MARCA TU PASO 10 KM

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
62 172 TORRESI, HECTOR M M 10K 50/59 00:00:00 00:00:00 -
63 143 FIORETTI, ANGELA F F 10K 40/49 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
64 1000 SAAVEDRA, ANDRES M M 10K 30/39 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 182 RODRIGUEZ, ALEXANDER M M 10K 20/29 00:36:31 00:36:31 +00:36:31
2 280 TARULLI, ADALBERTO M M 10K 40/49 00:38:01 00:38:01 +00:38:01
3 278 SOTOMAYOR, CLAUDIO M M 10K 30/39 00:38:01 00:38:01 +00:38:01
4 269 POLIDORO, MICAEL M M 10K 20/29 00:38:30 00:38:30 +00:38:30
5 294 MARI, LUCIANO M M 10K 30/39 00:38:48 00:38:48 +00:38:48
6 185 MOZZISAFREDDO, ALFREDO M M 10K 40/49 00:39:37 00:39:37 +00:39:37
7 295 QUINTEROS, GUSTAVO M M 10K 40/49 00:39:50 00:39:50 +00:39:50
8 277 SACHETTO, MATIAS M M 10K 20/29 00:39:58 00:39:58 +00:39:58
9 198 PALACIOS, AGUSTIN M M 10K 20/29 00:40:18 00:40:18 +00:40:18
10 247 CISNEROS, DIEGO M M 10K 20/29 00:40:41 00:40:41 +00:40:41
11 211 ALLENDE, SEBASTIAN M M 10K 20/29 00:40:42 00:40:42 +00:40:42
12 268 PESA, MATIAS NICOLAS M M 10K 30/39 00:40:44 00:40:44 +00:40:44
13 224 AMARILLO, MARTIN M M 10K 20/29 00:41:47 00:41:47 +00:41:47
14 296 SACHETTO, HERNAN GABRIEL M M 10K 50/59 00:42:05 00:42:05 +00:42:05
15 244 CABEZA, MARIANO M M 10K 30/39 00:42:07 00:42:07 +00:42:07
16 262 QUINTEROS, JULIO M M 10K 40/49 00:42:44 00:42:44 +00:42:44
17 237 BESCOBO, LUCIANO M M 10K 40/49 00:43:10 00:43:10 +00:43:10
18 290 ARINGOLO, TEO M M 10K Hasta 19 00:43:48 00:43:48 +00:43:48
19 166 FRANCOU, GONZALO M M 10K 30/39 00:44:47 00:44:47 +00:44:47
20 298 JORGE, TORRES M M 10K 50/59 00:44:55 00:44:55 +00:44:55
21 253 ESPINDOLA, MARIANELA F F 10K 30/39 00:45:04 00:45:04 +00:45:04
22 236 AUDAGNA, GISELA F F 10K 40/49 00:45:04 00:45:04 +00:45:04
23 271 QUINTEROS, EMILIANO M M 10K 30/39 00:45:39 00:45:39 +00:45:39
24 292 BIGON, FABIAN M M 10K 50/59 00:46:26 00:46:26 +00:46:26
25 254 FERREYRA, ARIEL ALEJANDRO M M 10K 40/49 00:46:56 00:46:56 +00:46:56
26 252 ESTRADA, ORACIO M M 10K 40/49 00:46:58 00:46:58 +00:46:58
27 275 RODRIGUEZ, DANIEL M M 10K 40/49 00:47:21 00:47:21 +00:47:21
28 238 BOLCATO, SILVIO CLAUDIO M M 10K 40/49 00:47:51 00:47:51 +00:47:51
29 183 GERBER, GUSTAVO M M 10K 30/39 00:47:58 00:47:58 +00:47:58
30 263 PALACIOS, DAMIAN M M 10K 40/49 00:48:53 00:48:53 +00:48:53
31 284 VISCOVICH, GUSTAVO M M 10K 50/59 00:49:09 00:49:09 +00:49:09
32 184 MILATICH, MATIAS M M 10K 20/29 00:49:10 00:49:10 +00:49:10
33 267 PAUTASSI , PEDRO M M 10K 40/49 00:50:10 00:50:10 +00:50:10
34 241 BRIOSCHI, MICAELA F F 10K 40/49 00:50:11 00:50:11 +00:50:11
35 248 CLAUSEN, CRISTIAN M M 10K 30/39 00:52:06 00:52:06 +00:52:06
36 274 RODRIGUEZ, MACARENA F F 10K 20/29 00:52:10 00:52:10 +00:52:10
37 279 SOSA, DARIO FERNANDO M M 10K 30/39 00:52:14 00:52:14 +00:52:14
38 181 JAIME, ROCIO F F 10K 30/39 00:52:32 00:52:32 +00:52:32
39 289 VERA, RUBEN M M 10K 60/+ 00:53:18 00:53:18 +00:53:18
40 250 DIAZ, MARTA F F 10K 50/59 00:53:20 00:53:20 +00:53:20
41 171 REZEK, MICAELA F F 10K 20/29 00:53:53 00:53:53 +00:53:53
42 261 MELON, SANTIAGO M M 10K 40/49 00:54:00 00:54:00 +00:54:00
43 234 ANTONELLI, MARIA F F 10K 40/49 00:54:37 00:54:37 +00:54:37
44 297 VILLAFAÑE, CRISTIAN M M 10K 20/29 00:54:38 00:54:38 +00:54:38
45 287 GERBER, SANTIAGO M M 10K 20/29 00:55:35 00:55:35 +00:55:35
46 282 VILLARREAL, MAXIMILIANO M M 10K 30/39 00:55:47 00:55:47 +00:55:47
47 239 FERREYRA, MAURO M M 10K 40/49 00:55:53 00:55:53 +00:55:53
48 255 GONZALEZ, LETICIA INES F F 10K 40/49 00:55:54 00:55:54 +00:55:54
49 288 BIANCO, CARLOS LUIS M M 10K 60/+ 00:57:20 00:57:20 +00:57:20
50 145 ROSSI, MARTIN M M 10K 40/49 00:57:22 00:57:22 +00:57:22
51 249 DE PALMA, MARICEL F F 10K 40/49 00:58:37 00:58:37 +00:58:37
52 291 BIODO, NORMA LUISA F F 10K 50/59 00:58:37 00:58:37 +00:58:37
53 258 LAZZARINI, LAURA F F 10K 20/29 00:58:38 00:58:38 +00:58:38
54 293 CLAUSEN, CARLOS M M 10K 50/59 00:58:38 00:58:38 +00:58:38
55 240 BORRAJO, SANDRA F F 10K 50/59 01:00:10 01:00:10 +01:00:10
56 245 CANEPA, EDGARDO GUSTAVO M M 10K 50/59 01:01:25 01:01:25 +01:01:25
57 283 VILLEGAS, ELVIRA ISABEL F F 10K 60/+ 01:01:38 01:01:38 +01:01:38
58 260 LOPEZ ZUNINO, M. FLORENCIA F F 10K 30/39 01:07:33 01:07:33 +01:07:33
59 270 PREDA, MARCELA F F 10K 40/49 01:11:41 01:11:41 +01:11:41
60 286 BATISTIN, GIANA F F 10K 20/29 01:11:42 01:11:42 +01:11:42
61 144 FIORETTI, CRISTINA F F 10K 50/59 01:21:58 01:21:58 +01:21:58
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!