TRAIL DEL VIENTO 50K DUPLA

50K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 55 CAMPOS, LUCAS JOSE M M_HASTA 29 06:06:07 06:06:07 -
2 47 COLANTUONO, LUCAS M M_HASTA 39 07:23:01 07:23:01 +01:16:54
3 60 FRANCO, HUGO ROBERTO M M_HASTA 39 09:15:59 09:15:59 +03:09:52
17 266 CASTELLANOS, SANTIAGO M M_HASTA 39 09:56:28 09:56:28 +03:50:21
4 95 CONTRERAS, RAIMUNDO M M_HASTA 49 10:24:40 10:24:40 +04:18:33
5 102 COSIGNANI, ELIZABETH F F_HASTA 59 10:40:56 10:40:56 +04:34:49
6 97 BECERRA, MANUEL ADOLFO M M_HASTA 49 10:43:14 10:43:14 +04:37:07
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!