TRAIL DEL VIENTO 50K INDIVIDUAL

50K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 46 PEREYRA, SERGIO GUSTAVO M M_HASTA 29 05:17:46 05:17:46 -
2 278 AGUERO, JESUS ANTONIO M M_HASTA 39 05:31:07 05:31:07 +00:13:21
3 226 FLORES CAYO, GUALBERTO M M_HASTA 39 05:54:47 05:54:47 +00:37:01
4 15 RETAMAL, CEFERINO M M_HASTA 49 06:13:00 06:13:00 +00:55:14
5 218 RAMIREZ, CLAUDIA VERONICA F F_HASTA 59 06:28:12 06:28:12 +01:10:26
6 243 PEREYRA, MARIANO M M_HASTA 49 06:35:20 06:35:20 +01:17:34
7 111 URIOSTE, LUCIANA F F_HASTA 39 07:12:39 07:12:39 +01:54:53
8 312 GIL, CRISTIAN M M_HASTA 39 07:31:33 07:31:33 +02:13:47
9 301 MANRIQUE, EDUARDO M M_HASTA 49 07:39:19 07:39:19 +02:21:33
10 297 QUESADA, CARLOS M M_HASTA 49 07:43:13 07:43:13 +02:25:27
11 325 VILLEGAS, LUCAS EZEQUIEL M M_HASTA 49 08:10:41 08:10:41 +02:52:55
12 279 ÑANCULEF, MONICA DEL CARMEN F F_HASTA 49 08:36:10 08:36:10 +03:18:24
13 17 KOBALEK, JUAN CARLOS M M_HASTA 49 08:41:11 08:41:11 +03:23:25
14 265 VARGAS, EDUARDO M M_HASTA 49 09:04:44 09:04:44 +03:46:58
15 50 SANCHEZ, PATRICIO M M_HASTA 49 09:45:35 09:45:35 +04:27:49
16 98 FUENTEALBA, ROMINA F F_HASTA 49 09:46:11 09:46:11 +04:28:25
18 107 DE PABLO, VICENTE RAMON M M_MAYORES 60 10:15:14 10:15:14 +04:57:28
19 289 MAZZUCCO, CRISTINA F F_HASTA 49 10:31:11 10:31:11 +05:13:25
20 290 QUILODRAN, CLAUDIA F F_HASTA 49 10:40:09 10:40:09 +05:22:23
21 296 VICENTE, HERNAN M M_HASTA 59 11:10:42 11:10:42 +05:52:56
22 94 CASTRO, LEONEL NICOLAS M M_HASTA 39 11:15:24 11:15:24 +05:57:38
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!