51.5K

Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria País Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo
1 7 FLAVIO, MORANDINI M M_25-29_51 01:53:05 01:53:05 -
2 6 SANTIAGO, BELTRAN M M_25-29_51 01:54:30 01:54:30 +00:01:25
3 4 JUAN, CIANO M M_25-29_51 01:55:37 01:55:37 +00:02:32
4 1 AGUSTIN, LEIRO M M_30-34_51 01:56:24 01:56:24 +00:03:19
5 2 ANDRÉS, DARRICAU M M_40-44_51 02:01:14 02:01:14 +00:08:09
6 22 OTERO, ULISES M M_18-24_51 02:01:36 02:01:36 +00:08:31
7 3 ANTONETTI, LUCAS M M_45-49_51 02:04:47 02:04:47 +00:11:42
8 46 NICOLÁS, FRANZINI M M_30-34_51 02:05:08 02:05:08 +00:12:03
Pos. Dorsal Nombre Sexo Categoria Sexo Tiempo Neto Tiempo Bruto Intervalo

Contacto

Facebook:

/atresult

Instagram:

@at_result

Enviando...
No se pudo enviar, intentalo de nuevo.
Verifica los datos ingresados.
Mensaje enviado. ¡Gracias por contactarnos!