DUATLON CATRIEL FS CORREDORES-PAREJAS

31K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 19 FACUNDO MARCELO ARMANI, OSCAR CISNEROS, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:13:59 01:13:59 -
2 32 BRUNO BUSTO, MATIAS GOINHEX, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:14:19 01:14:19 +00:00:20
3 20 FUENTES WILSON ESTEBAN, MATIAS MUñOOZ, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:14:47 01:14:47 +00:00:48
4 37 CÁRDENAS ISAAC, JEREMIAS DOMINGUE, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:15:08 01:15:08 +00:01:09
5 35 MAIRA VALERIA MARDONES, CLAUDIO EZEQUIEL URQUIZA, - M EQUIPO MIXTO HASTA 70 AÑOS 01:18:15 01:18:15 +00:04:16
6 18 PELOZO HORARIO , GAUTIER DAMIAN, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:18:28 01:18:28 +00:04:29
7 22 BRAVO DANIEL , AVELDAñO RAUL, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:20:36 01:20:36 +00:06:37
8 9 ALEJANDRO MUNIVES, RAFAEL HAEDO, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:21:15 01:21:15 +00:07:16
9 11 DAMIÁN RIVES, ARTURO CHUQUIMIA, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:22:44 01:22:44 +00:08:45
10 29 GERMAN ANTINUK , VILLEGAS BRUNO, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:23:16 01:23:16 +00:09:17
11 7 SANTIAGO DÍAZ, ÁLVARO PACHECO, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:23:55 01:23:55 +00:09:56
12 1 MARIO ANGEL SEPULVEDA, MARCELO RIVERO, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:29:52 01:29:52 +00:15:53
13 23 JONATHAN MARTINEZ, ALEGANDRO LAGOS, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:30:09 01:30:09 +00:16:10
14 27 DANIEL ESPINO, QUIñONES NELSON MANUEL, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:30:43 01:30:43 +00:16:44
15 36 LOPEZ ROMINA, DEBY FUENTES, - F EQUIPO FEMENINO HASTA 70 AÑOS 01:31:19 01:31:19 +00:17:20
16 16 MATIAS FORCHINO, EMANUEL BRAVO, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:31:29 01:31:29 +00:17:30
17 34 JONATHAN ARANCIBIA, MARIO BUSTOS, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:32:10 01:32:10 +00:18:11
18 28 CLAUDIO FUENTES, MARCELO ESCUDERO, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:32:17 01:32:17 +00:18:18
19 13 CARLOS SASO, GIL MAYRA, - M EQUIPO MIXTO MAS 70 AÑOS 01:32:50 01:32:50 +00:18:51
20 17 SUYAI MARDONES, JORGE MIRANDA, - M EQUIPO MIXTO HASTA 70 AÑOS 01:33:05 01:33:05 +00:19:06
21 14 ROZAS FERNANDA, NAHUEL MEDELES, - M EQUIPO MIXTO HASTA 70 AÑOS 01:34:30 01:34:30 +00:20:31
22 43 ANGELINA OLAVE, JUAN CESA, - M EQUIPO MIXTO MAS 70 AÑOS 01:34:50 01:34:50 +00:20:51
23 10 VALDEBENITO PEDRO , PABLO MOLINA, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:35:25 01:35:25 +00:21:26
24 5 HECHENLEITNER RAUL, SANTIAGO FALON, - M EQUIPO MASCULINO MAS 70 AÑOS 01:38:44 01:38:44 +00:24:45
25 33 FERNANDEZ FRANCO, FERNANDO MIRANDA, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:44:56 01:44:56 +00:30:57
26 30 VALDEZ SILVANA, CORONEL JUAN ANTONIO, - M EQUIPO MIXTO MAS 70 AÑOS 01:45:45 01:45:45 +00:31:46
27 12 SUMA FERNANDEZ, OSCAR PEñA, - M EQUIPO MIXTO MAS 70 AÑOS 01:50:35 01:50:35 +00:36:36
28 2 EDUARDO NAHUEL CAMPOS, LUCIANO MATIAS JUAREZ, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:51:10 01:51:10 +00:37:11
29 3 FRANCO CORTÉS, SANTIAGO PAGURA, - M EQUIPO MASCULINO HASTA 70 AÑOS 01:52:56 01:52:56 +00:38:57
30 15 MEDELES AGUSTINA, LIS CANTEROS, - F EQUIPO FEMENINO HASTA 70 AÑOS 01:53:07 01:53:07 +00:39:08
31 31 LÓPEZ ROSANA, MARISELA MARAVILLA, - F EQUIPO FEMENINO HASTA 70 AÑOS 02:01:53 02:01:53 +00:47:54
32 4 CAMILA SUAREZ, NATALIA DOMíNGUEZ, - F EQUIPO FEMENINO MAS 70 AÑOS 02:13:29 02:13:29 +00:59:30
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!