DUATLON CATRIEL FS CORREDORES-INDIVIDUAL

31K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 38 CHINCHILLA ENEAS, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO A 20 A 29 AÑOS 01:28:57 01:28:57 -
2 39 ESTEBAN ARIEL RODRÍGUEZ, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO E 45 A 49 AÑOS 01:29:23 01:29:23 +00:00:26
3 44 BRAIAN RODRIGUEZ, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO A 20 A 29 AÑOS 01:29:41 01:29:41 +00:00:44
4 26 ALARCON PABLO, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO D 40 A 44 AÑOS 01:30:59 01:30:59 +00:02:02
5 8 WALTER ALVAREZ, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO F 50 A 54 AÑOS 01:32:07 01:32:07 +00:03:10
6 42 LEANDRO JOSÉ RODRÍGUEZ, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO E 45 A 49 AÑOS 01:43:35 01:43:35 +00:14:38
7 6 SEGURA LUIS, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO C 35 A 39 AÑOS 01:43:50 01:43:50 +00:14:53
8 41 CLAUDIA ROMINA GARRIDO, -, - F INDIVIDUAL FEMENINO C 35 A 39 AÑOS 01:51:40 01:51:40 +00:22:43
9 21 LORENA LUCERO, -, - F INDIVIDUAL FEMENINO C 35 A 39 AÑOS 01:54:01 01:54:01 +00:25:04
10 25 MEDELES GEREMIAS, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO hasta 19 AÑOS 01:55:32 01:55:32 +00:26:35
11 24 MARCO NARAMBUENA, -, - M INDIVIDUAL MASCULINO hasta 19 AÑOS 01:56:48 01:56:48 +00:27:51
12 40 VALERIA BARRAS, -, - F INDIVIDUAL FEMENINO E 45 A 49 AÑOS 02:08:28 02:08:28 +00:39:31
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!