TRIATLON OLIMPICO CHASCOMUS

51.5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 27 DARRICAU, ANDRÉS M 45-49 01:54:00 01:54:00 -
2 128 LEIRO , AGUSTIN M 30-34 01:54:58 01:54:58 +00:00:58
3 171 CARLETO, CRISTIAN M 40-44 01:56:40 01:56:40 +00:02:40
4 194 PASSADORE, MAXIMILIANO M 40-44 01:57:42 01:57:42 +00:03:42
5 63 PARDO, GONZALO M 40-44 01:58:13 01:58:13 +00:04:13
6 44 SIRIO, FERNANDO M 35-39 01:59:38 01:59:38 +00:05:38
7 185 BACA PAUNERO, NADIR M 30-34 02:00:08 02:00:08 +00:06:08
8 189 ANTONETTI, LUCAS M 45-49 02:00:46 02:00:46 +00:06:46
9 24 BALLESTIN, CARLOS M 35-39 02:00:49 02:00:49 +00:06:49
10 131 RICAGNO, DIEGO M 40-44 02:01:23 02:01:23 +00:07:23
11 132 RICAGNO, ALEJANDRO M 35-39 02:01:23 02:01:23 +00:07:23
12 119 SCHNEEBERGER, FEDERICO M 50-54 02:01:47 02:01:47 +00:07:47
13 118 COSOLI, CARLOS M 45-49 02:02:36 02:02:36 +00:08:36
14 175 PALACIO, ROMINA F 35-39 02:03:18 02:03:18 +00:09:18
15 153 MONGABURE, PABLO M 40-44 02:04:10 02:04:10 +00:10:10
16 85 CORRALES, LEANDRO M 25-29 02:05:41 02:05:41 +00:11:41
17 64 PEREZ, JUAN PABLO M 35-39 02:06:10 02:06:10 +00:12:10
18 179 GUTIERREZ, PABLO M 40-44 02:06:29 02:06:29 +00:12:29
19 12 IENTILEZZA, PABLO LEANDRO M 45-49 02:07:13 02:07:13 +00:13:13
20 129 LARROSA, MAURICIO M 35-39 02:07:18 02:07:18 +00:13:18
21 45 CONTI, PABLO M 50-54 02:07:25 02:07:25 +00:13:25
22 84 CÁCERES, ALAN M 30-34 02:07:29 02:07:29 +00:13:29
23 168 CASTINEIRAS, NICOLAS M 25-29 02:07:36 02:07:36 +00:13:36
24 20 FURNARI, SEBASTIAN M 30-34 02:07:41 02:07:41 +00:13:41
25 32 PEREZ BERNARDEZ , LEANDRO M 35-39 02:08:08 02:08:08 +00:14:08
26 183 SENDON, MARCOS M 35-39 02:08:10 02:08:10 +00:14:10
27 35 BASSO, JUAN M 35-39 02:08:48 02:08:48 +00:14:48
28 158 TRIGILA, ALEJANDRO M 50-54 02:09:18 02:09:18 +00:15:18
29 23 LEGUIZAMON, FRANCISCO M 35-39 02:09:21 02:09:21 +00:15:21
30 147 AMIONE, ANDRES M 45-49 02:09:31 02:09:31 +00:15:31
31 195 ASCANI, JORGE M 35-39 02:09:59 02:09:59 +00:15:59
32 108 PRIETO, ALEJANDRO M 35-39 02:10:15 02:10:15 +00:16:15
33 107 GARAY, DANIEL JOSE M 40-44 02:10:17 02:10:17 +00:16:17
34 148 CASTRO, NICOLAS M 35-39 02:10:18 02:10:18 +00:16:18
35 54 CICCIMARRA, MATIAS M 45-49 02:10:36 02:10:36 +00:16:36
36 8 MÁRQUEZ, MATÍAS M 50-54 02:11:00 02:11:00 +00:17:00
37 40 NUN?EZ, ALEJANDRO M 30-34 02:11:03 02:11:03 +00:17:03
38 57 PULITI, JUAN MANUEL M 30-34 02:11:19 02:11:19 +00:17:19
39 187 SIMONE, MATIAS M 30-34 02:12:32 02:12:32 +00:18:32
40 152 LÓPEZ, HORACIO M 40-44 02:12:40 02:12:40 +00:18:40
41 105 MOGNI, VICTOR M 35-39 02:12:51 02:12:51 +00:18:51
42 69 PAZOS, FEDERICO M 18-24 02:13:04 02:13:04 +00:19:04
43 22 TUNESSI, CLAUDIO M 40-44 02:13:23 02:13:23 +00:19:23
44 155 ARIOTTI, SANTORO M 35-39 02:13:27 02:13:27 +00:19:27
45 164 CASTRO, HORACIO MATIAS M 35-39 02:13:31 02:13:31 +00:19:31
46 21 PIPLICA, FABIAN M 25-29 02:13:52 02:13:52 +00:19:52
47 5 BONANCINI, ALEXIS M 35-39 02:14:00 02:14:00 +00:20:00
48 146 LUIS, OLMEDO M 35-39 02:14:13 02:14:13 +00:20:13
49 81 MURIAS , RAUL M 35-39 02:14:56 02:14:56 +00:20:56
50 130 ROMERO, LISANDRO M 40-44 02:14:59 02:14:59 +00:20:59
51 48 MAESTROPAOLO, ROQUE M 40-44 02:15:14 02:15:14 +00:21:14
52 120 PAVONI, LUCIANO FEDERICO M 40-44 02:15:39 02:15:39 +00:21:39
53 143 JARAMILLO, SEBASTIAN M 1-17 02:15:48 02:15:48 +00:21:48
54 59 FARIN?A , RICARDO PICHI M 55-59 02:16:12 02:16:12 +00:22:12
55 51 CANALE, CARLOS M 55-59 02:16:28 02:16:28 +00:22:28
56 43 FORLANI, ALFREDO M 50-54 02:17:09 02:17:09 +00:23:09
57 169 MINCHÁN, ALEXIS M 30-34 02:17:32 02:17:32 +00:23:32
58 11 MOSLER, DANIEL ANI?BAL M 50-54 02:17:33 02:17:33 +00:23:33
59 67 FERNÁNDEZ, EMANUEL M 40-44 02:17:38 02:17:38 +00:23:38
60 41 MEJUTO, FEDERICO M 30-34 02:18:15 02:18:15 +00:24:15
61 114 CAMPOAMOR, RUBÉN M 50-54 02:18:44 02:18:44 +00:24:44
62 34 BIANCHI, MATÍAS M 45-49 02:18:47 02:18:47 +00:24:47
63 163 CERMELE, ALEJANDRO M 50-54 02:18:59 02:18:59 +00:24:59
64 60 MATIAS, GONZALEZ M 25-29 02:19:00 02:19:00 +00:25:00
65 96 DEGREEF, JUAN M 45-49 02:19:06 02:19:06 +00:25:06
66 39 CARDOSO, ALEJANDRO M 45-49 02:19:11 02:19:11 +00:25:11
67 196 LETTERA, AGOSTINA F 25-29 02:19:22 02:19:22 +00:25:22
68 123 SGALLARI, LEANDRO M 45-49 02:19:54 02:19:54 +00:25:54
69 61 COMOTTO, WALTER M 45-49 02:20:36 02:20:36 +00:26:36
70 71 CIRONE, JULIAN M 40-44 02:21:12 02:21:12 +00:27:12
71 154 ANTONIAZZI, CRISTIAN M 40-44 02:21:50 02:21:50 +00:27:50
72 15 GIRON, LEONARDO M 50-54 02:21:50 02:21:50 +00:27:50
73 97 MENG, LUIS M 60-64 02:22:07 02:22:07 +00:28:07
74 86 ASCANI, MARIA F 40-44 02:22:47 02:22:47 +00:28:47
75 140 FERRETTI, MARCELO M 50-54 02:22:55 02:22:55 +00:28:55
76 82 ORTIZ DE ROZAS, RODRIGO M 30-34 02:23:56 02:23:56 +00:29:56
77 188 SOLDANO, MIGUEL M 30-34 02:24:21 02:24:21 +00:30:21
78 144 DEL COLLE, GERMAN M 30-34 02:24:26 02:24:26 +00:30:26
79 74 TROMBINI, MARCOS M 40-44 02:24:33 02:24:33 +00:30:33
80 70 GENNAI, GASTÓN M 30-34 02:24:37 02:24:37 +00:30:37
81 47 GARCIA, SEBASTIAN M 35-39 02:24:45 02:24:45 +00:30:45
82 79 RUSSO, SEBASTIAN M 45-49 02:25:05 02:25:05 +00:31:05
83 33 CUESTA, PABLO M 45-49 02:25:10 02:25:10 +00:31:10
84 125 DIEZ, DIEGO M 40-44 02:25:16 02:25:16 +00:31:16
85 192 GARCIA, RAFAEL M 45-49 02:25:26 02:25:26 +00:31:26
86 83 NUN?EZ, FERNANDA F 50-54 02:25:34 02:25:34 +00:31:34
87 52 GALATI, HERNAN M 45-49 02:25:34 02:25:34 +00:31:34
88 6 DALTO , MATÍAS M 35-39 02:26:06 02:26:06 +00:32:06
89 13 ORAZI, MATIAS M 35-39 02:26:11 02:26:11 +00:32:11
90 31 SULLINGS, ALEJANDRO M 45-49 02:26:22 02:26:22 +00:32:22
91 55 BRANDONE, ALEJANDRA F 35-39 02:27:04 02:27:04 +00:33:04
92 94 PUCHETTA, GASTON M 35-39 02:27:06 02:27:06 +00:33:06
93 106 LOPEZ,, MARÍA F 40-44 02:27:08 02:27:08 +00:33:08
94 42 PAGURA, FACUNDO M 45-49 02:28:03 02:28:03 +00:34:03
95 134 CIMILLO, JAVIER M 45-49 02:28:05 02:28:05 +00:34:05
96 104 MOSCOSO , CHRISTIAN M 35-39 02:28:16 02:28:16 +00:34:16
97 50 PARLACK, CARLOS M 45-49 02:28:25 02:28:25 +00:34:25
98 138 MENDOZA , CLAUDIO GABRIEL M 30-34 02:28:41 02:28:41 +00:34:41
99 77 VILLAVERDE, MARIA F 50-54 02:29:08 02:29:08 +00:35:08
100 10 GONZALO, PARES M 50-54 02:29:45 02:29:45 +00:35:45
101 141 BUNTALYK, ESTEBAN M 45-49 02:30:03 02:30:03 +00:36:03
102 181 LAVIA, LUCIANA F 30-34 02:30:11 02:30:11 +00:36:11
103 174 RAMOS, PILAR F 35-39 02:30:13 02:30:13 +00:36:13
104 91 LUNA, LUIS M 35-39 02:30:17 02:30:17 +00:36:17
105 182 PUENTE, SILVIO M 50-54 02:30:30 02:30:30 +00:36:30
106 151 SEBASTIA, MARIELA F 25-29 02:30:35 02:30:35 +00:36:35
107 65 WALUK, MARCELO M 25-29 02:30:51 02:30:51 +00:36:51
108 68 GORRASI, ESTANISLAO M 35-39 02:30:54 02:30:54 +00:36:54
109 102 LOIANNO, MARCOS M 45-49 02:31:06 02:31:06 +00:37:06
110 167 STRANGIS, PABLO M 35-39 02:31:11 02:31:11 +00:37:11
111 184 MATTEI, MARTIN M 30-34 02:31:18 02:31:18 +00:37:18
112 28 MORELLI, MARCOS M 40-44 02:31:31 02:31:31 +00:37:31
113 186 ELIZAINCIN, MARTÍN M 50-54 02:31:59 02:31:59 +00:37:59
114 49 DI BARTOLO, FERNANDO M 40-44 02:32:23 02:32:23 +00:38:23
115 142 BLANCO, SEBASTIAN M 45-49 02:32:29 02:32:29 +00:38:29
116 76 NICOLETTI, PABLO M 40-44 02:32:36 02:32:36 +00:38:36
117 170 MINCHAN, SEBASTIAN M 30-34 02:32:53 02:32:53 +00:38:53
118 1 DIAS, HORACIO M 50-54 02:33:04 02:33:04 +00:39:04
119 122 SALVATIERRA, MIGUEL M 45-49 02:33:43 02:33:43 +00:39:43
120 75 ARANA, MARIANO M 40-44 02:33:51 02:33:51 +00:39:51
121 56 GARCI?A, DIEGO M 45-49 02:34:47 02:34:47 +00:40:47
122 62 RUIZ , GUADALUPE F 35-39 02:35:03 02:35:03 +00:41:03
123 139 MONFORTE, GASTON M 40-44 02:35:04 02:35:04 +00:41:04
124 88 NOCEDA, CAROLINA F 45-49 02:35:32 02:35:32 +00:41:32
125 25 COKI, MINGO M 45-49 02:35:46 02:35:46 +00:41:46
126 156 GARCIA, MARTIN M 40-44 02:36:13 02:36:13 +00:42:13
127 116 HELLER, MARCELO M 55-59 02:36:41 02:36:41 +00:42:41
128 157 SOSA, DARI?O M 35-39 02:36:54 02:36:54 +00:42:54
129 159 BENÍTEZ, JULIA F 45-49 02:37:03 02:37:03 +00:43:03
130 193 MATTERA, MARCELO M 55-59 02:37:13 02:37:13 +00:43:13
131 113 MARTÍ, GABRIEL M 45-49 02:37:18 02:37:18 +00:43:18
132 190 EHUL, AYERZA M 35-39 02:37:20 02:37:20 +00:43:20
133 162 DOTTA, MILENA F 25-29 02:37:22 02:37:22 +00:43:22
134 3 DELFAU, STEFANIA F 30-34 02:37:31 02:37:31 +00:43:31
135 109 DIANA, FERNANDO M 45-49 02:37:32 02:37:32 +00:43:32
136 98 BERTONASCO, CLAUDIO M 60-64 02:38:09 02:38:09 +00:44:09
137 36 MOSCHETTI, MARIO M 50-54 02:38:14 02:38:14 +00:44:14
138 72 MERCADO, LEONARDO M 35-39 02:38:37 02:38:37 +00:44:37
139 124 GIMENEZ, MARIO ALEJANDRO M 35-39 02:38:46 02:38:46 +00:44:46
140 112 VEGA, EDUARDO M 55-59 02:38:49 02:38:49 +00:44:49
141 7 REFUSTA, FEDERICO M 40-44 02:39:23 02:39:23 +00:45:23
142 9 GIMENEZ , HERNAN M 45-49 02:39:30 02:39:30 +00:45:30
143 165 ALSOGARAY, IGNACIO M 45-49 02:40:00 02:40:00 +00:46:00
144 73 FREZZINI, MARCELO M 50-54 02:40:15 02:40:15 +00:46:15
145 53 FORESTI, ALEJANDRO M 60-64 02:40:24 02:40:24 +00:46:24
146 191 GARAT, PABLO M 50-54 02:40:28 02:40:28 +00:46:28
147 4 MORELLI, CLAUDIO M 45-49 02:40:28 02:40:28 +00:46:28
148 111 FERNANDEZ, RICARDO JORGE M 50-54 02:40:48 02:40:48 +00:46:48
149 172 CORREA, ÁNGEL M 45-49 02:41:21 02:41:21 +00:47:21
150 150 LAURA, MAURIZI F 40-44 02:41:50 02:41:50 +00:47:50
151 14 BASOMBRIO,, JOAQUIN M 45-49 02:42:27 02:42:27 +00:48:27
152 92 YRAOLA, FERNANDO M NO VIDENTE 02:43:45 02:43:45 +00:49:45
153 103 MUNEGLIA, PABLO M 30-34 02:44:00 02:44:00 +00:50:00
154 19 QUINELLI, FERNANDO M 45-49 02:44:36 02:44:36 +00:50:36
155 99 LAPENTA, PAOLA F 45-49 02:45:27 02:45:27 +00:51:27
156 126 TORRES, DIEGO M 50-54 02:45:37 02:45:37 +00:51:37
157 66 SABORIDO, ALEJANDRO M 50-54 02:46:01 02:46:01 +00:52:01
158 2 PENA, JUAN IGNACIO M 50-54 02:46:22 02:46:22 +00:52:22
159 17 HERNANDEZ DE LA HUERTA VIZCAINO, ANGEL MANUEL M 45-49 02:47:20 02:47:20 +00:53:20
160 29 VILLARINO, DIEGO M 35-39 02:48:05 02:48:05 +00:54:05
161 166 MAZZONI, BARBARA F 40-44 02:49:57 02:49:57 +00:55:57
162 135 GOMEZ, GABRIELA F 25-29 02:50:11 02:50:11 +00:56:11
163 87 NICASTRO, MONICA F 50-54 02:50:11 02:50:11 +00:56:11
164 101 PADULO, HERNAN M 45-49 02:52:24 02:52:24 +00:58:24
165 110 MARIS, STELLA F 45-49 02:53:08 02:53:08 +00:59:08
166 46 MONTEROS, OSCAR M 55-59 02:53:38 02:53:38 +00:59:38
167 95 ULTRA, VERONICA F 45-49 02:54:16 02:54:16 +01:00:16
168 121 ORTNER, ANDRES MARTIN M 40-44 02:54:17 02:54:17 +01:00:17
169 30 BONDA , MARCELO M 25-29 02:55:10 02:55:10 +01:01:10
170 136 BOLZONI, MARIANA F 45-49 02:55:19 02:55:19 +01:01:19
171 176 PAGELLA, MARIA ALEJANDRA F 55-59 02:56:03 02:56:03 +01:02:03
172 16 TROPEANO, ANTONIO M 55-59 02:57:49 02:57:49 +01:03:49
173 127 GONZALEZ, MARTA SILVINA F 45-49 02:58:21 02:58:21 +01:04:21
174 149 SANFELIPPO, JORGE M 50-54 02:58:50 02:58:50 +01:04:50
175 89 CARPI, DANIEL M 65+ 03:00:50 03:00:50 +01:06:50
176 160 SANCHEZ, MAURO EUGENIO M 40-44 03:01:26 03:01:26 +01:07:26
177 145 MOGGIA, PABLO HUGO M 55-59 03:02:48 03:02:48 +01:08:48
178 133 ACHIGAR, GASTÓN M 45-49 03:03:21 03:03:21 +01:09:21
179 90 MAMANI, VALERIA F 40-44 03:06:10 03:06:10 +01:12:10
180 178 RIOS, GASTO?N HERNAN M 40-44 03:14:27 03:14:27 +01:20:27
181 58 CABARITI, MAURICIO M 60-64 03:17:48 03:17:48 +01:23:48
182 38 CURI ANTUN, GABRIEL M 45-49 03:30:29 03:30:29 +01:36:29
183 137 POZZO, MARCELO HORACIO M 65+ 04:00:52 04:00:52 +02:06:52
184 26 NOGARE, LUIS ADRIA?N M 55-59 04:17:43 04:17:43 +02:23:43
185 37 BOMBERO, POLACO M 45-49 04:28:46 04:28:46 +02:34:46
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!