Des. Amanecer Serrano 18 km

18K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
43 1000 SAAVEDRA, ANDRES M M 18K 35/39 00:00:00 00:00:00 -
44 120 TOMASELLO, AYLEN F F 18K -29 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 138 ALANIZ , AGUSTIN M M 18K -29 01:04:57 01:04:57 +01:04:57
2 142 ROMERO, MAURO M M 18K -29 01:06:50 01:06:50 +01:06:50
3 116 CONDE, EZEQUIEL M M 18K 30/34 01:08:54 01:08:54 +01:08:54
4 113 CORDOBA, HéCTOR GUSTAVO M M 18K 35/39 01:11:28 01:11:28 +01:11:28
5 131 VELEZ, CESAR M M 18K 30/34 01:13:46 01:13:46 +01:13:46
6 108 MARTINO, ROBERTO M M 18K 40/44 01:15:16 01:15:16 +01:15:16
7 148 PONCE, CRISTIAN M M 18K 35/39 01:16:14 01:16:14 +01:16:14
8 145 RIVERO, ALEXANDER M M 18K -29 01:16:15 01:16:15 +01:16:15
9 125 CACCIARI , SERGIO M M 18K 40/44 01:21:34 01:21:34 +01:21:34
10 140 YORI, IVAN M M 18K 40/44 01:22:33 01:22:33 +01:22:33
11 119 TOMASELLO, SANDY M M 18K 50/54 01:22:50 01:22:50 +01:22:50
12 105 HAEDO, LEANDRO M M 18K -29 01:23:34 01:23:34 +01:23:34
13 109 CEJAS, SEBASTIAN M M 18K -29 01:23:45 01:23:45 +01:23:45
14 124 GALVAN, VICTOR JOSE M M 18K 50/54 01:23:51 01:23:51 +01:23:51
15 127 PIZARRO, JORGE M M 18K 45/49 01:24:55 01:24:55 +01:24:55
16 115 NOBILE, IGNACIO NICOLAS M M 18K 30/34 01:26:32 01:26:32 +01:26:32
17 117 AMAT, EZEQUIEL M M 18K 45/49 01:27:13 01:27:13 +01:27:13
18 122 FERNANDEZ, PATRICIA ALEJANDRA F F 18K 40/44 01:27:25 01:27:25 +01:27:25
19 114 RINCON, JULIO M M 18K 50/54 01:27:49 01:27:49 +01:27:49
20 139 RIVERO, FABRICIO M M 18K -29 01:28:15 01:28:15 +01:28:15
21 147 LEZANA, HERNAN M M 18K 45/49 01:28:23 01:28:23 +01:28:23
22 129 HERRERA, ANíBAL M M 18K 45/49 01:30:06 01:30:06 +01:30:06
23 141 HERRERA, JONATHAN M M 18K 30/34 01:31:27 01:31:27 +01:31:27
24 144 SOSTILLO, LUCAS M M 18K 40/44 01:33:36 01:33:36 +01:33:36
25 130 HERRERA, CLAUDIO M M 18K 40/44 01:36:45 01:36:45 +01:36:45
26 101 FRAIRE, SERGIO ALFREDO M M 18K 50/54 01:36:54 01:36:54 +01:36:54
27 102 FIGUEROA, DIEGO M M 18K 40/44 01:37:21 01:37:21 +01:37:21
28 133 CANO, PEDRO ISAíAS M M 18K 40/44 01:37:53 01:37:53 +01:37:53
29 146 ARRIETA, EMMANUEL M M 18K 30/34 01:40:15 01:40:15 +01:40:15
30 134 REARTES, SANTIAGO YAIR M M 18K 30/34 01:47:21 01:47:21 +01:47:21
31 110 PIASSENTINI NICOLAU, SIMON M M 18K 35/39 01:52:23 01:52:23 +01:52:23
32 128 ESCALANTE, ROXANA F F 18K 35/39 01:52:52 01:52:52 +01:52:52
33 107 BONCAGNI, GUSTAVO M M 18K 50/54 01:52:52 01:52:52 +01:52:52
34 111 JAIMEZ, VVIANA F F 18K -29 01:53:09 01:53:09 +01:53:09
35 135 GOTTERO, PABLO M M 18K 40/44 01:54:05 01:54:05 +01:54:05
36 104 RODRIGUEZ, MARIA LAURA F F 18K -29 01:59:42 01:59:42 +01:59:42
37 118 QUAINO, NORBERTO M M 18K 50/54 02:04:33 02:04:33 +02:04:33
38 121 ALBERT, DANIEL M M 18K 40/44 02:09:11 02:09:11 +02:09:11
39 143 FARINA, EUGENIA F F 18K 45/49 02:19:58 02:19:58 +02:19:58
40 103 RISTORTO , JOSé MARíA M M 18K 40/44 02:19:58 02:19:58 +02:19:58
41 137 MORENO, JOSE M M 18K 60+ 02:20:58 02:20:58 +02:20:58
42 126 FERNANDEZ, SANDRA LILIANA F F 18K 45/49 02:33:33 02:33:33 +02:33:33
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!