:31 +00:34:33
176 139 PROVENZANO, LUCIA F 31-40 01:08:51 01:09:00 +00:37:02
177 149 ROJAS, SILVIA F 61+ 01:08:52 01:09:01 +00:37:03
178 63 MONROY, NATALIA F 41-50 01:09:04 01:09:09 +00:37:11
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!