12K- LA ULTIMA 5SALTOS

12K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 77 -, CAMPOS LUCAS M B 12K MASCULINOS 19 A 29 AÑOS 00:41:01 00:41:01 -
2 127 -, ESTEBAN MAGDALENA M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:41:45 00:41:45 +00:00:44
3 153 -, NECUL ISSAC M B 12K MASCULINOS 19 A 29 AÑOS 00:41:55 00:41:55 +00:00:54
4 148 -, SANTIAGO ESCOBAR M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:42:46 00:42:46 +00:01:45
5 110 -, RODRIGUEZ ADRIAN M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:43:03 00:43:03 +00:02:02
6 116 -, SIMON MARCOS M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:43:04 00:43:04 +00:02:03
7 124 -, BENITEZ DANTE FABIAN M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:43:22 00:43:22 +00:02:21
8 159 -, TRIPALAO DANIEL M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:43:33 00:43:33 +00:02:32
9 133 -, MELLA ALEJANDRO M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:43:35 00:43:35 +00:02:34
10 154 -, BERON DANIEL M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:43:46 00:43:46 +00:02:45
11 142 -, LLANQUELEO RODOLFO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:44:37 00:44:37 +00:03:36
12 102 -, IBARRA GUSTAVO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:44:39 00:44:39 +00:03:38
13 66 -, CURRUMIL DANIEL M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:50:41 00:50:41 +00:09:40
14 128 -, MONTECINOS VICTOR M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:50:49 00:50:49 +00:09:48
15 29 -, PALMA GUSTAVO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:50:57 00:50:57 +00:09:56
16 79 -, DELUCHI PABLO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:50:57 00:50:57 +00:09:56
17 85 -, PERINI ALEJANDRA F E 12K FEMENINO50 A 59 AÑOS 00:51:01 00:51:01 +00:10:00
18 122 -, SEPULVEDA PATRICIA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 00:51:03 00:51:03 +00:10:02
19 161 -, VILCAVIL RENE M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:51:32 00:51:32 +00:10:31
20 140 -, CANO SANTIAGO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:51:32 00:51:32 +00:10:31
21 72 -, AUADA EZEQUIEL M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:51:53 00:51:53 +00:10:52
22 23 -, GARAVITO SANDRO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:52:00 00:52:00 +00:10:59
23 118 -, STEIN SANTIAGO M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:52:25 00:52:25 +00:11:24
24 80 -, KLEINBARD GABRIEL M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:52:42 00:52:42 +00:11:41
25 83 -, ZALAZAR GLADIS F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 00:52:48 00:52:48 +00:11:47
26 137 -, MARTIN ALEJANDRO M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:52:50 00:52:50 +00:11:49
27 101 -, SORIA MARIA JOSE F B 12K FEMENINO19 A 29 AÑOS 00:53:01 00:53:01 +00:12:00
28 98 -, ARIANNA PARDO F B 12K FEMENINO19 A 29 AÑOS 00:53:01 00:53:01 +00:12:00
29 81 -, LEONARDO MATEO LUIS M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:53:38 00:53:38 +00:12:37
30 84 -, BURGOS EMILIO M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:53:41 00:53:41 +00:12:40
31 131 -, GUERRERO BRENDA F B 12K FEMENINO19 A 29 AÑOS 00:53:45 00:53:45 +00:12:44
32 28 -, GUTIERREZ FABIAN M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:53:57 00:53:57 +00:12:56
33 3 -, PELETAY NATALIA F C 12K FEMENINO30 A 39 AÑOS 00:54:32 00:54:32 +00:13:31
34 48 -, GATTI CARLOS M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:55:25 00:55:25 +00:14:24
35 96 -, BURGOS GUSTAVO M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:55:25 00:55:25 +00:14:24
36 24 -, MERCADO DAVID M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 00:55:55 00:55:55 +00:14:54
37 119 -, GARCIA PEON DIEGO M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:56:13 00:56:13 +00:15:12
38 149 -, LAGOS DAGOBERTO M F 12K MASCULINOS 60 Y MAS AÑOS 00:56:19 00:56:19 +00:15:18
39 86 -, MANCINI ARIEL M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:56:46 00:56:46 +00:15:45
40 99 -, VALDEZ LORENA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 00:58:07 00:58:07 +00:17:06
41 130 -, GESUMARIA CECILIA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 00:58:14 00:58:14 +00:17:13
42 113 -, MARTINEZ MOLINA DANIELA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 00:58:15 00:58:15 +00:17:14
43 54 -, ENCINA HECTOR M E 12K MASCULINOS 50 A 59 AÑOS 00:58:18 00:58:18 +00:17:17
44 104 -, MUÑOZ RAMON M F 12K MASCULINOS 60 Y MAS AÑOS 00:58:58 00:58:58 +00:17:57
45 75 -, CLAUSEN JOVITA F E 12K FEMENINO50 A 59 AÑOS 00:58:59 00:58:59 +00:17:58
46 114 -, ELIFONSO MIGUEL M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:59:18 00:59:18 +00:18:17
47 155 -, CARDENAS ANGELA F C 12K FEMENINO30 A 39 AÑOS 00:59:19 00:59:19 +00:18:18
48 92 -, HUNIKEN GUSTAVO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:59:38 00:59:38 +00:18:37
49 157 -, RAMIREZ ANA LIA F D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 00:59:56 00:59:56 +00:18:55
50 112 -, MESPLATERE JUAN M B 12K MASCULINOS 19 A 29 AÑOS 01:00:09 01:00:09 +00:19:08
51 160 -, MATOS NELSON M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 01:00:56 01:00:56 +00:19:55
52 106 -, MARASCHINI AGUSTIN M A 12K MASCULINOS 16 A 18 AÑOS 01:02:39 01:02:39 +00:21:38
53 16 -, PENNICI ARIEL M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 01:03:37 01:03:37 +00:22:36
54 19 -, MABELLINI ALEJANDRA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 01:03:59 01:03:59 +00:22:58
55 90 -, BURGOS MARTIN M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 01:04:06 01:04:06 +00:23:05
56 60 -, MALIQUEO MIRTA F E 12K FEMENINO50 A 59 AÑOS 01:04:28 01:04:28 +00:23:27
57 78 -, FERNANDEZ MARITE SUMA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 01:07:06 01:07:06 +00:26:05
58 132 -, CRUZ HORACIO M C 12K MASCULINOS 30 A 39 AÑOS 01:17:00 01:17:00 +00:35:59
59 138 -, ROCIO SCHWAPP F C 12K FEMENINO30 A 39 AÑOS 01:17:00 01:17:00 +00:35:59
60 107 -, RODRIGUEZ CLAUDIA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 01:17:01 01:17:01 +00:36:00
61 151 -, RAMIREZ PAULA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 01:17:03 01:17:03 +00:36:02
62 158 -, MARASCHINI MIGUEL M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 01:17:30 01:17:30 +00:36:29
63 97 -, LUCAS AGUILERA M B 12K MASCULINOS 19 A 29 AÑOS 01:18:01 01:18:01 +00:37:00
64 5 -, APABLAZA EDUARDO M D 12K MASCULINOS 40 A 49 AÑOS 01:18:21 01:18:21 +00:37:20
65 25 -, ARTIGAS ELIZABETH F C 12K FEMENINO30 A 39 AÑOS 01:19:13 01:19:13 +00:38:12
66 10 -, ARTIGAS NATALIA F D 12K FEMENINO40 A 49 AÑOS 01:19:13 01:19:13 +00:38:12
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!