CROSS C. 10KM Ordoñez Cba

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
30 1000 SAINI, PABLO M M 10K 41/50 00:00:00 00:00:00 -
31 1002 SAYAGO, EVER M M 10K 21/30 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
32 1008 BARRIENTOS, MATIAS M M 10K 21/30 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 851 CANAVESE, LUCAS M M 10K 21/30 00:40:40 00:40:40 +00:40:40
2 830 MORALES OLIVERO, JUAN ANTONIO M M 10K 21/30 00:40:58 00:40:58 +00:40:58
3 827 ROCCHIETTI, CRISTIAN DAVID M M 10K 31/40 00:44:41 00:44:41 +00:44:41
4 850 ILDES, ALEXIS M M 10K 21/30 00:45:27 00:45:27 +00:45:27
5 842 VINCENZINI, EMILIANO M M 10K 31/40 00:47:04 00:47:04 +00:47:04
6 847 VINCENZINI, CRISTIAN M M 10K 31/40 00:47:26 00:47:26 +00:47:26
7 843 ASCENZI, MARIO OSCAR M M 10K 51/60 00:47:33 00:47:33 +00:47:33
8 838 FERRARI THEILER, MARILINA F F 10K 31/40 00:48:17 00:48:17 +00:48:17
9 829 VITALI, GUSTAVO M M 10K 41/50 00:48:18 00:48:18 +00:48:18
10 844 FERRONATTO, GEORGINA F F 10K 31/40 00:48:21 00:48:21 +00:48:21
11 828 MELANO, MATIAS M M 10K 31/40 00:52:28 00:52:28 +00:52:28
12 845 BARCHIESI, GUSTAVO MATìAS M M 10K 21/30 00:52:28 00:52:28 +00:52:28
13 836 ANDREUCCI, DIEGO M M 10K 31/40 00:53:56 00:53:56 +00:53:56
14 833 LEGAZCUE, GUILLERMO OSCAR M M 10K 41/50 00:55:10 00:55:10 +00:55:10
15 837 SAMPAOLESI , OSCAR EMILIO M M 10K 51/60 00:55:22 00:55:22 +00:55:22
16 852 BRIGNONI, HELGA DANIELA F F 10K 41/50 00:55:28 00:55:28 +00:55:28
17 848 MOSCARELLO, PABLO M M 10K 41/50 00:55:37 00:55:37 +00:55:37
18 835 LUNA, VANINA ANDREA F F 10K 31/40 00:55:39 00:55:39 +00:55:39
19 849 EROLES, MELISA GISELA F F 10K 31/40 00:57:00 00:57:00 +00:57:00
20 846 DESTEFANIS, MARCELA ALEJANDRA F F 10K 41/50 00:57:54 00:57:54 +00:57:54
21 826 GOMEZ, JOSE LUIS M M 10K 21/30 00:59:27 00:59:27 +00:59:27
22 841 COMPAGNUCCI, MARIELA FERNANDA F F 10K 41/50 01:01:57 01:01:57 +01:01:57
23 840 ESQUIVEL, MARIANA F F 10K 31/40 01:03:37 01:03:37 +01:03:37
24 839 DI MATTEO, CLAUDIA F F 10K 41/50 01:03:43 01:03:43 +01:03:43
25 853 BRUNORI, IVáN GONZALO M M 10K 31/40 01:05:58 01:05:58 +01:05:58
26 834 NUÑEZ, CYNTIA F F 10K 21/30 01:10:06 01:10:06 +01:10:06
27 831 PIERUCCI, GABRIELA F F 10K 41/50 01:10:34 01:10:34 +01:10:34
28 854 CÓRDOBA, MELANIA F F 10K 21/30 01:14:21 01:14:21 +01:14:21
29 832 GARCIA ROSSO, LUCIANO M M 10K 41/50 01:15:20 01:15:20 +01:15:20
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!