MARCA TU PASO 5 KM

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 125 ARIAS GOMES, PAOLO DANIEL M M 5K 30/39 00:21:04 00:21:04 -
2 164 TORRES, MARTIN ANDRES M M 5K Hasta 29 00:23:18 00:23:18 +00:02:14
3 123 SANDRA, CARDOZO F F 5K 30/39 00:24:27 00:24:27 +00:03:23
4 137 DE CONIK, IGNACIO M M 5K Hasta 29 00:24:32 00:24:32 +00:03:28
5 141 CARRARIO, GABRIEL FERNANDO M M 5K 40/49 00:24:42 00:24:42 +00:03:38
6 132 CISNEROS, MAXIMILIANO M M 5K Hasta 29 00:25:56 00:25:56 +00:04:52
7 163 TABORDA, MONICA F F 5K 40/49 00:27:50 00:27:50 +00:06:46
8 174 CARRIZO, MIGUEL ANGEL M M 5K 50/+ 00:28:52 00:28:52 +00:07:48
9 168 CISNEROS, DANIEL ORACIO M M 5K 50/+ 00:28:52 00:28:52 +00:07:48
10 256 HEREDIA, DIEGO M M 5K 30/39 00:29:37 00:29:37 +00:08:33
11 147 GONZALEZ, ELISA F F 5K 40/49 00:30:26 00:30:26 +00:09:22
12 128 CARRIZO, TOMASA MARIELA F F 5K 40/49 00:31:14 00:31:14 +00:10:10
13 176 MARINANGELI, VERóNICA F F 5K 30/39 00:31:49 00:31:49 +00:10:45
14 179 SERRANO , ELSA HAYDEE F F 5K 40/49 00:33:31 00:33:31 +00:12:27
15 167 VILLARREAL, OSCAR M M 5K 50/+ 00:33:35 00:33:35 +00:12:31
16 138 DEBONI, SILVIA F F 5K 50/+ 00:33:45 00:33:45 +00:12:41
17 151 LETCHER, MARINA F F 5K 40/49 00:33:52 00:33:52 +00:12:48
18 187 PIVATO, FERNANDO M M 5K 30/39 00:34:48 00:34:48 +00:13:44
19 152 MERLO, DIEGO EZEQUIEL M M 5K 40/49 00:35:28 00:35:28 +00:14:24
20 133 CONCETTI, DIANELA F F 5K 30/39 00:36:09 00:36:09 +00:15:05
21 175 MANTEGARI, SILVINA F F 5K 50/+ 00:37:29 00:37:29 +00:16:25
22 155 PEREZ, CRISTIAN M M 5K Hasta 29 00:38:41 00:38:41 +00:17:37
23 126 BERGER, MARIANELA F F 5K Hasta 29 00:38:41 00:38:41 +00:17:37
24 139 DHALSEN, ROSALIA F F 5K 40/49 00:40:32 00:40:32 +00:19:28
25 162 STUPPA, ROMI F F 5K 30/39 00:40:36 00:40:36 +00:19:32
26 129 CISNEROS, GISELA F F 5K 30/39 00:44:13 00:44:13 +00:23:09
27 134 CONTI, ROSA F F 5K 50/+ 00:51:32 00:51:32 +00:30:28
28 157 ROSA, ARIS F F 5K 50/+ 00:51:33 00:51:33 +00:30:29
29 146 GARCIA, MARIA EVA F F 5K 50/+ 00:52:12 00:52:12 +00:31:08
30 170 STUPPA, RAMIRO M M 5K 40/49 00:53:52 00:53:52 +00:32:48
31 161 STUPPA, LUDMILA F F 5K Hasta 29 00:53:53 00:53:53 +00:32:49
32 173 TRUCCONE, PAULA F F 5K 30/39 00:53:54 00:53:54 +00:32:50
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!