Maraton de la Ciudad 12K

12K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 858 SILVA, NICOLáS V M 12K 20/24 00:43:04 00:43:04 -
2 827 GRASSANO, CARLOS V M 12K 40/44 00:43:40 00:43:40 +00:00:36
3 848 PALACIOS , CLAUDIO V M 12K 50/54 00:43:49 00:43:49 +00:00:45
4 813 CORDOBA, HéCTOR GUSTAVO V M 12K 35/39 00:43:55 00:43:55 +00:00:51
5 839 LOTTERO, MIGUEL V M 12K 30/34 00:43:55 00:43:55 +00:00:51
6 819 ERGO, JOSé MARíA V M 12K 30/34 00:44:21 00:44:21 +00:01:17
7 852 RIVERO, ALEXANDER V M 12K 25/29 00:45:45 00:45:45 +00:02:41
8 833 GUTIERREZ, MAURICIO V M 12K 35/39 00:46:01 00:46:01 +00:02:57
9 658 MENA, CRISTIAN ALBERTO V M 12K 40/44 00:46:48 00:46:48 +00:03:44
10 867 VELEZ, FACUNDO V M 12K 25/29 00:47:41 00:47:41 +00:04:37
11 856 SILVA, CARLOS V M 12K 50/54 00:47:59 00:47:59 +00:04:55
12 859 SOLDEVILA, JULIAN V M 12K 25/29 00:48:19 00:48:19 +00:05:15
13 851 RIMOLDI, GASTóN V M 12K 30/34 00:49:11 00:49:11 +00:06:07
14 814 CORTES, MATIAS V M 12K 35/39 00:49:17 00:49:17 +00:06:13
15 864 TORRES, RAMIRO V M 12K 30/34 00:50:22 00:50:22 +00:07:18
16 826 GÓMEZ, EMANUEL V M 12K 30/34 00:50:24 00:50:24 +00:07:20
17 808 BAZAN MENA, HUGO PATRICIO V M 12K 35/39 00:51:02 00:51:02 +00:07:58
18 842 MENA, JOAQUíN ANDRéS V M 12K 20/24 00:52:25 00:52:25 +00:09:21
19 853 SANTOPOLO, ALEJANDRO V M 12K 50/54 00:54:29 00:54:29 +00:11:25
20 843 MONTAGUT, MAYRA M F 12K 30/34 00:55:09 00:55:09 +00:12:05
21 860 SOLLA, ERICA DANIELA M F 12K 25/29 00:55:33 00:55:33 +00:12:29
22 861 TAGLIANI, SERGIO V M 12K 35/39 00:55:58 00:55:58 +00:12:54
23 863 TORELLO, EMANUEL V M 12K 40/44 00:56:17 00:56:17 +00:13:13
24 812 COLLINO, DANIEL HECTOR V M 12K 45/49 00:56:56 00:56:56 +00:13:52
25 821 FOSCO, SANTIAGO JOSE V M 12K 45/49 00:57:13 00:57:13 +00:14:09
26 857 SILVA, AGUSTIN V M 12K 20/24 00:57:22 00:57:22 +00:14:18
27 820 FIGUEROA, DIEGO V M 12K 40/44 00:57:23 00:57:23 +00:14:19
28 832 GUTIERREZ, LUCAS V M 12K 35/39 00:57:32 00:57:32 +00:14:28
29 677 SALGADO, VICTOR V M 12K 35/39 00:57:40 00:57:40 +00:14:36
30 804 ARBALLO, VICTOR ARIEL V M 12K 40/44 00:58:16 00:58:16 +00:15:12
31 868 VILLAFAÑE, FACUNDO V M 12K 30/34 00:59:02 00:59:02 +00:15:58
32 807 BAZAN, HUGO V M 12K 55/59 00:59:18 00:59:18 +00:16:14
33 870 VILLARRUEL, RODRIGO V M 12K 30/34 00:59:20 00:59:20 +00:16:16
34 841 MALDONADO, SERGIO R V M 12K 50/54 00:59:48 00:59:48 +00:16:44
35 667 SANCHÉZ, STEFANíA M F 12K 35/39 00:59:58 00:59:58 +00:16:54
36 838 LORENZATI, DANIEL OSCAR V M 12K 50/54 00:59:59 00:59:59 +00:16:55
37 850 RAMIREZ, WALTER V M 12K 45/49 01:00:31 01:00:31 +00:17:27
38 866 VARGAS, BALTAZAR V M 12K 45/49 01:00:51 01:00:51 +00:17:47
39 801 ALVAREZ, ROMINA M F 12K 35/39 01:00:54 01:00:54 +00:17:50
40 847 NORIEGA, DAIANA BELEN M F 12K 30/34 01:01:58 01:01:58 +00:18:54
41 837 LIRIA, JULIETA M F 12K 20/24 01:03:32 01:03:32 +00:20:28
42 855 SILVA, CECILIA M F 12K 25/29 01:03:32 01:03:32 +00:20:28
43 805 ARCE, VICTORIA M F 12K 30/34 01:03:38 01:03:38 +00:20:34
44 844 MONTAGUT , EMILIO V M 12K 60/64 01:03:52 01:03:52 +00:20:48
45 816 CORTES PALACIOS, NARELA M F 12K 20/24 01:04:56 01:04:56 +00:21:52
46 836 KLUSER, CARMEN ELIZABETH M F 12K 40/44 01:04:58 01:04:58 +00:21:54
47 825 GIMENEZ, TANIA M F 12K 25/29 01:05:00 01:05:00 +00:21:56
48 829 GUERRERO, JOSé ARTURO V M 12K 65/+ 01:05:03 01:05:03 +00:21:59
49 817 DEMICHELIS, RICARDO V M 12K 50/54 01:06:17 01:06:17 +00:23:13
50 800 AGUIRRE, LUCAS ALBERTO V M 12K 35/39 01:06:17 01:06:17 +00:23:13
51 835 JAURENA, SEBASTIAN V M 12K 35/39 01:06:39 01:06:39 +00:23:35
52 824 GAVIGLIO, MARIANGELES M F 12K 45/49 01:06:59 01:06:59 +00:23:55
53 803 ANDREOLI, CRISTIAN V M 12K 50/54 01:07:31 01:07:31 +00:24:27
54 809 BIANCO, RUBéN V M 12K 40/44 01:08:15 01:08:15 +00:25:11
55 846 NORIEGA, OSCAR ENRIQUE V M 12K 55/59 01:08:57 01:08:57 +00:25:53
56 862 TOMATIS, GISEL M F 12K 25/29 01:10:42 01:10:42 +00:27:38
57 822 FUENTES, MARTíN V M 12K 40/44 01:11:35 01:11:35 +00:28:31
58 869 VILLARROEL, GISELA M F 12K 40/44 01:12:14 01:12:14 +00:29:10
59 849 PLATINI, SEBASTIAN ARIEL V M 12K 35/39 01:14:02 01:14:02 +00:30:58
60 815 CORTES , LUIS NORBERTO V M 12K 50/54 01:14:21 01:14:21 +00:31:17
61 831 GUEVARA, GLORIA M F 12K 45/49 01:16:08 01:16:08 +00:33:04
62 811 CARRERAS, LORENA M F 12K 35/39 01:17:04 01:17:04 +00:34:00
63 802 ANDINO, BELéN M F 12K 30/34 01:17:06 01:17:06 +00:34:02
64 810 CARBAJAL , LEANDRO EMANUEL V M 12K 35/39 01:17:11 01:17:11 +00:34:07
65 806 AUDISIO, NOLBERTO JOSé V M 12K 65/+ 01:26:51 01:26:51 +00:43:47
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!