2° DUATLÓN - (Individual)

25K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
34 36 CORZO, FABIO M INDIVIDUAL 00:00:00 00:00:00 -
35 49 MACARIO, SANDRA F INDIVIDUAL 00:00:00 00:00:00 +00:00:00
1 25 BATTISTON, LUCAS M INDIVIDUAL 00:55:03 00:55:03 +00:55:03
2 66 VIGNA, NICOLAS M INDIVIDUAL 00:55:22 00:55:22 +00:55:22
3 28 BONORIS, DIEGO EDUARDO M INDIVIDUAL 00:55:38 00:55:38 +00:55:38
4 50 MAGNANO, JUAN FRANCISCO M INDIVIDUAL 00:58:10 00:58:10 +00:58:10
5 43 FONTANINI, PABLO NICOLAS M INDIVIDUAL 00:58:44 00:58:44 +00:58:44
6 70 FEDELI, LEONARDO M INDIVIDUAL 00:59:14 00:59:14 +00:59:14
7 39 DELÍA, JUAN PABLO M INDIVIDUAL 00:59:36 00:59:36 +00:59:36
8 64 SOSA, DARIO FERNANDO M INDIVIDUAL 01:00:50 01:00:50 +01:00:50
9 31 CELIS, DANIEL M INDIVIDUAL 01:01:57 01:01:57 +01:01:57
10 35 COLOMINO, ALEJANDRO M INDIVIDUAL 01:02:15 01:02:15 +01:02:15
11 68 VITALI, GUSTAVO M INDIVIDUAL 01:03:04 01:03:04 +01:03:04
12 59 PRATTO, DIEGO EDUARDO M INDIVIDUAL 01:04:31 01:04:31 +01:04:31
13 46 GRANDOV, CARLOS M INDIVIDUAL 01:07:42 01:07:42 +01:07:42
14 54 MONTEVERDE , CRISTIAN M INDIVIDUAL 01:07:53 01:07:53 +01:07:53
15 48 MABRES, PABLO M INDIVIDUAL 01:08:26 01:08:26 +01:08:26
16 56 PAVESSE, IGNACIO M INDIVIDUAL 01:09:20 01:09:20 +01:09:20
17 34 CHIALE, KEVIN M INDIVIDUAL 01:09:39 01:09:39 +01:09:39
18 38 DASSIE, DANIEL M INDIVIDUAL 01:09:46 01:09:46 +01:09:46
19 47 LUNA, FERNANDA RAQUEL F INDIVIDUAL 01:11:22 01:11:22 +01:11:22
20 17 VILLARROEL, CRISTIAN M INDIVIDUAL 01:13:07 01:13:07 +01:13:07
21 44 GABUTTI, LUIS ALBERTO M INDIVIDUAL 01:13:50 01:13:50 +01:13:50
22 67 VISCONTI, ADRIAN M INDIVIDUAL 01:13:59 01:13:59 +01:13:59
23 32 CELIS, AGUSTINA F INDIVIDUAL 01:14:06 01:14:06 +01:14:06
24 61 ROSSETTI, JOSE IGNACIO M INDIVIDUAL 01:14:44 01:14:44 +01:14:44
33 58 PINEDA , VICTOR RAUL M INDIVIDUAL 01:16:14 01:16:14 +01:16:14
25 27 BOASSO, RUBEN HORACIO M INDIVIDUAL 01:17:53 01:17:53 +01:17:53
26 62 ROSSO, ESTEBAN M INDIVIDUAL 01:18:06 01:18:06 +01:18:06
27 30 CAPOMASSI , FABRICIO M INDIVIDUAL 01:21:12 01:21:12 +01:21:12
28 29 BRUSASCA, VIRGINIA ANDREA F INDIVIDUAL 01:22:30 01:22:30 +01:22:30
29 42 FOGLIA, ORNELLA MAGDALENA F INDIVIDUAL 01:22:35 01:22:35 +01:22:35
30 40 DIAZ, MARTA F INDIVIDUAL 01:27:36 01:27:36 +01:27:36
31 21 ACUÑA, IVANA F INDIVIDUAL 01:27:38 01:27:38 +01:27:38
32 26 BECERRA , YANINA F INDIVIDUAL 01:29:02 01:29:02 +01:29:02
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!