Maraton de la Ciudad 8 K

8K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
73 700 ACEVEDO, NORBERTO FERNANDO V 8k VARON 00:00:00 00:00:00 -
74 701 AGUIRRE VILLAFAÑE, EMMANUEL ALEJANDRO V 8k VARON 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
75 711 BARBERA , FACUNDO JESUS V 8k VARON 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
76 713 BRIGNONE, SARAI SOLEDAD M 8k MUJER 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
77 727 GUILLÉN, MARIANA EVANGELINA M 8k MUJER 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 728 GUTIÉRREZ , GUSTAVO V 8k VARON 00:30:50 00:30:50 +00:30:50
2 702 AISA, YANINA ALEJANDRA M 8k MUJER 00:32:56 00:32:56 +00:32:56
3 770 ZABALA, GABRIEL V 8k VARON 00:33:04 00:33:04 +00:33:04
4 737 PALETTA, JAVIER V 8k VARON 00:33:47 00:33:47 +00:33:47
5 771 ZUGASTI, JUAN MANUEL V 8k VARON 00:35:03 00:35:03 +00:35:03
6 719 CULASSO, TIAGO V 8k VARON 00:35:36 00:35:36 +00:35:36
7 723 GARAY, EUGENIO V 8k VARON 00:35:48 00:35:48 +00:35:48
8 738 PANICHELLI, EZEQUIEL V 8k VARON 00:36:05 00:36:05 +00:36:05
9 730 LUGANI, SERGIO V 8k VARON 00:36:09 00:36:09 +00:36:09
10 714 BRUERA, NAHUEL V 8k VARON 00:36:51 00:36:51 +00:36:51
11 768 YEDRO, JORGE MAXIMILIANO V 8k VARON 00:37:21 00:37:21 +00:37:21
12 676 SCALABRINO, FACUNDO V 8k VARON 00:37:51 00:37:51 +00:37:51
13 756 SCALABRINO, XAVIER V 8k VARON 00:37:51 00:37:51 +00:37:51
14 703 ALVAREZ, CRISTIAN V 8k VARON 00:38:06 00:38:06 +00:38:06
15 673 HAEDO, SONIA M 8k MUJER 00:40:47 00:40:47 +00:40:47
16 733 MAZZOLA, PABLO V 8k VARON 00:41:06 00:41:06 +00:41:06
17 726 GRASSANO, DOMENICO V 8k VARON 00:41:33 00:41:33 +00:41:33
18 762 ULLA PERALTA, ABRIL TRINIDAD M 8k MUJER 00:42:03 00:42:03 +00:42:03
19 769 YORI, ALDO RAFAEL V 8k VARON 00:42:14 00:42:14 +00:42:14
20 725 GERLERO, RAFAEL V 8k VARON 00:42:52 00:42:52 +00:42:52
21 722 FUNES, PATRICIA M 8k MUJER 00:43:24 00:43:24 +00:43:24
22 752 SALUTTO, EXEQUIEL V 8k VARON 00:43:36 00:43:36 +00:43:36
23 759 TADDEO, AUGUSTO MAXIMILIANO V 8k VARON 00:43:42 00:43:42 +00:43:42
24 744 RAMIREZ PIATTI, IVAN V 8k VARON 00:43:43 00:43:43 +00:43:43
25 707 ARBALLO, PAOLA M 8k MUJER 00:43:57 00:43:57 +00:43:57
26 758 STOBBIA, JANET M 8k MUJER 00:44:15 00:44:15 +00:44:15
27 731 MAMANÍ, CARLOS FERNANDO V 8k VARON 00:44:22 00:44:22 +00:44:22
28 718 CHUQUEL, JORGE HERNAN V 8k VARON 00:44:31 00:44:31 +00:44:31
29 716 CARRANZA, HECTOR ALEJANDRO V 8k VARON 00:44:52 00:44:52 +00:44:52
30 674 RISTORTO , JOSé MARíA V 8k VARON 00:44:54 00:44:54 +00:44:54
31 854 SANTOPOLO, MARIBEL M 8k MUJER 00:45:45 00:45:45 +00:45:45
32 724 GARDELLA, CHRISTIAN EZEQUIEL V 8k VARON 00:45:54 00:45:54 +00:45:54
33 748 ROJAS, ANIELLA EMILSE M 8k MUJER 00:46:06 00:46:06 +00:46:06
34 757 SOSA, SABRINA BELéN M 8k MUJER 00:46:39 00:46:39 +00:46:39
35 736 NOTTA, CAROLINA M 8k MUJER 00:46:46 00:46:46 +00:46:46
36 772 ZUMAETA, MARIANELA M 8k MUJER 00:46:47 00:46:47 +00:46:47
37 741 PLAZA, FERNANDA M 8k MUJER 00:46:56 00:46:56 +00:46:56
38 734 MILAN, FACUNDO V 8k VARON 00:47:19 00:47:19 +00:47:19
39 729 LAMBERTI, MARIANELLA M 8k MUJER 00:47:47 00:47:47 +00:47:47
40 710 BANCHERA, MARíA AYELEN M 8k MUJER 00:47:54 00:47:54 +00:47:54
41 754 SANCHEZ, PATRICIA M 8k MUJER 00:47:57 00:47:57 +00:47:57
42 740 PLATINI, CRISTIAN V 8k VARON 00:47:57 00:47:57 +00:47:57
43 708 ARIAS, RAFAEL V 8k VARON 00:47:57 00:47:57 +00:47:57
44 745 RENQUIO, MARIA DE LOS ANGELES M 8k MUJER 00:48:25 00:48:25 +00:48:25
45 766 VILLEGAS PEREZ, DEBORA DENISE M 8k MUJER 00:48:35 00:48:35 +00:48:35
46 720 DE UDAETA, ANDRES FABIAN V 8k VARON 00:48:37 00:48:37 +00:48:37
47 705 ANDRES, MARIELA ALEJANDRA M 8k MUJER 00:48:47 00:48:47 +00:48:47
48 753 SALUTTO, HERMES V 8k VARON 00:48:54 00:48:54 +00:48:54
49 735 MORENO, JOSE V 8k VARON 00:48:54 00:48:54 +00:48:54
50 764 VILLAFAÑE , MARINA M 8k MUJER 00:49:02 00:49:02 +00:49:02
51 761 TORRES BARRIOS, CRISTIAN V 8k VARON 00:49:35 00:49:35 +00:49:35
52 755 SARRIA, LUISA M 8k MUJER 00:49:42 00:49:42 +00:49:42
53 760 TORRES, EMILIA M 8k MUJER 00:49:44 00:49:44 +00:49:44
54 742 PRIMO, ANDREA M 8k MUJER 00:49:47 00:49:47 +00:49:47
55 704 ANCAO, DéBORA M 8k MUJER 00:49:52 00:49:52 +00:49:52
56 706 ANDRES , BRENDA M 8k MUJER 00:50:22 00:50:22 +00:50:22
57 721 FERREYRA, MARíA ALEJANDRA M 8k MUJER 00:51:26 00:51:26 +00:51:26
58 717 CARRERAS, CAROLINA M 8k MUJER 00:52:41 00:52:41 +00:52:41
59 715 CABRERA MARQUILLAS, LARA M 8k MUJER 00:53:30 00:53:30 +00:53:30
60 709 BALMACEDA, LAURA M 8k MUJER 00:54:31 00:54:31 +00:54:31
61 767 YACONO, SANDRA NOEMI M 8k MUJER 00:55:02 00:55:02 +00:55:02
62 749 ROSSI JUAREZ, NOELIA JULIANA M 8k MUJER 00:55:09 00:55:09 +00:55:09
63 743 RAIMUNDI, VANINA M 8k MUJER 00:55:10 00:55:10 +00:55:10
64 747 RODRIGUEZ, MARIANELLA ELSA M 8k MUJER 00:56:05 00:56:05 +00:56:05
65 765 VILLAFAÑE MONZÓN, DAMIáN V 8k VARON 00:56:07 00:56:07 +00:56:07
66 712 BECERRA, SERGIO V 8k VARON 00:56:33 00:56:33 +00:56:33
67 732 MARIN, FLORENCIA M 8k MUJER 00:57:54 00:57:54 +00:57:54
68 746 RIVERO, ROMINA M 8k MUJER 00:58:08 00:58:08 +00:58:08
69 763 VIEYRA, MARIANA M 8k MUJER 00:58:29 00:58:29 +00:58:29
70 751 ROSSO, RAFAELA VERóNICA M 8k MUJER 00:59:29 00:59:29 +00:59:29
71 750 ROSSO, DANIEL V 8k VARON 00:59:30 00:59:30 +00:59:30
72 739 PÉREZ MADRUGGA, ANALíA M 8k MUJER 01:06:39 01:06:39 +01:06:39
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!