1° Fecha Campeonato Duatlón

25K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1000 50 CéSAR, FILLOL M Masc 83/87 00:00:00 00:00:00 -
1001 54 DIEGO, FERRATTO M Masc 78/82 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 38 DANIEL ALEJANDRO, ARIAS M Masc 73/77 01:05:07 01:05:07 +01:05:07
2 67 GONZALO, JUNO M Masc 83/87 01:06:38 01:06:38 +01:06:38
3 49 GUSTAVO, NIEVA M Masc 68/72 01:07:00 01:07:00 +01:07:00
4 51 MARIANO, LAGUARDIA M Masc 78/82 01:07:29 01:07:29 +01:07:29
5 58 SEBASTIáN, BIGÓN M Masc 93/98 01:07:30 01:07:30 +01:07:30
6 48 RICARDO, PÉCORA M Masc 73/77 01:08:10 01:08:10 +01:08:10
7 63 FEDERICO E., GENTE M Masc 93/98 01:08:29 01:08:29 +01:08:29
8 61 CARLOS, CHARO M Masc 83/87 01:10:48 01:10:48 +01:10:48
9 26 MATíAS, CESARETTI M Masc 83/87 01:11:48 01:11:48 +01:11:48
10 27 DANIEL, RODRIGUEZ M Masc 73/77 01:11:56 01:11:56 +01:11:56
11 55 FABIáN, RUIZ M Masc 68/72 01:14:37 01:14:37 +01:14:37
12 39 PABLO, MANSILLA M Masc 83/87 01:14:46 01:14:46 +01:14:46
13 64 RODRIGO , RUIZ M Masc 88/92 01:14:55 01:14:55 +01:14:55
14 57 FABIáN , BIGÓN M Masc 63/67 01:15:13 01:15:13 +01:15:13
15 43 RAUL, SUPPO M Masc 62/+ 01:16:06 01:16:06 +01:16:06
16 42 DANIEL, AMAYA M Masc 63/67 01:16:32 01:16:32 +01:16:32
17 44 DANIEL, DASSIE M Masc 68/72 01:17:11 01:17:11 +01:17:11
18 66 HORACIO, SANCHEZ M Masc 63/67 01:18:26 01:18:26 +01:18:26
19 59 LEANDRO , TESSORE M Masc 78/82 01:18:30 01:18:30 +01:18:30
20 35 RICARDO D., OSUNA M Masc 83/87 01:18:31 01:18:31 +01:18:31
21 53 JULIAN, FERRERO M Masc 78/82 01:18:33 01:18:33 +01:18:33
22 52 RAMON, DUARTE M Masc 99/2006 01:19:17 01:19:17 +01:19:17
23 20 CARLOS, ZAUGG M Masc 63/67 01:22:30 01:22:30 +01:22:30
24 185 MARIANA, FOGEL F Fem 77/91 01:23:05 01:23:05 +01:23:05
25 62 RICARDO, GIECCO M Masc 78/82 01:23:09 01:23:09 +01:23:09
26 56 MARINA , VALLE F Fem 77/91 01:24:08 01:24:08 +01:24:08
27 28 JULIO , CHAPARRO M Masc 62/+ 01:25:39 01:25:39 +01:25:39
28 45 JAVIER, EPPLE M Masc 68/72 01:30:05 01:30:05 +01:30:05
29 41 NIGUEL ANGEL , CARRIZO M Masc 62/+ 01:30:44 01:30:44 +01:30:44
30 65 MARA, ANTICH F Fem 77/91 01:34:25 01:34:25 +01:34:25
31 40 ENRRIQUE, CERVIIGNI M Masc 62/+ 01:36:09 01:36:09 +01:36:09
32 60 MAURO, MASAT M Masc 73/77 01:40:37 01:40:37 +01:40:37
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

26K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 213 LUCAS BRACAMONTE, SEBASTIAN ALLENDE M M Posta Hasta 90 01:00:52 01:00:52 -
2 211 CLAUDIO MERLO, CRISTIAN PRAVISAN M M Posta Hasta 120 01:02:36 01:02:36 +00:01:44
3 205 PERALTA CESAR, OSVALDO RODRIGUEZ M M Posta Hasta 120 01:02:51 01:02:51 +00:01:59
4 206 LIDESCRI JULIO, AGHERO RENE M M Posta Hasta 90 01:03:38 01:03:38 +00:02:46
5 209 GOMEZ CRISTIAN, CISNEROS DIEGO M M Posta Hasta 90 01:05:48 01:05:48 +00:04:56
6 247 MARTINEZ NAHUEL, MARTINEZ DIEGO M M Posta Hasta 90 01:06:17 01:06:17 +00:05:25
7 214 MARCELO POLIDORO, MICAEL POLIDORO M M Posta Hasta 90 01:06:40 01:06:40 +00:05:48
8 219 POLVERINI CELESTE, SABANES NICOLAS M MIX Posta Hasta 60 01:07:33 01:07:33 +00:06:41
9 208 CISNEROS OMAR, PERALTA RAMON M M Posta Hasta 120 01:09:58 01:09:58 +00:09:06
10 203 ZARZAGA FERNANDA, BIVANCO MARCELO M MIX Posta Hasta 90 01:11:05 01:11:05 +00:10:13
11 200 ALEXIS MIRANDA, CLAUDIA MANSILLA M MIX Posta Hasta 90 01:14:53 01:14:53 +00:14:01
12 202 VACCHIERI JOSE, GROSSO FABIO M M Posta Hasta 120 01:17:39 01:17:39 +00:16:47
13 30 POLIDORO MELINA, GUASCONI GENARO M MIX Posta Hasta 60 01:17:51 01:17:51 +00:16:59
14 201 RASTELLETTI MAURICIO, SANDRA AIRASCA M MIX Posta Hasta 120 01:18:59 01:18:59 +00:18:07
15 212 FERRERO LUIS, SONEGRO LUIS M M Posta Mas 120 01:20:07 01:20:07 +00:19:15
16 207 VISCOVICH NELKYS, ZERZONI MIGUEL M M Posta Mas 120 01:22:08 01:22:08 +00:21:16
17 217 LUSSO CESAR, MORA JUAN JOSE M M Posta Hasta 120 01:24:47 01:24:47 +00:23:55
18 204 PEREZ NORBERTO, TROPEA JAVIER M M Posta Mas 120 01:25:10 01:25:10 +00:24:18
19 224 SANTA CRUZ MAILVINA, NAVARRETE MONICA F F Posta Hasta 120 01:26:30 01:26:30 +00:25:38
20 222 ANTONELLI MARIA DE LOS ANG, DAVILA VIVIAN F F Posta Hasta 90 01:26:59 01:26:59 +00:26:07
21 218 LEON OSVALDO, SANTA CRUZ NIDIA M MIX Posta Hasta 120 01:27:07 01:27:07 +00:26:15
22 210 BALBI MONICA, SOSA SILVIA F F Posta Hasta 120 01:27:31 01:27:31 +00:26:39
23 223 GOROSITO PAULA, CATRIN GREGORIO M MIX Posta Hasta 120 01:28:29 01:28:29 +00:27:37
24 221 OVICDO FERNANDO, ANTICH DANIEL M M Posta Hasta 120 01:34:25 01:34:25 +00:33:33
25 220 ALBACA TANIA, SANTINI MARIA F F Posta Hasta 90 01:36:31 01:36:31 +00:35:39
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!