Almafuerte Night Run 10k-5k

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
36 53 TAPIA, JORGE DANIEL M M 5K General 00:00:00 00:00:00 -
37 35 ROZANDAL, GABRIELA F F 5K General 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
38 78 DIAZ, NATALIA F F 5K General 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 66 MEDINA, LUCIO M M 5K General 00:17:23 00:17:23 +00:17:23
2 42 PUGLIESE, PEDRO M M 5K General 00:19:28 00:19:28 +00:19:28
3 39 ARIAS GOMES, PAOLO DANIEL M M 5K General 00:19:43 00:19:43 +00:19:43
4 58 TORRES, MARTIN ANDRES M M 5K General 00:20:31 00:20:31 +00:20:31
5 69 ITURRE, LAUREANO M M 5K General 00:20:35 00:20:35 +00:20:35
6 51 JAVIER NORBERTO , GIRABET M M 5K General 00:20:40 00:20:40 +00:20:40
7 52 SEBASTIAN, PELLEGRINI M M 5K General 00:20:53 00:20:53 +00:20:53
8 63 JAVIER, MIRANDA M M 5K General 00:22:11 00:22:11 +00:22:11
9 68 VIGNA, AGUSTÍN M M 5K General 00:22:21 00:22:21 +00:22:21
10 64 FERNANDO, GIUSTI M M 5K General 00:22:40 00:22:40 +00:22:40
11 60 ABRIL TRINIDAD, ULLA PERALTA F F 5K General 00:24:15 00:24:15 +00:24:15
12 34 LOZA, TAMARA F F 5K General 00:24:40 00:24:40 +00:24:40
13 27 GIORDANA, CLAUDIO M M 5K General 00:24:44 00:24:44 +00:24:44
14 62 MICAELA, ARGUELLO F F 5K General 00:24:55 00:24:55 +00:24:55
15 55 OVIEDO, MORENA F F 5K General 00:24:59 00:24:59 +00:24:59
16 46 SáNCHEZ, BETIANA F F 5K General 00:25:29 00:25:29 +00:25:29
17 45 SORIA, JANET F F 5K General 00:25:47 00:25:47 +00:25:47
18 76 DUARTE, EMILIO JOSE M M 5K General 00:25:48 00:25:48 +00:25:48
19 37 ALEXIS , ALLOCO M M 5K General 00:26:35 00:26:35 +00:26:35
20 54 ANALíA, LUGENTE F F 5K General 00:26:42 00:26:42 +00:26:42
21 31 CACERES, CARLOS M M 5K General 00:26:53 00:26:53 +00:26:53
22 48 MORALES OLIVERO, SOFIA MARIA F F 5K General 00:27:19 00:27:19 +00:27:19
23 74 GONZALEZ, MARCELOS M M 5K General 00:27:19 00:27:19 +00:27:19
24 61 DELLAROSSA, MILENA F F 5K General 00:27:39 00:27:39 +00:27:39
25 65 GROSSI, CLAUDIA FERNANDA F F 5K General 00:27:44 00:27:44 +00:27:44
26 38 RODRíGUEZ, MARTA F F 5K General 00:29:09 00:29:09 +00:29:09
27 59 MERLO, DIEGO EZEQUIEL M M 5K General 00:29:39 00:29:39 +00:29:39
28 50 HEVIA PEREZ, LAURA F F 5K General 00:29:48 00:29:48 +00:29:48
29 57 MARíA JIMENA, SILVESTRO F F 5K General 00:32:26 00:32:26 +00:32:26
30 56 PICCHIO, MICAELA F F 5K General 00:32:26 00:32:26 +00:32:26
31 75 MASSEI, MARIA ALEJANDRA F F 5K General 00:32:27 00:32:27 +00:32:27
32 33 FABIANI, JOSE LUIS M M 5K General 00:32:31 00:32:31 +00:32:31
33 36 LAZZARO, MARIELA A. F F 5K General 00:37:32 00:37:32 +00:37:32
34 32 PERALTA, GLORIA F F 5K General 00:39:11 00:39:11 +00:39:11
35 67 MOLLO DE CELIS , EMMA F F 5K General 00:58:55 00:58:55 +00:58:55
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
106 147 JUANA LIDIA , LEGUIZAMON F F 10K 50/54 00:00:00 00:00:00 -
107 200 LAURA, AVARELLO F F 10K 45/49 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 180 EZEQUIEL, CONDE M M 10K 30/34 00:32:18 00:32:18 +00:32:18
2 85 VICTOR, RIVERO M M 10K 35/39 00:32:22 00:32:22 +00:32:22
3 148 ARIEL DARSI, BENÍTEZ M M 10K 35/39 00:32:50 00:32:50 +00:32:50
4 106 LUCAS, BATTISTON M M 10K 30/34 00:33:40 00:33:40 +00:33:40
5 145 LUCAS, CANAVESE M M 10K 25/29 00:34:26 00:34:26 +00:34:26
6 190 NICOLAS, VIGNA M M 10K 30/34 00:35:20 00:35:20 +00:35:20
7 131 FABIáN , ARAYA M M 10K 40/44 00:36:11 00:36:11 +00:36:11
8 198 JUAN CARLOS, GUERRERO M M 10K 45/49 00:36:20 00:36:20 +00:36:20
9 111 ELBER, FILIPPA M M 10K 25/29 00:36:33 00:36:33 +00:36:33
10 115 PABLO ALEJANDRO, COLOCCIONI M M 10K 45/49 00:36:59 00:36:59 +00:36:59
11 181 JUAN FRANCISCO, MAGNANO M M 10K 20/24 00:38:17 00:38:17 +00:38:17
12 178 LUCIANO, MARI M M 10K 35/39 00:38:35 00:38:35 +00:38:35
13 89 OSCAR, GÓMEZ M M 10K 30/34 00:39:16 00:39:16 +00:39:16
14 126 LEANDRO , IRAZOQUI M M 10K 35/39 00:39:18 00:39:18 +00:39:18
15 187 GUSTAVO, QUINTEROS M M 10K 40/44 00:39:24 00:39:24 +00:39:24
16 91 DANIEL ÓSCAR, LISA M M 10K 30/34 00:39:33 00:39:33 +00:39:33
17 162 ALEJANDRO, CÓRDOBA M M 10K 30/34 00:39:56 00:39:56 +00:39:56
18 184 NAHUEL , GIORDANA M M 10K 25/29 00:40:16 00:40:16 +00:40:16
19 44 FEDERICO, SUFFICH M M 10K 30/34 00:40:35 00:40:35 +00:40:35
20 110 ALEXIS, HILVES M M 10K 25/29 00:40:38 00:40:38 +00:40:38
21 128 LISANDRO, DIANI M M 10K 45/49 00:40:38 00:40:38 +00:40:38
22 161 WALTER YAMIL, TEVE M M 10K 35/39 00:40:38 00:40:38 +00:40:38
23 96 JOSE, MANSILLA M M 10K 55/59 00:40:51 00:40:51 +00:40:51
24 87 FEDERICO, BRACAMONTE M M 10K 20/24 00:41:03 00:41:03 +00:41:03
25 135 TEO , ARINGOLO M M 10K Hasta 19 00:41:04 00:41:04 +00:41:04
26 92 ESTEBAN, CRESCIMBENI M M 10K 30/34 00:42:04 00:42:04 +00:42:04
27 154 MARTIN ARGENTINO, LÓPEZ M M 10K 40/44 00:42:09 00:42:09 +00:42:09
28 114 NOELIA, GAIDO F F 10K 25/29 00:42:09 00:42:09 +00:42:09
29 141 HERNAN GABRIEL, SACHETTO M M 10K 50/54 00:42:10 00:42:10 +00:42:10
30 99 MARIO OSCAR, ASCENZI M M 10K 50/54 00:42:16 00:42:16 +00:42:16
31 97 MATIAS, LEGUIZAMON M M 10K 30/34 00:42:25 00:42:25 +00:42:25
32 82 SILVIA, LUNA F F 10K 45/49 00:42:31 00:42:31 +00:42:31
33 105 GABRIEL , CACCIAGIONI M M 10K 25/29 00:42:38 00:42:38 +00:42:38
34 102 EMILIANO RUBEN, CIAFFONI M M 10K 30/34 00:42:39 00:42:39 +00:42:39
35 86 JUAN PABLO , IOSA M M 10K 45/49 00:42:54 00:42:54 +00:42:54
36 163 JOSE LUIS, JUNCAL M M 10K 35/39 00:43:06 00:43:06 +00:43:06
37 101 DIEGO, MORON M M 10K 45/49 00:43:33 00:43:33 +00:43:33
38 166 GONZALO ALEXIS, FRANCOU M M 10K 30/34 00:44:02 00:44:02 +00:44:02
39 160 CARLOS, CICCARELLI M M 10K 30/34 00:44:04 00:44:04 +00:44:04
40 186 MARILINA, FERRARI TAHILER F F 10K 35/39 00:44:08 00:44:08 +00:44:08
41 165 GERMAN , VENTOLA M M 10K 35/39 00:44:17 00:44:17 +00:44:17
42 191 CAROLINA, LUNA F F 10K Hasta 19 00:44:19 00:44:19 +00:44:19
43 155 OSVALDO ABEL, ACUÑA M M 10K 40/44 00:44:35 00:44:35 +00:44:35
44 95 SERGIO OSVALDO, TORRES M M 10K 50/54 00:44:41 00:44:41 +00:44:41
45 138 FABRICIO, MOTTA M M 10K 45/49 00:45:12 00:45:12 +00:45:12
46 112 ALICIA, PRADO F F 10K 45/49 00:45:18 00:45:18 +00:45:18
47 107 MARIANO LORENZO, BORGHI M M 10K 45/49 00:45:27 00:45:27 +00:45:27
48 152 JAVIER, MARANI M M 10K 40/44 00:45:44 00:45:44 +00:45:44
49 88 FABIO, GENTILETTI M M 10K 45/49 00:45:50 00:45:50 +00:45:50
50 150 ROBERTO, PUGLIESE M M 10K 55/59 00:45:58 00:45:58 +00:45:58
51 156 ALBERTO, MONTOYA M M 10K 60/64 00:46:07 00:46:07 +00:46:07
52 188 BLAS, URIBE M M 10K 25/29 00:46:25 00:46:25 +00:46:25
53 116 JORGE, MERCADO M M 10K 60/64 00:46:32 00:46:32 +00:46:32
54 130 MARCELOS, DIANI M M 10K 50/54 00:46:36 00:46:36 +00:46:36
55 197 FRANCISCO, JOFRE M M 10K 40/44 00:46:43 00:46:43 +00:46:43
56 182 LUIS, VILLARROEL M M 10K 50/54 00:46:46 00:46:46 +00:46:46
57 127 JOSE ANTONIO , PERONI M M 10K 40/44 00:46:50 00:46:50 +00:46:50
58 108 DANIEL OSCAR, CENTURIÓN M M 10K 45/49 00:47:08 00:47:08 +00:47:08
59 185 GUILLERMO OSCAR, LEGAZCUE M M 10K 40/44 00:47:16 00:47:16 +00:47:16
60 157 AGUSTíN MARCOS, OJEDA M M 10K 20/24 00:47:29 00:47:29 +00:47:29
61 164 MONICA, BOLATTI F F 10K 45/49 00:47:32 00:47:32 +00:47:32
62 149 HECTOR ENRIQUE , ALMADA M M 10K 65+ 00:47:36 00:47:36 +00:47:36
63 169 JOSE LUIS, GOMES M M 10K 25/29 00:47:39 00:47:39 +00:47:39
64 98 EDUARDO, SANTONI M M 10K 60/64 00:48:04 00:48:04 +00:48:04
65 194 FERNANDO EMILIO, BORRI M M 10K 35/39 00:48:15 00:48:15 +00:48:15
66 90 MATIAS, MELANO M M 10K 40/44 00:48:16 00:48:16 +00:48:16
67 132 MARíA LAURA, PAVESSE F F 10K 35/39 00:49:33 00:49:33 +00:49:33
68 158 CARLOS DANIEL, CLAUSEN M M 10K 50/54 00:49:38 00:49:38 +00:49:38
69 103 DIEGO ALBERTO, MARTINEZ M M 10K 45/49 00:49:40 00:49:40 +00:49:40
70 192 ORNELLA MAGDALENA, FOGLIA F F 10K 25/29 00:50:00 00:50:00 +00:50:00
71 144 MARIA JOSE, GALVÁN F F 10K 45/49 00:50:37 00:50:37 +00:50:37
72 137 LUIS ALBERTO, GABUTTI M M 10K 45/49 00:50:49 00:50:49 +00:50:49
73 151 WALTER OSCAR, GOMEZ M M 10K 45/49 00:51:19 00:51:19 +00:51:19
74 134 OSCAR, SANPAOLI M M 10K 55/59 00:51:40 00:51:40 +00:51:40
75 168 ROCIO, JAIME F F 10K 35/39 00:52:23 00:52:23 +00:52:23
76 94 IGNACIO, DE CONICK M M 10K 25/29 00:52:40 00:52:40 +00:52:40
77 81 SOFIA, SANTOS F F 10K 20/24 00:52:55 00:52:55 +00:52:55
78 84 FLORENCIA MILAGROS, BENEDETTI F F 10K Hasta 19 00:53:01 00:53:01 +00:53:01
79 139 EDUARDO, VELAZQUEZ M M 10K 60/64 00:53:07 00:53:07 +00:53:07
80 83 JUAN MANUEL, FORNERIS M M 10K 30/34 00:53:39 00:53:39 +00:53:39
81 195 MARIELA FERNANDA, COMPAGNUCCI F F 10K 40/44 00:53:54 00:53:54 +00:53:54
82 146 IVáN GONZALO, BRUNORI M M 10K 40/44 00:53:54 00:53:54 +00:53:54
83 93 NELIDA BEATRIZ, ESTRADA F F 10K 50/54 00:53:56 00:53:56 +00:53:56
84 119 RUBéN EDUARDO, VERA M M 10K 60/64 00:54:02 00:54:02 +00:54:02
85 80 CLAUDIO FERNANDO, ESTRADA M M 10K 55/59 00:54:07 00:54:07 +00:54:07
86 179 ELIZABETH, PACHECO ZAPATA F F 10K 40/44 00:54:13 00:54:13 +00:54:13
87 113 MARICEL FERNANDA, DE PALMA F F 10K 40/44 00:54:20 00:54:20 +00:54:20
88 140 MARIANA, OVIEDO F F 10K 35/39 00:54:36 00:54:36 +00:54:36
89 196 VALERIA, TOSONI F F 10K 40/44 00:54:57 00:54:57 +00:54:57
90 189 MARIELA BEATRIZ, PERIN F F 10K 45/49 00:54:59 00:54:59 +00:54:59
91 183 ROMINA, VALDEZ F F 10K 25/29 00:55:01 00:55:01 +00:55:01
92 153 VERONICA ALEJANDRA, MARTINEZ F F 10K 40/44 00:55:04 00:55:04 +00:55:04
93 167 DANIELA, POMBO F F 10K 30/34 00:55:16 00:55:16 +00:55:16
94 136 GABRIELA, PECINI F F 10K 45/49 00:55:59 00:55:59 +00:55:59
95 118 MICAELA, VIALE F F 10K 20/24 00:56:11 00:56:11 +00:56:11
96 120 NORMA LUISA, BIODO F F 10K 55/59 00:56:52 00:56:52 +00:56:52
97 199 CLAUDIA, DI MATTEO F F 10K 40/44 00:57:15 00:57:15 +00:57:15
98 109 GONZALO, ROSALES M M 10K 35/39 00:58:08 00:58:08 +00:58:08
99 159 CARLOS LUIS, BIANCO M M 10K 65+ 00:58:29 00:58:29 +00:58:29
100 142 HUGO, MORENO M M 10K 60/64 00:59:15 00:59:15 +00:59:15
101 104 OLGA, LEGUIZA F F 10K 35/39 00:59:24 00:59:24 +00:59:24
102 100 EDGARDO, CÁNEPA M M 10K 50/54 00:59:49 00:59:49 +00:59:49
103 117 CRISTINA, ACOSTA F F 10K 50/54 00:59:52 00:59:52 +00:59:52
104 123 ELVIRA ISABEL, VILLEGAS F F 10K 65+ 01:01:00 01:01:00 +01:01:00
105 143 MIRIAN MERCEDES, PALLADINO F F 10K 55/59 01:01:34 01:01:34 +01:01:34
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!