Maraton Nocturna

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 570 MARI, LUCIANO M M 5K Gral 00:18:51 00:18:51 -
2 552 CISNEROS, DIEGO M M 5K Gral 00:19:03 00:19:03 +00:00:12
3 661 ARIAS GOMES, PAOLO DANIEL M M 5K Gral 00:19:45 00:19:45 +00:00:54
4 657 BENAVIDES RODRÍGUEZ, JHONATAN M M 5K Gral 00:21:59 00:21:59 +00:03:08
5 678 TORRES, MARTIN ANDRES M M 5K Gral 00:22:03 00:22:03 +00:03:12
6 664 MENARD, LUCAS M M 5K Gral 00:23:19 00:23:19 +00:04:28
7 674 CAZÓN , REINALDO M M 5K Gral 00:23:42 00:23:42 +00:04:51
8 521 CARRARIO, GABRIEL FERNANDO M M 5K Gral 00:24:00 00:24:00 +00:05:09
9 536 ROSSI, CRISTIAN M M 5K Gral 00:24:07 00:24:07 +00:05:16
10 550 TABORDA, MONICA F F 5K Gral 00:25:25 00:25:25 +00:06:34
11 653 DELLA MAGGIORA, NICOLAS M M 5K Gral 00:26:11 00:26:11 +00:07:20
12 691 DELLA MAGGIORA, CARLOS ALBERTO M M 5K Gral 00:26:15 00:26:15 +00:07:24
13 676 ARGUELLO, MICAELA F F 5K Gral 00:26:22 00:26:22 +00:07:31
14 579 CARRIZO, MIGUEL ANGEL SALVADOR M M 5K Gral 00:27:03 00:27:03 +00:08:12
15 698 GALEANO, JUAN RAMON M M 5K Gral 00:28:58 00:28:58 +00:10:07
16 696 ZARA, MARCELO SILVIO M M 5K Gral 00:28:59 00:28:59 +00:10:08
17 553 MUSTAFA , MATIAS DANIEL M M 5K Gral 00:28:59 00:28:59 +00:10:08
18 660 BESSO, OSCAR M M 5K Gral 00:28:59 00:28:59 +00:10:08
19 666 POU, EVANGELINA F F 5K Gral 00:29:11 00:29:11 +00:10:20
20 665 GARCIA , MARIANA F F 5K Gral 00:30:04 00:30:04 +00:11:13
21 557 PRINO, SUSANA F F 5K Gral 00:30:53 00:30:53 +00:12:02
22 558 MACARIO, SANDRA F F 5K Gral 00:30:56 00:30:56 +00:12:05
23 514 ANGELACIO, CLAUDIA F F 5K Gral 00:31:06 00:31:06 +00:12:15
24 568 ZAN, GISELA JIMENA F F 5K Gral 00:31:08 00:31:08 +00:12:17
25 694 MERLO, DIEGO EZEQUIEL M M 5K Gral 00:31:34 00:31:34 +00:12:43
26 554 LETCHER, MARINA F F 5K Gral 00:31:36 00:31:36 +00:12:45
27 681 SAGUES, ADRIáN M M 5K Gral 00:32:03 00:32:03 +00:13:12
28 693 BOASSO, OSCAR M M 5K Gral 00:32:06 00:32:06 +00:13:15
29 575 ORLANDO, GERMAN M M 5K Gral 00:33:14 00:33:14 +00:14:23
30 523 ORLANDO, ABRIL F F 5K Gral 00:33:15 00:33:15 +00:14:24
31 516 ALMADA, MARíA DEL VALLE F F 5K Gral 00:33:41 00:33:41 +00:14:50
32 700 DAFFARA, DIEGO M M 5K Gral 00:33:43 00:33:43 +00:14:52
33 699 DEMARCO, NOELIA F F 5K Gral 00:33:43 00:33:43 +00:14:52
34 680 DEPETRIS, WALTER M M 5K Gral 00:34:38 00:34:38 +00:15:47
35 513 VISCONTI, ADRIAN M M 5K Gral 00:36:39 00:36:39 +00:17:48
36 566 BESSO PIANETTO, GIORGINA F F 5K Gral 00:37:49 00:37:49 +00:18:58
37 670 CENTURION, VERóNICA DE F F 5K Gral 00:38:08 00:38:08 +00:19:17
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
79 677 ACUÑA, OSVALDO ABEL M M 10K 40/49 00:00:00 00:00:00 -
80 538 QUINTEROS, JUAN M M 10K 30/39 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
81 569 ACUÑA , ERIKA F F 10K 30/39 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
82 525 BACCI, ARIANNA F F 10K 50/59 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 662 CONDE, EZEQUIEL M M 10K 30/39 00:34:12 00:34:12 +00:34:12
2 651 PUEBLA, NATALIO M M 10K 30/39 00:34:20 00:34:20 +00:34:20
3 659 BATTISTON, LUCAS M M 10K 30/39 00:35:16 00:35:16 +00:35:16
4 535 CANAVESE, LUCAS M M 10K -/29 00:35:47 00:35:47 +00:35:47
5 545 MERCADO, MAXIMILIANO M M 10K -/29 00:36:46 00:36:46 +00:36:46
6 556 PIZZOLATO, ANGEL M M 10K -/29 00:38:15 00:38:15 +00:38:15
7 567 PLAINI, TOMAS M M 10K -/29 00:38:16 00:38:16 +00:38:16
8 687 DIAZ, GONZALO M M 10K 30/39 00:38:18 00:38:18 +00:38:18
9 563 ALASSIA, DIEGO ALEJANDRO M M 10K 30/39 00:38:36 00:38:36 +00:38:36
10 529 FEDELI, ADRIAN M M 10K 40/49 00:38:41 00:38:41 +00:38:41
11 562 FARDIN, NICOLáS M M 10K -/29 00:38:43 00:38:43 +00:38:43
12 530 MAGNANO, JUAN FRANCISCO M M 10K -/29 00:38:47 00:38:47 +00:38:47
13 546 GARDEBLED, MATIAS M M 10K 30/39 00:38:55 00:38:55 +00:38:55
14 560 RODRIGUEZ, RUBEN CESAR M M 10K 40/49 00:38:56 00:38:56 +00:38:56
15 522 AGUIRRE, DAMIAN M M 10K 30/39 00:39:38 00:39:38 +00:39:38
16 654 ZANGA, ANTONY M M 10K 30/39 00:39:59 00:39:59 +00:39:59
17 649 MARTIN, FEDERICO M M 10K 40/49 00:40:03 00:40:03 +00:40:03
18 574 MORALES OLIVERO, JUAN ANTONIO M M 10K -/29 00:40:07 00:40:07 +00:40:07
19 565 TORRES, ARIEL M M 10K 40/49 00:40:09 00:40:09 +00:40:09
20 544 ALLENDE, SEBASTIAN M M 10K -/29 00:40:27 00:40:27 +00:40:27
21 564 CATTANEO, MAURO BENJAMíN M M 10K 30/39 00:40:31 00:40:31 +00:40:31
22 534 ROCCHIETTI, CRISTIAN DAVID M M 10K 30/39 00:41:07 00:41:07 +00:41:07
23 517 PASTURA, MATIAS M M 10K -/29 00:41:23 00:41:23 +00:41:23
24 542 SANTILLAN, CHRISTIAN GABRIEL M M 10K 40/49 00:41:27 00:41:27 +00:41:27
25 685 BACCIFAVA, RODOLFO M M 10K 40/49 00:42:35 00:42:35 +00:42:35
26 686 RIBAROLA VERA, GONZALO AGUSTíN M M 10K -/29 00:42:36 00:42:36 +00:42:36
27 692 MANIAS, GINO M M 10K -/29 00:42:48 00:42:48 +00:42:48
28 559 ELUA, JUAN FRANCISCO M M 10K 40/49 00:43:02 00:43:02 +00:43:02
29 551 CALZOLARI, DINO M M 10K -/29 00:43:10 00:43:10 +00:43:10
30 688 MORANDI, FACUNDO M M 10K 30/39 00:43:17 00:43:17 +00:43:17
31 539 TRIBUZZIO, MIGUEL M M 10K 30/39 00:43:45 00:43:45 +00:43:45
32 555 RIOS, JOAQUíN M M 10K -/29 00:44:07 00:44:07 +00:44:07
33 520 VASQUEZ, ADRIAN HUGO M M 10K 40/49 00:44:10 00:44:10 +00:44:10
34 656 BESSO, ALEXIS M M 10K -/29 00:44:21 00:44:21 +00:44:21
35 650 VITALI, GUSTAVO M M 10K 40/49 00:44:39 00:44:39 +00:44:39
36 518 BADIN, EMILIANO M M 10K 40/49 00:44:39 00:44:39 +00:44:39
37 541 BONILLO, GUILLERMO M M 10K 40/49 00:44:42 00:44:42 +00:44:42
38 652 SAINI, PABLO M M 10K 40/49 00:44:50 00:44:50 +00:44:50
39 548 RE, ARIEL M M 10K 50/59 00:45:02 00:45:02 +00:45:02
40 675 TORRES, SERGIO OSVALDO M M 10K 50/59 00:45:07 00:45:07 +00:45:07
41 672 LANARI, RODOLFO M M 10K 60/69 00:45:45 00:45:45 +00:45:45
42 663 PLAINI, CLAUDIO NORBERTO M M 10K 60/69 00:45:57 00:45:57 +00:45:57
43 576 LOPEZ, FABIAN ESIO M M 10K 50/59 00:46:07 00:46:07 +00:46:07
44 547 PIVA, GERARDO LUIS M M 10K 40/49 00:46:33 00:46:33 +00:46:33
45 689 CABANA , SANTIAGO M M 10K -/29 00:47:22 00:47:22 +00:47:22
46 532 SIRO, MAURICIO M M 10K 30/39 00:47:23 00:47:23 +00:47:23
47 695 PRATTI, LEANDRO M M 10K 30/39 00:47:47 00:47:47 +00:47:47
48 571 VALDEZ, ROMINA F F 10K -/29 00:47:49 00:47:49 +00:47:49
49 669 CENTURIÓN, DANIEL OSCAR M M 10K 40/49 00:47:49 00:47:49 +00:47:49
50 537 BRIZUELA, MARCIA F F 10K 40/49 00:47:55 00:47:55 +00:47:55
51 697 LESCANO, GUSTAVO M M 10K 30/39 00:48:12 00:48:12 +00:48:12
52 512 VILLARROEL, LUIS M M 10K 50/59 00:48:16 00:48:16 +00:48:16
53 668 NECOCHEA, LEONARDO M M 10K 50/59 00:49:24 00:49:24 +00:49:24
54 572 PIZZOLATO, HECTOR ELIO M M 10K 60/69 00:49:30 00:49:30 +00:49:30
55 531 FORESTO, MATIAS JAVIER M M 10K 30/39 00:50:00 00:50:00 +00:50:00
56 573 FOGLIA, ORNELLA MAGDALENA F F 10K -/29 00:50:05 00:50:05 +00:50:05
57 540 ARROYO, FEDERICO M M 10K 30/39 00:50:07 00:50:07 +00:50:07
58 655 VARANI, JESICA F F 10K -/29 00:50:17 00:50:17 +00:50:17
59 561 FONTÁN, FRANCO JESúS MARIANO M M 10K 30/39 00:50:51 00:50:51 +00:50:51
60 684 JAIMEZ, MARISEL F F 10K 30/39 00:51:03 00:51:03 +00:51:03
61 543 IBÁÑEZ GARCÍA, JUAN PABLO M M 10K 40/49 00:51:41 00:51:41 +00:51:41
62 682 CELIS, AGUSTINA F F 10K 30/39 00:51:41 00:51:41 +00:51:41
63 526 PAREJA DUARTE, VIRGINIA F F 10K 40/49 00:51:50 00:51:50 +00:51:50
64 519 REARTES, HORACIO M M 10K 60/69 00:51:58 00:51:58 +00:51:58
65 690 BOASSO, RUBEN HORACIO M M 10K 40/49 00:52:09 00:52:09 +00:52:09
66 577 HOLTZ, JUAN PABLO M M 10K 40/49 00:52:18 00:52:18 +00:52:18
67 683 CONTI, ALESSIO LUIS M M 10K 50/59 00:53:23 00:53:23 +00:53:23
68 524 ARIAS, ALICIA HILDA F F 10K 50/59 00:54:52 00:54:52 +00:54:52
69 671 MELON, SANTIAGO FRANCISCO M M 10K 40/49 00:55:25 00:55:25 +00:55:25
70 673 CASTRO, ORCAR M M 10K 70/+ 00:57:06 00:57:06 +00:57:06
71 515 CASTRO, ALDO ARIEL M M 10K 40/49 00:57:07 00:57:07 +00:57:07
72 549 BERTELLO, PABLO M M 10K 50/59 00:59:34 00:59:34 +00:59:34
73 679 KALBERMATTER , SILVINA F F 10K 50/59 00:59:42 00:59:42 +00:59:42
74 533 ACOSTA, CRISTINA F F 10K 50/59 01:00:18 01:00:18 +01:00:18
75 580 CALBERMATER, SILVIO M M 10K 50/59 01:00:35 01:00:35 +01:00:35
76 667 ALBIERO, MARTINA F F 10K 30/39 01:00:38 01:00:38 +01:00:38
77 528 ROLDÁN , MARíA F F 10K 50/59 01:01:49 01:01:49 +01:01:49
78 578 VILLEGAS, ELVIRA ISABEL F F 10K 60/69 01:02:26 01:02:26 +01:02:26
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!