TRAIL DEL VIENTO 10K

10K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 220 ZOZAYA, GUILLERMO DAVID M M HASTA 29 00:40:57 00:40:57 -
2 195 ESPINOZA, SERGIO M M HASTA 39 00:41:13 00:41:13 +00:00:16
3 229 DíAZ CARRERA, GENARO ANTONIO M M HASTA 39 00:45:03 00:45:03 +00:04:06
4 77 PEREYRA, NÉSTOR M M HASTA 29 00:45:22 00:45:22 +00:04:25
5 215 CONTRERAS, VICTOR MANUEL M M HASTA 29 00:46:07 00:46:07 +00:05:10
6 128 GATICA, NICOLAS MARTIN M M HASTA 39 00:47:38 00:47:38 +00:06:41
7 219 MUÑOZ, CARMELO ALEJANDRO M M HASTA 39 00:47:56 00:47:56 +00:06:59
8 129 SAN MARTIN, JUAN ALBERTO M M HASTA 49 00:48:04 00:48:04 +00:07:07
9 222 VERA, PABLO M M HASTA 49 00:48:34 00:48:34 +00:07:37
10 37 FLORES, ALEXIS m m HASTA 29 00:52:19 00:52:19 +00:11:22
11 205 SARAVIA, DANIEL M M HASTA 49 00:53:36 00:53:36 +00:12:39
12 90 TRIPAILAO, DANIEL M M HASTA 39 00:53:40 00:53:40 +00:12:43
13 337 LEZCANO, JUAN M M HASTA 39 00:54:38 00:54:38 +00:13:41
14 221 MOLINA, MARCELO M M HASTA 39 00:54:39 00:54:39 +00:13:42
15 238 ARAVENA, LUIS M M HASTA 29 00:55:20 00:55:20 +00:14:23
16 26 AIGO, RAÚL LEONARDO M M HASTA 49 00:55:31 00:55:31 +00:14:34
17 42 GUZZETTA, MARCOS M M HASTA 39 00:55:50 00:55:50 +00:14:53
18 38 FLORES, RICARDO m m HASTA 59 00:55:56 00:55:56 +00:14:59
19 134 BENEDETTI, MAURO M M HASTA 49 00:55:59 00:55:59 +00:15:02
20 204 MATO, DAVID M M HASTA 59 00:56:09 00:56:09 +00:15:12
21 216 VAZQUEZ FERRAGUT, WALTER M M HASTA 29 00:56:15 00:56:15 +00:15:18
22 29 LINARES, HECTOR CAMILO M M HASTA 49 00:57:03 00:57:03 +00:16:06
23 153 COFRE TRONCOSO, JUAN MANUEL M M HASTA 39 00:57:13 00:57:13 +00:16:16
24 217 GAUNA, ENZO DARIO M M HASTA 49 00:58:03 00:58:03 +00:17:06
25 130 SAN MARTIN, MAURO M M HASTA 18 00:58:17 00:58:17 +00:17:20
26 308 OLIVERO, EDUARDO M M HASTA 59 00:58:39 00:58:39 +00:17:42
27 3 MUÑOZ, MARIA F F HASTA 29 00:58:44 00:58:44 +00:17:47
28 84 PEREZ, GABRIEL M M HASTA 29 00:58:44 00:58:44 +00:17:47
29 27 CALFUNAO, MARÍA CRISTINA F F HASTA 49 00:58:49 00:58:49 +00:17:52
30 35 STEIN, SANTIAGO M M HASTA 59 00:59:00 00:59:00 +00:18:03
31 125 VAZQUEZ, LUIS CAYETANO M M HASTA 39 00:59:03 00:59:03 +00:18:06
32 11 GATICA, JOSE ABEL M M HASTA 49 00:59:08 00:59:08 +00:18:11
33 20 RIVERA, DARIO M M HASTA 39 00:59:10 00:59:10 +00:18:13
34 21 SCHNEIDER, GABRIELA F F HASTA 39 00:59:13 00:59:13 +00:18:16
35 277 GUTIERREZ, PEDRO JUAN M M HASTA 59 00:59:42 00:59:42 +00:18:45
36 54 ENCINA, HECTOR ANGEL F F HASTA 59 00:59:46 00:59:46 +00:18:49
37 250 VALDES, MAURO ASAF M M HASTA 39 00:59:49 00:59:49 +00:18:52
38 4 CALQUIN, JAVIER M M HASTA 49 00:59:52 00:59:52 +00:18:55
39 164 PARADA, JUAN CARLOS M M HASTA 59 00:59:56 00:59:56 +00:18:59
40 251 BARRIENTOS, VICENTE MÁXIMO M M HASTA 59 01:00:28 01:00:28 +00:19:31
41 109 BELTRAN, VICTOR ALEJANDRO M M HASTA 49 01:01:27 01:01:27 +00:20:30
42 207 DONOFRIO, CHRISTIAN M M HASTA 29 01:01:46 01:01:46 +00:20:49
43 133 MONTENEGRO, YOANA F F HASTA 39 01:01:52 01:01:52 +00:20:55
44 33 ROSAS RAMIRES, JOSE FACUNDO M M HASTA 29 01:02:10 01:02:10 +00:21:13
45 6 CHAVEZ, JUAN PABLO M M HASTA 39 01:02:11 01:02:11 +00:21:14
46 253 MONTANGIE, RODOLFO OSCAR M M HASTA 39 01:02:33 01:02:33 +00:21:36
47 121 CAMPOS, RAFAEL M M HASTA 49 01:03:32 01:03:32 +00:22:35
48 123 MALDONADO, JOSE M M HASTA 49 01:03:35 01:03:35 +00:22:38
49 228 CADIERNO, ELVIS F F HASTA 39 01:04:35 01:04:35 +00:23:38
50 114 SCHENONE, ANA F F HASTA 59 01:04:36 01:04:36 +00:23:39
51 272 DE LIMA URBINA, JULIO CESAR M M HASTA 39 01:05:18 01:05:18 +00:24:21
52 149 MUÑOZ, WILSON M M HASTA 29 01:05:47 01:05:47 +00:24:50
53 82 MARCHANT, LUCAS M M HASTA 29 01:06:00 01:06:00 +00:25:03
54 63 MARTINEZ, ZULEMITA F F HASTA 59 01:06:43 01:06:43 +00:25:46
55 78 GARCIA, JOSÉ LEONARDO M M HASTA 59 01:07:00 01:07:00 +00:26:03
56 305 CANDIA, FRANCISCO ANTONIO M M HASTA 59 01:07:10 01:07:10 +00:26:13
57 255 HERRERA, GLORIA F F HASTA 59 01:07:18 01:07:18 +00:26:21
58 254 HERNÁNDEZ, CESAR M M HASTA 39 01:07:21 01:07:21 +00:26:24
59 118 TISNADO, RUBEN M M HASTA 39 01:08:12 01:08:12 +00:27:15
60 343 LISE, ANA SOLEDAD F F HASTA 49 01:08:31 01:08:31 +00:27:34
61 48 ACEVEDO, VERÓNICA F F HASTA 39 01:08:40 01:08:40 +00:27:43
62 330 GONZALEZ, LUCAS M M HASTA 39 01:08:50 01:08:50 +00:27:53
63 79 PEREZ, MARÍA ESTELA F F HASTA 49 01:09:18 01:09:18 +00:28:21
64 34 ALBORNOZ, LUIS ALFRED M M HASTA 49 01:09:47 01:09:47 +00:28:50
65 148 GUTIERREZ, LORENA f f HASTA 39 01:10:02 01:10:02 +00:29:05
66 245 SANCHEZ, LEONEL M M HASTA 49 01:10:14 01:10:14 +00:29:17
67 241 VILLALOBOS, MARÍA JESÚS F F HASTA 49 01:10:41 01:10:41 +00:29:44
68 87 CASTILLO, JAZMÍN F F HASTA 29 01:11:02 01:11:02 +00:30:05
69 259 MOGNI, DIEGO ALEJANDRO M M HASTA 59 01:11:28 01:11:28 +00:30:31
70 154 ORMASABAL, MIRNA F F HASTA 29 01:11:34 01:11:34 +00:30:37
71 56 NAVARRETE, VICTOR M M HASTA 39 01:11:48 01:11:48 +00:30:51
72 326 SALINAS, LORENA F F HASTA 49 01:11:49 01:11:49 +00:30:52
73 96 BUSTAMANTE, JOSE M M HASTA 59 01:12:11 01:12:11 +00:31:14
74 112 ALTAMIRANO, MARCELA ALCIRA F F HASTA 49 01:12:30 01:12:30 +00:31:33
75 76 SOTO, LUIS ANGEL M M HASTA 59 01:12:36 01:12:36 +00:31:39
76 158 MENDIZABAL, DAMIAN M M HASTA 59 01:13:29 01:13:29 +00:32:32
77 62 LANDETE, ENRIQUE M M HASTA 59 01:13:38 01:13:38 +00:32:41
78 212 RETAMAL, JUANA IDA F F HASTA 49 01:14:05 01:14:05 +00:33:08
79 230 PARRA, NATALIA F F HASTA 49 01:14:20 01:14:20 +00:33:23
80 242 ZIMMERMANN, ARDY GUILLERMO M M HASTA 39 01:14:49 01:14:49 +00:33:52
81 267 MUÑOZ, VANESA F F HASTA 49 01:15:09 01:15:09 +00:34:12
82 327 URRA, FACUNDO M M HASTA 39 01:15:23 01:15:23 +00:34:26
83 344 ALVAREZ, SUSANA F F HASTA 49 01:15:24 01:15:24 +00:34:27
84 246 BARCHIESI, CELINA F F HASTA 49 01:15:31 01:15:31 +00:34:34
85 350 FUENTES, VIVIANA M. F F HASTA 39 01:16:01 01:16:01 +00:35:04
86 291 COLETTI, CARLOS M M MAYORES 60 01:16:47 01:16:47 +00:35:50
87 117 TISNADO, PATRICIA F F HASTA 29 01:16:59 01:16:59 +00:36:02
88 39 DUMAS, LUCIANA F F HASTA 39 01:17:09 01:17:09 +00:36:12
89 91 VILLARREAL, IVANA F F HASTA 29 01:17:09 01:17:09 +00:36:12
90 249 BAZAN, VICTORIA F F HASTA 39 01:17:38 01:17:38 +00:36:41
91 342 DAMBORSKY, MARÍA ALEJANDRA F F HASTA 59 01:18:14 01:18:14 +00:37:17
92 209 FUENTES, PAULA F F HASTA 39 01:18:16 01:18:16 +00:37:19
93 309 CARRASCO, LUZ ELIANA F F HASTA 59 01:18:26 01:18:26 +00:37:29
94 124 SEPULVEDA, MARTA GRACIELA F F HASTA 49 01:18:31 01:18:31 +00:37:34
95 126 MALDONADO, AILEN F F HASTA 39 01:19:02 01:19:02 +00:38:05
96 136 MERCADO, PAULINA F F HASTA 49 01:19:31 01:19:31 +00:38:34
97 5 ORTIZ, MERCEDES MARIA CAROLINA F F HASTA 39 01:19:32 01:19:32 +00:38:35
98 40 GIUFRIDA, LETICIA f f HASTA 49 01:20:01 01:20:01 +00:39:04
99 211 CISTERNA, CLAUDIA F F HASTA 49 01:20:03 01:20:03 +00:39:06
100 302 ARANDA, SILVIA KAREN F F HASTA 49 01:20:28 01:20:28 +00:39:31
101 142 PASTRANA, YANINA F F HASTA 39 01:20:31 01:20:31 +00:39:34
102 52 BARROS, JOSE LUIS M M HASTA 59 01:20:57 01:20:57 +00:40:00
103 115 CASTRO, MARÍA CLAUDIA F F HASTA 59 01:21:00 01:21:00 +00:40:03
104 232 DELLA CHA, CAROLINA F F HASTA 49 01:22:17 01:22:17 +00:41:20
105 12 MARDONES, ISAIAS RICARDO M M HASTA 49 01:22:19 01:22:19 +00:41:22
106 13 HERRERA, NORMA ESTER F F HASTA 49 01:22:20 01:22:20 +00:41:23
107 348 PRADES, MARIA TERESA F F HASTA 59 01:22:25 01:22:25 +00:41:28
108 67 SAN MARTIN, ADRIANA ROMINA F F HASTA 39 01:22:26 01:22:26 +00:41:29
109 273 HERRERA, SEGUNDO ZOFANOR M M HASTA 59 01:22:27 01:22:27 +00:41:30
110 240 PELETAY, PATRICIA ALEJANDRA F F HASTA 49 01:22:33 01:22:33 +00:41:36
111 268 MORALES, GLORIA F F HASTA 59 01:22:35 01:22:35 +00:41:38
112 36 MANSILLA, ALEJANDRO M M HASTA 49 01:22:37 01:22:37 +00:41:40
113 248 VALDES AVILA, MARIA BELEN ANGELINA F F HASTA 39 01:23:34 01:23:34 +00:42:37
114 70 SACO, MARÍA NIEVES F F HASTA 39 01:23:58 01:23:58 +00:43:01
115 31 QUIROGA, DORA F F HASTA 59 01:24:02 01:24:02 +00:43:05
116 157 CANTEROS, RAMON M M HASTA 49 01:24:25 01:24:25 +00:43:28
117 110 BELTRAN, ANDREA F F HASTA 49 01:24:39 01:24:39 +00:43:42
118 334 PÉREZ SOTO, DENIS JULIÁN M M HASTA 29 01:24:39 01:24:39 +00:43:42
119 28 BETANZIUD, YOLANDA GLADYS F F HASTA 59 01:24:43 01:24:43 +00:43:46
120 18 SEPULVEDA, AYELEN F F HASTA 39 01:25:01 01:25:01 +00:44:04
121 331 CONTRERAS, SILVINA F F HASTA 29 01:25:13 01:25:13 +00:44:16
122 328 PAINEMIL, JULIO M M HASTA 29 01:25:18 01:25:18 +00:44:21
123 75 OCAMPO, BEBORA F F HASTA 39 01:25:22 01:25:22 +00:44:25
124 73 COTTET, ROCIO F F HASTA 39 01:25:23 01:25:23 +00:44:26
125 264 PEREZ, ROXANA F F HASTA 49 01:25:42 01:25:42 +00:44:45
126 147 ULLOA, LAURA MARISEL F F HASTA 39 01:26:56 01:26:56 +00:45:59
127 333 GARCIA, OMAR M M HASTA 59 01:27:42 01:27:42 +00:46:45
128 171 TILLERIA, NICANOR ARGENTINO M M MAYORES 60 01:27:50 01:27:50 +00:46:53
129 349 SANDOVAL, HILDA F F HASTA 59 01:28:44 01:28:44 +00:47:47
130 341 PARADA, MARIA SONIA F F MAYORES 60 01:29:16 01:29:16 +00:48:19
131 141 LOPEZ, LORENA LILIANA F F HASTA 49 01:29:24 01:29:24 +00:48:27
132 132 CIANCIA, VIVIANA M. F F HASTA 59 01:29:26 01:29:26 +00:48:29
133 145 QUINTANA, DELIA F F HASTA 49 01:29:34 01:29:34 +00:48:37
134 53 CALQUIN, MARIELA EDITH F F HASTA 49 01:29:48 01:29:48 +00:48:51
135 69 TAPIA, MARIANELA F F HASTA 49 01:29:56 01:29:56 +00:48:59
136 332 FUENTES, CLAUDIA DEL CARMEN F F HASTA 59 01:30:07 01:30:07 +00:49:10
137 138 ULLOA HARRASYMOWICZ, MARIA YULIANA F F HASTA 39 01:30:27 01:30:27 +00:49:30
138 22 PORRO, MARIELA F F HASTA 49 01:30:42 01:30:42 +00:49:45
139 23 PARERA, NATALIA CAROLINA F F HASTA 49 01:30:42 01:30:42 +00:49:45
140 68 GALARZA, MARCELA F F HASTA 59 01:31:23 01:31:23 +00:50:26
141 172 GONZALES, OLGA F F HASTA 59 01:32:45 01:32:45 +00:51:48
142 270 CASTRO, MARIELA NOEMI F F HASTA 59 01:32:56 01:32:56 +00:51:59
143 237 PEREYRA, MATIAS M M HASTA 18 01:33:07 01:33:07 +00:52:10
144 224 ALMAZAN, MARIA BELEN F F HASTA 39 01:33:10 01:33:10 +00:52:13
145 303 DOMINGUEZ, FABIANA ALEJANDRA F F HASTA 39 01:33:21 01:33:21 +00:52:24
146 127 FUENTES, BENEDAN M M MAYORES 60 01:33:23 01:33:23 +00:52:26
147 140 BENITEZ, DANIELA CARINA F F HASTA 49 01:33:36 01:33:36 +00:52:39
148 177 FERNANDEZ, CARMEN ALBERTA F F HASTA 59 01:34:50 01:34:50 +00:53:53
149 239 QUILODRAN, AMELIA BEATRIZ F F HASTA 49 01:34:50 01:34:50 +00:53:53
150 335 PETRILLO, CINTIA CAROLA F F HASTA 49 01:35:09 01:35:09 +00:54:12
151 61 CAPITANI, MARIANO ALBERTO M M HASTA 39 01:37:28 01:37:28 +00:56:31
152 159 TORRES, GRISELDA ESTEFANIA F F HASTA 39 01:38:09 01:38:09 +00:57:12
153 339 GARCIA, AMANDA F F MAYORES 60 01:38:11 01:38:11 +00:57:14
154 174 CABRERA, GRACIELA ESTER F F HASTA 49 01:39:22 01:39:22 +00:58:25
155 74 VERA, CLAUDIA F F HASTA 59 01:39:24 01:39:24 +00:58:27
156 170 FUENTES, MIRTA F F HASTA 49 01:39:29 01:39:29 +00:58:32
157 208 TEMI, FARAH SOLEDAD F F HASTA 49 01:40:30 01:40:30 +00:59:33
158 168 SCHOUABS, ROXANA F F HASTA 49 01:41:54 01:41:54 +01:00:57
159 131 GEREZ, SARITA F F HASTA 39 01:42:00 01:42:00 +01:01:03
160 306 CASTRO, NANCY DEL VALLE F F HASTA 59 01:42:01 01:42:01 +01:01:04
161 307 LEIVA, GUSTAVO ALEJANDRO M M HASTA 59 01:42:03 01:42:03 +01:01:06
162 165 PARADA, MARIANNE SELENE F F HASTA 39 01:42:54 01:42:54 +01:01:57
163 169 DELLA CHA, NELI DORA F F MAYORES 60 01:43:55 01:43:55 +01:02:58
164 16 CAVILLA, MARIA CRISTINA F F HASTA 59 01:44:18 01:44:18 +01:03:21
165 143 CASTAÑO, MABEL HAYDEE F F MAYORES 60 01:44:27 01:44:27 +01:03:30
166 163 SANTINI, MARCELA MARTHA F F HASTA 59 01:44:57 01:44:57 +01:04:00
167 223 YAÑEZ, JAVIER M M HASTA 39 01:45:31 01:45:31 +01:04:34
168 14 DELLA CHA, GLADYS F F HASTA 59 01:45:32 01:45:32 +01:04:35
169 161 BRETAL, VERONICA CECILIA F F HASTA 59 01:45:33 01:45:33 +01:04:36
170 310 FELAU, MIRTHA GRACIELA F F MAYORES 60 02:24:06 02:24:06 +01:43:09
171 329 FRANCO, LUCAS M M HASTA 29 03:21:40 03:21:40 +02:40:43
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!