TRIA CROSS -EQUIPOS

37.4K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 240 CARDENAS ISAAC, JORGE OLGUIN, JERE DOMINGUEZ, - M EQ MASC HASTA 80 AÑOS 01:28:35 01:28:35 -
2 7 FUENTES WILSON ESTEBAN, LEANDRO DELGADO, PY LEANDR, - M EQ MASC MAS 80 AÑOS 01:33:10 01:33:10 +00:04:35
3 207 ARGAT DAMIAN, SUAREZ JORGE LUIS, RIQUELME GUSTAVO, - M EQ MASC MAS 80 AÑOS 01:38:08 01:38:08 +00:09:33
4 286 CORALES JAVIER , TELLO J,DANIEL BRAVO, - M EQ MASC MAS 80 AÑOS 01:38:54 01:38:54 +00:10:19
5 47 MARCOS AREVALO, NAZARENA ALIOTTI, LUIS SEGURA, - X EQ MIX MAS 80 AÑOS 01:39:38 01:39:38 +00:11:03
6 147 JOSE LUIS REINA, JUAN CARLOS SARAVIA, FLAVIO LOPEZ, - M EQ MASC MAS 80 AÑOS 01:40:41 01:40:41 +00:12:06
7 74 ROMINA ONTIVEROS, YONI MARTINEZ, CARLOS OPAZO, - X EQ MIX MAS 80 AÑOS 01:42:01 01:42:01 +00:13:26
8 77 JORGE MIRANDA, SUYAY MARDONES, JOSE TASCA, - X EQ MIX MAS 80 AÑOS 01:42:17 01:42:17 +00:13:42
9 220 CARINA GUILLÉN, CLAUDIA BRAVO, BELéN RODRíGUEZ, - F EQ FEM MAS 80 AÑOS 01:49:54 01:49:54 +00:21:19
10 277 ONTIVEROS BRENDA, ONTIVEROS FACUNDO, MUñOZ JOSE, - X EQ MIX MAS 80 AÑOS 01:54:48 01:54:48 +00:26:13
11 81 LUCRECIA GUERRERO, ROJEL ALEJANDRO, GUILLERMO SCAR, - X EQ MIX MAS 80 AÑOS 01:59:10 01:59:10 +00:30:35
12 214 FABRICIO VEGA, DIEGO CERNA, DAMIAN OLLARCE, - M EQ MASC HASTA 80 AÑOS 02:01:11 02:01:11 +00:32:36
13 73 NAHIARA MARTINEZ, ELIZABETH MOENNE, ANDREA ULLOA, - F EQ FEM MAS 80 AÑOS 02:23:15 02:23:15 +00:54:40
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!