CROSS C. 20KM Ordoñez Cba

20K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
16 950 SAAVEDRA, ANDRES M M 20K 31/40 00:00:00 00:00:00 -
17 905 SANCHEZ, DANIEL M M 20K 61/+ 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
18 1003 BRIZUELA, MARCIA F F 20K 41/50 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
19 1004 FEDELI , LEONARDO M M 20K 41/50 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
20 1005 VEGA, CAROLINA F F 20K 41/50 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
21 1006 QUINTANA, NORBERTO M M 20K 41/50 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 909 BATTISTON, LUCAS M M 20K 31/40 01:23:29 01:23:29 +01:23:29
2 908 BONORIS, DIEGO EDUARDO M M 20K 41/50 01:23:30 01:23:30 +01:23:30
3 906 CAPPONCELLI , NICOLáS M M 20K 41/50 01:27:01 01:27:01 +01:27:01
4 911 FEDELI, ADRIAN M M 20K 31/40 01:30:38 01:30:38 +01:30:38
5 910 DIANI, LISANDRO M M 20K 41/50 01:34:36 01:34:36 +01:34:36
6 900 PORCARI, FAVIO LEONARDO M M 20K 41/50 01:36:17 01:36:17 +01:36:17
7 912 RAMOS, JAVIER M M 20K 41/50 01:38:12 01:38:12 +01:38:12
8 913 DEABATE, JUAN MANUEL M M 20K 31/40 01:38:43 01:38:43 +01:38:43
9 904 DE UDAETA, JUAN MIGUEL M M 20K 51/60 01:39:03 01:39:03 +01:39:03
10 902 GIUSTI, FERNANDO M M 20K 41/50 01:47:35 01:47:35 +01:47:35
11 914 RODRÍGUEZ , SILVIO M M 20K 21/30 01:47:40 01:47:40 +01:47:40
12 915 LOPEZ, JAVIER M M 20K 21/30 01:50:12 01:50:12 +01:50:12
13 907 FALISTOCO , MAXIMILIANO JESUS M M 20K 41/50 01:50:27 01:50:27 +01:50:27
14 903 QUINTANA, NOLBERTO M M 20K 41/50 02:10:45 02:10:45 +02:10:45
15 901 ESPAÑOL, MARCELO M M 20K 51/60 02:25:32 02:25:32 +02:25:32
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!