2° DUATLÓN - (Posta)

25K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
15 1 EQ: 01, PLA CELIA ALEJANDRA /CASSANI DAVID M POSTA 00:00:00 00:00:00 -
1 7 EQ: 07, PASTURA MATIAS /MERLOS CLAUDIO M POSTA 00:54:25 00:54:25 +00:54:25
2 9 EQ: 09, PRAVISAN CRISTIAN /CASAS JORGE M POSTA 00:59:01 00:59:01 +00:59:01
3 11 EQ: 11, RODRIGUEZ DANIEL /BEGLIARDO MARCOS M POSTA 01:00:22 01:00:22 +01:00:22
4 8 EQ: 08, ALLENDE SEBASTIAN /PIANA LUIS FRANC M POSTA 01:01:40 01:01:40 +01:01:40
5 15 EQ: 15, DEFAGO HERNAN / DEFAGO CAMILO M POSTA 01:01:43 01:01:43 +01:01:43
6 14 EQ: 14, REALE ALBERTO /PAIRETTI GERMAN M POSTA 01:01:57 01:01:57 +01:01:57
7 6 EQ: 06, RANTICA GUSTAVO /GOROSO SANDRA M POSTA 01:01:58 01:01:58 +01:01:58
8 13 EQ: 13, FARIAS PABLO /ANTOMAS MIRIAN M POSTA 01:04:51 01:04:51 +01:04:51
9 16 EQ: 16, SOLIS GABRIEL / LUQUE DANIELA M POSTA 01:06:41 01:06:41 +01:06:41
10 4 EQ: 04, PEREYRA DAMIAN /PEREYRA BRENDA M POSTA 01:07:00 01:07:00 +01:07:00
11 5 EQ: 05, NICHEA GONZALO /BOVO LEANDRO M POSTA 01:10:02 01:10:02 +01:10:02
12 2 EQ: 02, OLDANI CRISTIAN /TORRES MICAELA M POSTA 01:13:00 01:13:00 +01:13:00
13 3 EQ: 03, BARBERO NADIA /GALLARDO ALEJANDRA F POSTA 01:13:33 01:13:33 +01:13:33
14 10 EQ: 10, GAGLIESI GERMAN /ACOSTA CRISTINA M POSTA 01:21:42 01:21:42 +01:21:42
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!