DESAFIO LA LEONOR

26K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
14 122 MERLOS , HERNAN M 20k Varón 00:00:00 00:00:00 -
15 132 VILCHE, PAMELA F 20k Damas 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
16 125 BOSSA, GRACIELA F 20k Damas 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 130 GOROSITO, JAVIER ALEJANDRO M 20k Varón 01:01:37 01:01:37 +01:01:37
2 134 TERES, JUAN CRUZ M 20k Varón 01:03:50 01:03:50 +01:03:50
3 128 CISNERO, DIEGO M 20k Varón 01:11:44 01:11:44 +01:11:44
4 129 SCOCCO, VANESA F 20k Damas 01:15:22 01:15:22 +01:15:22
5 126 MANSILLA, SOLEDAD F 20k Damas 01:17:38 01:17:38 +01:17:38
6 127 LECHER, MARINA F 20k Damas 01:22:12 01:22:12 +01:22:12
7 124 ALARCÓN, VICTOR HUGO M 20k Varón 01:28:37 01:28:37 +01:28:37
8 133 GRASSI, LUCILA F 20k Damas 01:29:02 01:29:02 +01:29:02
9 139 BUFFA, MARISABEL F 20k Damas 01:39:13 01:39:13 +01:39:13
10 140 TEODORI, YANINA ANABELLA F 20k Damas 01:39:33 01:39:33 +01:39:33
11 135 DICHIACHO, EVANGELINA F 20k Damas 01:39:34 01:39:34 +01:39:34
12 136 PAEZ, ESTELA F 20k Damas 01:39:52 01:39:52 +01:39:52
13 137 LOMELLO, CARINA F 20k Damas 01:47:07 01:47:07 +01:47:07
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

39K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
35 64 VILCHEZ, PEDRO M 40K Varón B 00:00:00 00:00:00 -
36 83 NAVARRO, IMELDA F 40k Damas 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
37 98 MORILLAS, MIGUEL ANGEL M 40K Varón C 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 90 VERA, ALEJANDRO M 40K Varón A 01:27:01 01:27:01 +01:27:01
2 85 TAPIA, JORGE DANIEL M 40K Varón A 01:27:01 01:27:01 +01:27:01
3 123 VERGARA, MANUEL M 40K Varón B 01:27:01 01:27:01 +01:27:01
4 66 MAGNANO, JUAN FRANCISCO M 40K Varón A 01:27:16 01:27:16 +01:27:16
5 77 MANCINELLI, SABASTIAN M 40K Varón B 01:27:53 01:27:53 +01:27:53
6 81 GENOVESIO, MARTIN M 40K Varón B 01:28:15 01:28:15 +01:28:15
7 101 AGUILAR, VALENTINO M 40K Varón A 01:31:00 01:31:00 +01:31:00
8 89 MANTEGARI, JAVIER M 40K Varón B 01:31:42 01:31:42 +01:31:42
9 79 JUSTIANOVICH, CHRISTIAN M 40K Varón B 01:34:02 01:34:02 +01:34:02
10 75 CABRERA, SEBASTIáN M 40K Varón B 01:34:20 01:34:20 +01:34:20
11 95 ACUÑA, OSVALDO ABEL M 40K Varón B 01:34:23 01:34:23 +01:34:23
12 62 SAN MARTINO, GUILLERMO M 40K Varón B 01:35:08 01:35:08 +01:35:08
13 84 TAMBURRINI, PABLO M 40K Varón B 01:35:21 01:35:21 +01:35:21
14 74 BAEZ, OSCAR ERMINDO M 40K Varón B 01:36:21 01:36:21 +01:36:21
15 88 PERONI, JOSE ANTONIO M 40K Varón B 01:36:36 01:36:36 +01:36:36
16 92 TOCHETTI, MATIAS M 40K Varón A 01:36:46 01:36:46 +01:36:46
17 68 CISNEROS, MAXIMILIANO M 40K Varón A 01:36:58 01:36:58 +01:36:58
18 93 ROSENDO, SOFIA F 40k Damas 01:37:31 01:37:31 +01:37:31
19 72 NOCIONI, ARIEL M 40K Varón B 01:38:27 01:38:27 +01:38:27
20 86 TULES, LETICIA F 40k Damas 01:39:14 01:39:14 +01:39:14
21 99 GOMEZ, CRISTIAN EZEQUIEL M 40K Varón B 01:39:14 01:39:14 +01:39:14
22 87 BORTOL, JORGE M 40K Varón B 01:43:16 01:43:16 +01:43:16
23 82 ALMADA, CRISTIAN M 40K Varón B 01:43:16 01:43:16 +01:43:16
24 67 CISNEROS, HORACIO M 40K Varón B 01:44:45 01:44:45 +01:44:45
25 76 MONTEVERDE , CRISTIAN M 40K Varón B 01:45:12 01:45:12 +01:45:12
26 96 GUZMAN , EMILIANA F 40k Damas 01:45:38 01:45:38 +01:45:38
27 71 AGUILAR, ARIEL M 40K Varón C 01:48:39 01:48:39 +01:48:39
28 69 ARREGUI, DAVID M 40K Varón A 01:50:48 01:50:48 +01:50:48
29 78 ANTINORI, ALEJANDRO M 40K Varón B 01:50:50 01:50:50 +01:50:50
30 100 DEL PRADO, CLAUDIO M 40K Varón B 01:55:42 01:55:42 +01:55:42
31 91 PEREYRA, GRISELDA F 40k Damas 02:01:42 02:01:42 +02:01:42
32 94 BIODO, NORMA LUISA F 40k Damas 02:02:47 02:02:47 +02:02:47
33 97 LE ROUX, RICARDO M 40K Varón C 02:11:47 02:11:47 +02:11:47
34 70 HERNÁNDEZ , MARTíN ÁNGEL M 40K Varón B 02:23:32 02:23:32 +02:23:32
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

52K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 13 ROGGERO, JUAN M 60k Varón Elite 01:45:17 01:45:17 -
2 10 GERMAN, LEANDRI M 60k Varón Elite 01:45:18 01:45:18 +00:00:01
3 19 BASSO, GUILLERMO M 60k Varón Elite 01:45:36 01:45:36 +00:00:19
4 21 CARLOS, CARPIO M 60k Varón Master B1 01:50:10 01:50:10 +00:04:53
5 2 PASTURA, MATIAS M 60k Varón Elite 01:50:12 01:50:12 +00:04:55
6 5 ANDROVETTO, LEONARDO M 60k Varón Master B2 01:50:14 01:50:14 +00:04:57
7 17 CABRERA, GERARDO M 60k Varón Master B2 01:53:18 01:53:18 +00:08:01
9 24 MAGI, LEONARDO M 60k Varón Master B2 01:55:58 01:55:58 +00:10:41
8 25 ESCOBAR , MATíAS JESúS M 60k Varón Master A2 01:55:58 01:55:58 +00:10:41
10 1 SAAVEDRA ALMADA, SANTIAGO M 60K Varón Juvenil 02:00:17 02:00:17 +00:15:00
12 12 MANSILLA , PABLO M 60k Varón Master A2 02:00:38 02:00:38 +00:15:21
11 26 CORBALL , MARCELO RAúL M 60k Varón Master B1 02:00:38 02:00:38 +00:15:21
14 7 LIONE, ADRIAN M 60k Varón Master B2 02:02:36 02:02:36 +00:17:19
13 6 FONTANINI, PABLO NICOLAS M 60k Varón Master A1 02:02:36 02:02:36 +00:17:19
15 31 SALINAS, JORGE M 60k Varón Master B2 02:06:25 02:06:25 +00:21:08
16 11 HECTOR, BUFFAR M 60k Varón Master E 02:07:14 02:07:14 +00:21:57
17 14 COSTAMAGNA, ARACELI F 60k Damas B 02:07:16 02:07:16 +00:21:59
18 23 CAPUZUCCA, EDGARDO M 60k Varón Master D1 02:07:29 02:07:29 +00:22:12
19 22 CAVANAGH, MARIANA F 60k Damas D 02:12:07 02:12:07 +00:26:50
20 29 MIRANDA, LORENA SOLEDAD F 60k Damas C 02:15:05 02:15:05 +00:29:48
21 8 VILCHES, ROXANA F 60k Damas C 02:27:50 02:27:50 +00:42:33
22 4 SANCHEZ, NORA F 60k Damas B 02:35:03 02:35:03 +00:49:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!