25° Maraton MJ CBA 5 KM

5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 30 MEDINA, LUCIO M 5 KM VARON 00:17:59 00:19:59 -
2 27 CORBALAN, ERIC M 5 KM VARON 00:19:05 00:21:05 +00:01:06
3 105 PEDRAZA, FRANCISCO LUIS M 5 KM VARON 00:19:41 00:21:41 +00:01:42
4 98 CELLI TRIUNFETTI, SEBASTIAN M 5 KM VARON 00:20:52 00:22:52 +00:02:53
5 51 TRON, ULISES M 5 KM VARON 00:21:07 00:23:07 +00:03:08
6 103 MARTINI, DIEGO M 5 KM VARON 00:21:31 00:23:31 +00:03:32
7 97 OCHOA, SANTIAGO EMMANUEL M 5 KM VARON 00:22:05 00:24:05 +00:04:06
8 39 ALVAREZ, JUAN BAUTISTA M 5 KM VARON 00:22:05 00:24:05 +00:04:06
9 32 MANCILLA , LAUTARO M 5 KM VARON 00:22:10 00:24:10 +00:04:11
10 29 FORNICA ARREGUEZ, FRANCISCO M 5 KM VARON 00:22:34 00:24:34 +00:04:35
11 77 TAPIA, JORGE DANIEL M 5 KM VARON 00:23:27 00:25:27 +00:05:28
12 22 RIVIERA, ANDRéS DANIEL M 5 KM VARON 00:23:41 00:25:41 +00:05:42
13 108 RODRIGUEZ, MATIAS M 5 KM VARON 00:23:44 00:25:44 +00:05:45
14 37 BESSONE, FERNANDO M 5 KM VARON 00:23:51 00:25:51 +00:05:52
15 58 LUCICH, LUCICH M 5 KM VARON 00:24:19 00:26:19 +00:06:20
16 93 ESCOBAR , CARLOS ANDRéS M 5 KM VARON 00:24:34 00:26:34 +00:06:35
17 67 VAGLIENTE , GONZALO M 5 KM VARON 00:24:41 00:26:41 +00:06:42
18 43 CARDOZO, SANDRA MARISA F 5 KM MUJER 00:24:44 00:26:44 +00:06:45
19 68 MONTENEGRO, JOSE LUIS M 5 KM VARON 00:25:19 00:27:19 +00:07:20
20 49 PERRET, MARíA ELISA F 5 KM MUJER 00:25:21 00:27:21 +00:07:22
21 69 ARNALDO, ARAUJO M 5 KM VARON 00:25:21 00:27:21 +00:07:22
22 41 JUNCAL, CAROLINA F 5 KM MUJER 00:25:25 00:27:25 +00:07:26
23 42 DELLA SANTINA , JULIETA F 5 KM MUJER 00:25:25 00:27:25 +00:07:26
24 28 BOLLATTI, MATIAS EZEQUIEL M 5 KM VARON 00:25:32 00:27:32 +00:07:33
25 33 PEREYRA, FEDERICO M 5 KM VARON 00:25:33 00:27:33 +00:07:34
26 11 DURAND, CRISTIAN M 5 KM VARON 00:25:39 00:27:39 +00:07:40
27 107 ROMERO , GONZALO M 5 KM VARON 00:25:40 00:27:40 +00:07:41
28 74 OKHANIAN , DIEGO ANDRéS M 5 KM VARON 00:25:47 00:27:47 +00:07:48
29 91 VALDEZ, JESICA F 5 KM MUJER 00:25:50 00:27:50 +00:07:51
30 94 BENEDETTI, FLORENCIA MILAGROS F 5 KM MUJER 00:26:09 00:28:09 +00:08:10
31 80 RAMIREZ, SEBASTIáN ARIEL M 5 KM VARON 00:26:15 00:28:15 +00:08:16
32 65 ROSENDO, SOFIA F 5 KM MUJER 00:26:26 00:28:26 +00:08:27
33 59 LUCICH, MAXIMILIANO M 5 KM VARON 00:26:40 00:28:40 +00:08:41
34 21 LORENZO, LETICIA F 5 KM MUJER 00:26:45 00:28:45 +00:08:46
35 100 CABRAL, AXEL NICOLAS M 5 KM VARON 00:27:00 00:29:00 +00:09:01
36 54 GIROLAMI, AUGUSTO GASTóN M 5 KM VARON 00:27:20 00:29:20 +00:09:21
37 104 HERRERA, SANTIAGO M 5 KM VARON 00:27:38 00:29:38 +00:09:39
38 101 DELLA MAGGIORA, NICOLAS M 5 KM VARON 00:27:40 00:29:40 +00:09:41
39 87 DELLA MAGGIORA, CARLOS ALBERTO M 5 KM VARON 00:27:43 00:29:43 +00:09:44
40 19 BERTO, SANDRA F 5 KM MUJER 00:27:47 00:29:47 +00:09:48
41 36 CAVALLERA, JOSE M 5 KM VARON 00:27:48 00:29:48 +00:09:49
42 34 GHIONE, JUAN M 5 KM VARON 00:27:48 00:29:48 +00:09:49
43 15 BASUALDO, VALERIA F 5 KM MUJER 00:27:55 00:29:55 +00:09:56
44 76 BRAVO, DANTE M 5 KM VARON 00:28:13 00:30:13 +00:10:14
45 99 OVIEDO, MORENA F 5 KM MUJER 00:28:15 00:30:15 +00:10:16
46 64 CERUTTI, IGNACIO SAMUEL M 5 KM VARON 00:28:17 00:30:17 +00:10:18
47 56 VILLARREAL GONZALEZ, MAXIMILIANO OSCAR M 5 KM VARON 00:28:30 00:30:30 +00:10:31
48 85 GROSSI, CLAUDIA FERNANDA F 5 KM MUJER 00:28:32 00:30:32 +00:10:33
49 7 CANELLO, LUCIANA F 5 KM MUJER 00:28:32 00:30:32 +00:10:33
50 82 MANCINELLI , LíA F 5 KM MUJER 00:28:33 00:30:33 +00:10:34
51 20 LETCHER, MARINA F 5 KM MUJER 00:28:48 00:30:48 +00:10:49
52 31 SANSIRENA, SANTIAGO MARTIN M 5 KM VARON 00:28:49 00:30:49 +00:10:50
53 38 ORVIZ, VERONICA F 5 KM MUJER 00:28:56 00:30:56 +00:10:57
54 89 BENGOA, NATALIA F 5 KM MUJER 00:28:56 00:30:56 +00:10:57
55 95 MIYNO, IVANA F 5 KM MUJER 00:29:05 00:31:05 +00:11:06
56 12 QUADRELLI, RICARDO D. M 5 KM VARON 00:29:06 00:31:06 +00:11:07
57 170 ANTENUCCI, PABLO M 5 KM VARON 00:29:38 00:31:38 +00:11:39
58 18 GARCIA, ALEJANDRO MIGUEL M 5 KM VARON 00:29:53 00:31:53 +00:11:54
59 6 MASSIMINO, NICOLAS M 5 KM VARON 00:29:53 00:31:53 +00:11:54
60 44 DURAND , JULIA F 5 KM MUJER 00:30:04 00:32:04 +00:12:05
61 46 TONELATO, MILI F 5 KM MUJER 00:30:06 00:32:06 +00:12:07
62 8 MINZONI, AGUSTIN M 5 KM VARON 00:30:18 00:32:18 +00:12:19
63 26 CORLETTA, JOSé MARíA M 5 KM VARON 00:30:51 00:32:51 +00:12:52
64 25 CORLETTA, JUAN M 5 KM VARON 00:30:51 00:32:51 +00:12:52
65 50 HEREDIA, CANDELA F 5 KM MUJER 00:31:09 00:33:09 +00:13:10
66 81 SARANTONELLI, SANTIAGO M 5 KM VARON 00:31:09 00:33:09 +00:13:10
67 84 DIAZ, NATALIA F 5 KM MUJER 00:31:11 00:33:11 +00:13:12
68 13 DELFEDERICO, DANIEL M 5 KM VARON 00:31:54 00:33:54 +00:13:55
69 35 LERDA, DANIEL M 5 KM VARON 00:31:55 00:33:55 +00:13:56
70 96 LOZA, CARINA F 5 KM MUJER 00:32:00 00:34:00 +00:14:01
71 14 CAMPOS, GIULIANA ANTONELLA F 5 KM MUJER 00:32:10 00:34:10 +00:14:11
72 60 MERLOS , HERNAN M 5 KM VARON 00:32:19 00:34:19 +00:14:20
73 90 BUZZI, CAMILA F 5 KM MUJER 00:32:45 00:34:45 +00:14:46
74 86 SEGURA, JULIA F 5 KM MUJER 00:32:53 00:34:53 +00:14:54
75 78 FERNANDEZ CUGAT, MALVINA SOLEDAD F 5 KM MUJER 00:32:53 00:34:53 +00:14:54
76 102 GUEVARA, ANTONELLA F 5 KM MUJER 00:33:02 00:35:02 +00:15:03
77 88 AVARELLO, LAURA F 5 KM MUJER 00:33:07 00:35:07 +00:15:08
78 63 BUSTAMNTE, FLAVIA ANDREA F 5 KM MUJER 00:33:22 00:35:22 +00:15:23
79 1 YANANTONIO, MARINA F 5 KM MUJER 00:33:40 00:35:40 +00:15:41
80 48 OLIVA, PEDRO M 5 KM VARON 00:33:52 00:35:52 +00:15:53
81 16 GÓMEZ COLLOSO , CARLA F 5 KM MUJER 00:34:15 00:36:15 +00:16:16
82 5 DEPETRIS, WALTER M 5 KM VARON 00:35:01 00:37:01 +00:17:02
83 61 FORMICA, PABLA BETINA F 5 KM MUJER 00:35:14 00:37:14 +00:17:15
84 45 PERALTA, GLORIA F 5 KM MUJER 00:35:15 00:37:15 +00:17:16
85 106 PERALTA, ROXANA F 5 KM MUJER 00:35:15 00:37:15 +00:17:16
86 2 GAMBINO, ROCIO F 5 KM MUJER 00:35:27 00:37:27 +00:17:28
87 55 DIAZ, GRACIELA F 5 KM MUJER 00:35:30 00:37:30 +00:17:31
88 17 BANAY , JULIANA F 5 KM MUJER 00:35:34 00:37:34 +00:17:35
89 24 VERITIER, VERONICA F 5 KM MUJER 00:35:37 00:37:37 +00:17:38
90 40 GUERRERO, VICTORIA F 5 KM MUJER 00:37:41 00:39:41 +00:19:42
91 92 ARENAS, FRANCISCO M 5 KM VARON 00:38:05 00:40:05 +00:20:06
92 4 BERTO, ROCIO F 5 KM MUJER 00:38:44 00:40:44 +00:20:45
93 23 DAHLSEN, ROSALIA MABEL F 5 KM MUJER 00:40:25 00:42:25 +00:22:26
94 52 LAZZARO, MARIELA A. F 5 KM MUJER 00:41:52 00:43:52 +00:23:53
95 53 JUNCAL, JOSE LUIS M 5 KM VARON 00:41:54 00:43:54 +00:23:55
96 79 BRITO, SUSANA BEATRIZ F 5 KM MUJER 00:42:12 00:44:12 +00:24:13
97 66 VICTORIA MARINA , TISSERA F 5 KM MUJER 00:44:03 00:46:03 +00:26:04
98 71 CAMPOS, FRANCISCO GABRIEL M 5 KM VARON 00:49:00 00:51:00 +00:31:01
99 47 SANTOS, SOFIA F 5 KM MUJER 00:54:04 00:56:04 +00:36:05
100 73 TRON, LISANDRO M 5 KM VARON 00:55:52 00:57:52 +00:37:53
101 75 MEINERI, LUIS M 5 KM VARON 01:04:53 01:06:53 +00:46:54
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!