DUATLON CORDOBES INDIVIDUAL

25K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
41 21 CELIS DANIEL, M VARÓN 55+ 00:00:00 00:00:00 -
1 5 BATTISTON LUCAS, M VARÓN 33/43 00:56:27 00:56:27 +00:56:27
2 22 PUEBLA NATALIO, M VARÓN 22/32 00:57:39 00:57:39 +00:57:39
3 38 ROMAGNOLI PABLO, M VARÓN 44/54 00:58:33 00:58:33 +00:58:33
4 32 SADA JUAN MANUEL, M VARÓN 33/43 01:00:21 01:00:21 +01:00:21
40 40 ARBURUA GONZALO, M VARÓN -21 01:01:07 01:01:07 +01:01:07
5 17 ARIAS DANIEL ALEJANDRO, M VARÓN 44/54 01:02:06 01:02:06 +01:02:06
6 39 DELÍA JUAN PABLO, M VARÓN 22/32 01:02:24 01:02:24 +01:02:24
7 47 RIBAROLA VERA GONZALO AGUSTÍN, M VARÓN -21 01:02:44 01:02:44 +01:02:44
8 86 AMAYA FEDERICO, M VARÓN 22/32 01:03:28 01:03:28 +01:03:28
9 54 QUINTERO GUSTAVO, M VARÓN 33/43 01:03:35 01:03:35 +01:03:35
10 33 CORBALL MARCELO RAÚL , M VARÓN 33/43 01:04:12 01:04:12 +01:04:12
11 67 MARI LUCIANO, M VARÓN 33/43 01:04:16 01:04:16 +01:04:16
12 53 ARIAS IGNACIO , M VARÓN 22/32 01:04:49 01:04:49 +01:04:49
13 10 VITALI GUSTAVO, M VARÓN 44/54 01:05:14 01:05:14 +01:05:14
14 37 CASOLA RICARDO DANIEL, M VARÓN 55+ 01:05:34 01:05:34 +01:05:34
15 28 MONTEVERDE CRISTIAN , M VARÓN 44/54 01:06:16 01:06:16 +01:06:16
16 12 PAVESSE IGNACIO, M VARÓN 22/32 01:07:42 01:07:42 +01:07:42
17 8 FALISTOCO MAXIMILIANO JESUS, M VARÓN 44/54 01:07:59 01:07:59 +01:07:59
18 1 NUÑEZ HERNAN, M VARÓN 33/43 01:09:10 01:09:10 +01:09:10
19 51 CANTONE JOSÉ , M VARÓN 33/43 01:09:40 01:09:40 +01:09:40
20 36 BAIGORRI ANA NOELIA, F MUJER 22/32 01:11:05 01:11:05 +01:11:05
21 63 ZURANO JUAN LEON, M VARÓN 22/32 01:11:17 01:11:17 +01:11:17
22 55 BADIN EMILIANO, M VARÓN 33/43 01:11:44 01:11:44 +01:11:44
23 58 GAMBALDO HORACIO DANIEL, M VARÓN 44/54 01:12:06 01:12:06 +01:12:06
24 35 PERALTA RAMON CANDIDO, M VARÓN 55+ 01:12:22 01:12:22 +01:12:22
25 43 BOLCATO SILVIO CLAUDIO, M VARÓN 44/54 01:13:30 01:13:30 +01:13:30
26 52 ROBOTTI CARLOS, M VARÓN 33/43 01:13:52 01:13:52 +01:13:52
27 44 LUNA FERNANDA RAQUEL, F MUJER 33/43 01:13:54 01:13:54 +01:13:54
28 14 DASSIE DANIEL, M VARÓN 44/54 01:15:13 01:15:13 +01:15:13
29 49 BOASSO RUBEN HORACIO, M VARÓN 44/54 01:18:43 01:18:43 +01:18:43
30 24 IBÁÑEZ GARCÍA JUAN PABLO, M VARÓN 33/43 01:19:22 01:19:22 +01:19:22
31 11 DESTEFANIS MARCELA ALEJANDRA, F MUJER 44/54 01:20:15 01:20:15 +01:20:15
32 4 CELIS AGUSTINA , F MUJER 33/43 01:20:19 01:20:19 +01:20:19
33 62 GONZALES CAZON NICOLAS, M VARÓN 22/32 01:22:03 01:22:03 +01:22:03
34 60 LOPRETE MATIAS, M VARÓN 22/32 01:22:29 01:22:29 +01:22:29
35 2 BATTALLINO MARIO , M VARÓN 44/54 01:22:44 01:22:44 +01:22:44
36 9 FOGLIA ORNELLA MAGDALENA, F MUJER 22/32 01:23:18 01:23:18 +01:23:18
37 41 TAPIA JORGE DANIEL, M VARÓN 22/32 01:23:47 01:23:47 +01:23:47
38 13 ACUÑA IVANA, F MUJER 44/54 01:30:21 01:30:21 +01:30:21
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!