1° Fecha Camp.Tria Embalse Cba

12K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 37 STIECHR, JUAN HIPóLITO M SUPER SPRINT COMP 00:36:46 00:36:46 -
2 68 BUTTA, FRANCESCO M SUPER SPRINT COMP 00:37:40 00:37:40 +00:00:54
3 48 MACCIO, BENJAMIN M SUPER SPRINT COMP 00:40:40 00:40:40 +00:03:54
4 69 PACHECO, AGUSTIN M SUPER SPRINT COMP 00:40:57 00:40:57 +00:04:11
5 47 MACCIO, VALENTINO M SUPER SPRINT COMP 00:41:37 00:41:37 +00:04:51
6 10 MARTÍNEZ, FRANCO M SUPER SPRINT COMP 00:42:13 00:42:13 +00:05:27
7 77 AMOROSO, FRANCO M SUPER SPRINT COMP 00:49:16 00:49:16 +00:12:30
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

13K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
2 126 CHENA FRIAS, ALVARO M SUPER SPRINT 00:00:00 00:00:00 -
3 154 SANCHEZ, MARTíN M SUPER SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 15 MORALES, MARCOS M SUPER SPRINT 00:41:39 00:41:39 +00:41:39
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

26K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
134 156 FALCO, GRACIANA F SPRINT 00:00:00 00:00:00 -
135 6 SAYAVEDRA, NAHUEL M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
136 52 SOLDEVILA, JULIAN M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
137 35 RIZZI, DINO M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
138 152 QUASSOLO, JULIO M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
139 153 SAHADE, TOMáS M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
140 155 VIVAS, MARIA NOELIA F SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
141 150 GIOMPRINI, LEANDRO ARIEL M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
142 151 PATALANO, ANTOINE M SPRINT 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 55 PUEBLA, NATALIO ALEXANDER M SPRINT 01:02:12 01:02:12 +01:02:12
2 83 FORESI, FRANCO M SPRINT 01:02:33 01:02:33 +01:02:33
3 73 FALCONE, DAMIAN M SPRINT 01:02:53 01:02:53 +01:02:53
4 102 FRANZINI, NICOLáS M SPRINT 01:03:20 01:03:20 +01:03:20
5 59 DIAZ SEBRIANO, LAUTARO M SPRINT 01:03:33 01:03:33 +01:03:33
6 93 FEDELI, LEONARDO M SPRINT 01:03:52 01:03:52 +01:03:52
7 143 BATTISTON, LUCAS M SPRINT 01:04:17 01:04:17 +01:04:17
8 108 MARCA, LUCAS M SPRINT 01:04:37 01:04:37 +01:04:37
9 121 PAVONI, FABRIZIO VALENTíN M SPRINT 01:04:44 01:04:44 +01:04:44
10 1 LEGUIZAMON ARMATO, FRANCISCO M SPRINT 01:04:48 01:04:48 +01:04:48
11 78 GRANADO, LAUTARO MIGUEL M SPRINT 01:05:14 01:05:14 +01:05:14
12 19 ARIAS, JUAN SANTIAGO M SPRINT 01:05:22 01:05:22 +01:05:22
13 7 BARRAZA, ENZO M SPRINT 01:05:22 01:05:22 +01:05:22
14 71 LEONARDI JUAN IGNACIO, JUAN IGNACIO M SPRINT 01:05:48 01:05:48 +01:05:48
15 98 VIGNA, NICOLAS M SPRINT 01:06:55 01:06:55 +01:06:55
16 14 BARRIONUEVO, GONZALO M SPRINT 01:07:59 01:07:59 +01:07:59
17 87 CHARA SCHMAL, FEDERICO M SPRINT 01:08:02 01:08:02 +01:08:02
18 146 MIRANDA, JOSE M SPRINT 01:08:11 01:08:11 +01:08:11
19 82 CUELLO, NICOLAS M SPRINT 01:08:45 01:08:45 +01:08:45
20 144 MIRANDA VASQUEZ, MOIRA CANDELA F SPRINT 01:09:09 01:09:09 +01:09:09
21 91 SERENO, JUAN SEBASTIAN M SPRINT 01:09:44 01:09:44 +01:09:44
22 61 MAGNANO, JUAN FRANCISO M SPRINT 01:11:16 01:11:16 +01:11:16
23 49 MALDONADO, SEBASTIáN M SPRINT 01:11:21 01:11:21 +01:11:21
24 32 GUIÑAZU, MAURO M SPRINT 01:11:32 01:11:32 +01:11:32
25 148 BROUWER DE KONING, ANA PAULA F SPRINT 01:11:35 01:11:35 +01:11:35
26 96 BUFFA, LEANDRO JEREMIAS M SPRINT 01:11:38 01:11:38 +01:11:38
27 79 VEGA, GREGORIO M SPRINT 01:11:50 01:11:50 +01:11:50
28 12 NIETO VILLARRUBIA, GERMAN NICOLAS M SPRINT 01:11:55 01:11:55 +01:11:55
29 53 MAZZUCHINO, FEDERICO M SPRINT 01:12:40 01:12:40 +01:12:40
30 89 GRASSANO, CARLOS M SPRINT 01:12:53 01:12:53 +01:12:53
31 45 NUÑEZ, FACUNDO M SPRINT 01:13:12 01:13:12 +01:13:12
32 129 TONDA, FERNANDO JORGE M SPRINT 01:13:17 01:13:17 +01:13:17
33 95 CASTELLANO, IGNACIO EXEQUIEL M SPRINT 01:13:30 01:13:30 +01:13:30
34 75 MALANO, CLAUDIO GUSTAVO M SPRINT 01:13:47 01:13:47 +01:13:47
35 139 CASTILLO ARCE, ALEXIS NICOLAS M SPRINT 01:14:23 01:14:23 +01:14:23
36 122 FUENSALIDA, ANGEL MIGUEL M SPRINT 01:14:33 01:14:33 +01:14:33
37 8 CANE, SEBASTIAN M SPRINT 01:14:39 01:14:39 +01:14:39
38 65 DOTTA, MARCOS IVáN M SPRINT 01:15:09 01:15:09 +01:15:09
39 74 AREA, PABLO M SPRINT 01:15:14 01:15:14 +01:15:14
40 80 VILCHEZ, MARIA FLORENCIA F SPRINT 01:15:15 01:15:15 +01:15:15
41 18 BOONSTRA, VICTOR MANUEL M SPRINT 01:15:24 01:15:24 +01:15:24
42 24 TORRES, GUSTAVO GABRIEL M SPRINT 01:15:24 01:15:24 +01:15:24
43 104 POZZOLI, FEDERICO M SPRINT 01:15:41 01:15:41 +01:15:41
44 36 GINE, EMMANUEL M SPRINT 01:15:56 01:15:56 +01:15:56
45 97 VANINI, FEDERICO M SPRINT 01:16:41 01:16:41 +01:16:41
46 81 AGÜERO, ANDRéS ENRIQUE M SPRINT 01:16:45 01:16:45 +01:16:45
47 58 AIMAR, CAROLINA F SPRINT 01:16:46 01:16:46 +01:16:46
48 115 MEDINA, GASTON ALEJANDRO M SPRINT 01:16:56 01:16:56 +01:16:56
49 9 CORNAGLIA, SEBASTIáN M SPRINT 01:17:03 01:17:03 +01:17:03
50 25 BALFAGON, PABLO GONZALO M SPRINT 01:17:27 01:17:27 +01:17:27
51 145 VITALI, GUSTAVO M SPRINT 01:17:30 01:17:30 +01:17:30
52 123 SCHWENGBER, GERMAN M SPRINT 01:17:35 01:17:35 +01:17:35
53 110 BERSIA, PABLO M SPRINT 01:17:38 01:17:38 +01:17:38
54 142 CACCIAGIONI, GABRIEL M SPRINT 01:17:47 01:17:47 +01:17:47
55 137 RICHETTA, MARIANO JAVIER M SPRINT 01:17:47 01:17:47 +01:17:47
56 40 SAVELLI VERGARA, LUCCA M SPRINT 01:17:47 01:17:47 +01:17:47
57 30 GINDRO, ARIEL ALEJANDRO M SPRINT 01:17:49 01:17:49 +01:17:49
58 90 ILARIO, MARIO M SPRINT 01:18:11 01:18:11 +01:18:11
59 3 CUCCHIETTI, LEONARDO M SPRINT 01:18:53 01:18:53 +01:18:53
60 38 DOMENGE, ALEJANDRO M SPRINT 01:19:10 01:19:10 +01:19:10
61 27 GONZÁLEZ, MATíAS EZEQUIEL M SPRINT 01:19:18 01:19:18 +01:19:18
62 34 DOMINGUEZ, AXEL CARLOS M SPRINT 01:19:32 01:19:32 +01:19:32
63 31 GODOY, MARCOS JOSE M SPRINT 01:19:37 01:19:37 +01:19:37
64 140 SCOTTO, FEDERICO M SPRINT 01:19:54 01:19:54 +01:19:54
65 138 BARINBOIM, EZEQUIEL M SPRINT 01:20:24 01:20:24 +01:20:24
66 105 HERRERA, ARIEL M SPRINT 01:20:37 01:20:37 +01:20:37
67 116 IRICO, JERONIMO M SPRINT 01:20:48 01:20:48 +01:20:48
68 127 LUBRINA, BRENDA DANIELA F SPRINT 01:20:54 01:20:54 +01:20:54
69 128 LEPORI, ELVIO EMANUEL M SPRINT 01:21:06 01:21:06 +01:21:06
70 141 GRAGLIA, PAULO ANDRES M SPRINT 01:21:07 01:21:07 +01:21:07
71 41 GARZON, PEDRO M SPRINT 01:21:21 01:21:21 +01:21:21
72 112 VIGLIONE, JUAN PABLO M SPRINT 01:21:37 01:21:37 +01:21:37
73 100 FITO, VALENTINO M SPRINT 01:21:50 01:21:50 +01:21:50
74 88 DIP, LUCAS FARID M SPRINT 01:21:54 01:21:54 +01:21:54
75 51 BROWNLESS, HENRY M SPRINT 01:22:19 01:22:19 +01:22:19
76 113 SPADA, NICOLáS DOMINGO M SPRINT 01:22:21 01:22:21 +01:22:21
77 134 BOETTO, DAHYANA F SPRINT 01:22:30 01:22:30 +01:22:30
78 85 DIP, MARIANO EFRAíN M SPRINT 01:22:37 01:22:37 +01:22:37
79 60 KOCUTA, SEBASTIAN M SPRINT 01:23:00 01:23:00 +01:23:00
80 125 MASSELLO, GERMAN M SPRINT 01:23:10 01:23:10 +01:23:10
81 26 MARTINEZ ARROQUI, HEBER ALEXIS M SPRINT 01:23:26 01:23:26 +01:23:26
82 114 STELLA, ALEXIS ROMAN M SPRINT 01:23:34 01:23:34 +01:23:34
83 149 PALACIOS, MARíA EUGENIA F SPRINT 01:23:38 01:23:38 +01:23:38
84 147 CASTRO, FABRIZIO M SPRINT 01:23:44 01:23:44 +01:23:44
85 72 MENUTTI, LUCIO M SPRINT 01:24:26 01:24:26 +01:24:26
86 103 GRAU, JUAN MANUEL M SPRINT 01:24:30 01:24:30 +01:24:30
87 84 FADEL, GUADALUPE F SPRINT 01:24:42 01:24:42 +01:24:42
88 44 RAMOS BUSSANO, JULIO CESAR M SPRINT 01:24:45 01:24:45 +01:24:45
89 33 BOSSA, MANUEL M SPRINT 01:24:49 01:24:49 +01:24:49
90 2 GIUSSANO, GUSTAVO CESAR M SPRINT 01:25:10 01:25:10 +01:25:10
91 131 SAHADE, MARíA JULIETA F SPRINT 01:25:13 01:25:13 +01:25:13
92 5 MARCANTONELLI, RICARDO FEDERICO M SPRINT 01:25:26 01:25:26 +01:25:26
93 11 MARTÍNEZ, CARLOS M SPRINT 01:25:28 01:25:28 +01:25:28
94 117 TOLEDO, NICOLAS M SPRINT 01:25:29 01:25:29 +01:25:29
95 54 MILANESIO, VIRGINIA F SPRINT 01:26:20 01:26:20 +01:26:20
96 76 MARTÍNEZ, BENJAMíN M SPRINT 01:27:07 01:27:07 +01:27:07
97 120 TESTAFERRI, ROBERTO M SPRINT 01:27:34 01:27:34 +01:27:34
98 101 CRESPO NAVEDA, SOFIA F SPRINT 01:28:16 01:28:16 +01:28:16
99 39 GONZÁLEZ, MARCOS DAMIAN M SPRINT 01:28:28 01:28:28 +01:28:28
100 50 PARINO, HUGO ALBERTO M SPRINT 01:28:36 01:28:36 +01:28:36
101 56 CARRIZO GALLO, CAMILA F SPRINT 01:28:43 01:28:43 +01:28:43
102 66 GRAGLIA, GERMáN JOSé M SPRINT 01:28:53 01:28:53 +01:28:53
103 119 TERESZCZUK, NATALIO RAUL M SPRINT 01:28:56 01:28:56 +01:28:56
104 106 ROMERO, ANA VALERIA F SPRINT 01:29:00 01:29:00 +01:29:00
105 107 CLARIA, CONSUELO F SPRINT 01:29:16 01:29:16 +01:29:16
106 22 PAOLINI, JULIETA F SPRINT 01:30:03 01:30:03 +01:30:03
107 67 GONZALEZ, PABLO M SPRINT 01:30:07 01:30:07 +01:30:07
108 42 ORTIZ, CONSUELO F SPRINT 01:31:17 01:31:17 +01:31:17
109 135 MARTINASSO, ALICIA F SPRINT 01:31:39 01:31:39 +01:31:39
110 132 LUBRINA, CARLA CECILIA F SPRINT 01:31:44 01:31:44 +01:31:44
111 70 FALCONE, RODOLFO M SPRINT 01:31:58 01:31:58 +01:31:58
112 43 FLUCIA, IVAN M SPRINT 01:32:21 01:32:21 +01:32:21
113 16 MORALES, RAMON LEOPOLDO M SPRINT 01:32:27 01:32:27 +01:32:27
114 118 PASCUAL, MIGUEL M SPRINT 01:32:42 01:32:42 +01:32:42
115 94 ARRI, GIULIANA F SPRINT 01:33:11 01:33:11 +01:33:11
116 29 BUSTO, RODRIGO M SPRINT 01:33:20 01:33:20 +01:33:20
117 62 DIAZ, FRANCO EMANUEL M SPRINT 01:34:19 01:34:19 +01:34:19
118 136 FELTES, LISANDRO M SPRINT 01:34:22 01:34:22 +01:34:22
119 124 SALOMÓN, JORGE EDUARDO M SPRINT 01:34:25 01:34:25 +01:34:25
120 109 RONDAN, MILENA F SPRINT 01:35:45 01:35:45 +01:35:45
121 111 BETTIOL, DAVID M SPRINT 01:35:45 01:35:45 +01:35:45
122 21 LANZETTI, GINO FABRIZIO M SPRINT 01:36:26 01:36:26 +01:36:26
133 92 KÜPPERS, VERONICA ALEXANDRA F SPRINT 01:37:47 01:37:47 +01:37:47
123 4 MORO ANABEL, GUIA/BORGIANI MARIA SILVINA F SPRINT 01:39:02 01:39:02 +01:39:02
124 57 GONZALEZ, FABIANA F SPRINT 01:41:00 01:41:00 +01:41:00
125 13 MERMIER, LETICIA F SPRINT 01:41:14 01:41:14 +01:41:14
126 23 RODRIGUEZ, RAMON ANTONIO M SPRINT 01:42:06 01:42:06 +01:42:06
127 20 LANZETTI, JUAN JULIO M SPRINT 01:43:27 01:43:27 +01:43:27
128 28 BENITEZ, CINTIA LORENA F SPRINT 01:48:17 01:48:17 +01:48:17
129 86 CONCI, FEDERICO ERNESTO M SPRINT 01:49:08 01:49:08 +01:49:08
130 133 ILLBELE, EDUARDO ALEJANDRO M SPRINT 01:49:54 01:49:54 +01:49:54
131 46 RIVERO, SABRINA NANCI F SPRINT 01:50:12 01:50:12 +01:50:12
132 63 MERCADO, NATALIA F SPRINT 01:51:29 01:51:29 +01:51:29
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

27K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 99 ROSATTI/VIZENZINI/NARDI, JUAN P/EMILIANO/GASTON M POSTA SPRINT 01:08:13 01:08:13 -
2 17 MAYORGA/TRABOLSI/SUPPA, MARILINA/MARTIN/ANAHI M POSTA SPRINT 01:21:04 01:21:04 +00:12:51
3 64 NIETO/LUCERO/OSTOYCH, MATILDE /MARIA/CARINA M POSTA SPRINT 01:21:18 01:21:18 +00:13:05
4 130 LOPEZ/COMINICHETTI/MASSIETTI, MARCOS/JAVIER/MARCOS M POSTA SPRINT 01:30:39 01:30:39 +00:22:26
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!