Des. Amanecer Serrano 6 km

6K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 67 ARGUELLO, NICOLAS M M GRAL 6K 00:25:09 00:25:09 -
2 68 PESA, MATIAS M M GRAL 6K 00:26:50 00:26:50 +00:01:41
3 58 MARTINEZ, LUCAS M M GRAL 6K 00:26:59 00:26:59 +00:01:50
4 5 RUANO, MARIANO JOSE M M GRAL 6K 00:28:31 00:28:31 +00:03:22
5 42 CASTILLO, ANTONELLA F F GRAL 6K 00:33:06 00:33:06 +00:07:57
6 62 CUFRE, FRANCO MATIAS M M GRAL 6K 00:33:11 00:33:11 +00:08:02
7 39 STRAUSS, ALEJANDRA M M GRAL 6K 00:34:57 00:34:57 +00:09:48
8 16 CHIOLA, ABEL M M GRAL 6K 00:36:30 00:36:30 +00:11:21
9 49 FABIANI, CAMILA F F GRAL 6K 00:38:15 00:38:15 +00:13:06
10 37 PEREZ , LORENA F F GRAL 6K 00:39:46 00:39:46 +00:14:37
11 32 CARDENAS, MICAELA BEATRIZ F F GRAL 6K 00:39:52 00:39:52 +00:14:43
12 106 MARTINEZ, JORGE MIGUEL M M GRAL 6K 01:07:13 01:07:13 +00:42:04
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!